Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще братья, запустил на старом железе, хотя планировал через месяц на новой, не выдержал, что могу сказать БП просто не существует! Его едва слышно в нагрузки да и вообще не слышно. Писка и треска нету, вообще ТТ походе стали делать хорошие БП. Советую, делал тест, напряжение вообще идеальная сполошная линия.
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 33 секунды: Вообще сделал трест тест БП по 100% нагрузки видим такую картину в 12 V
Интересует длина кабеля, которая отвечает за питание процессора. У кого такой БП, будьте добры измерьте пожауйста, оочень надо, БП стоит внизу, и мой нынешний с натягом достает ( по прямой подключил ) до питания проца, т.к он наверху платы.?
У меня тоже с натягом достаёт, длина вроде бы 45см.
приветствую. прошел год с того поста. владельцы данного БП, отпишите плиз точнее, какая длина у этого кабеля?
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
скажите пожалуйста.У БП Thermaltake w0116,как я понял штекер для питания CPU,на материнской плате,это разобранный 4пин?То есть сейчас у меня питание проца,4пиновое,рядом с штекером 4пин,еще один4пин.Типа разборный 8пин...так?Вот его и подключать на матери в питалово проца?То есть в 8пин,надо подключить сдвоенный как бе 4пин-2,я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
pruand Длину замерю попозже, но сразу могу сказать, что провод коротковат. Мне не хатило длины для прокладки за задней стенкой в корпусе CM 690 II. И еще вопросец: потянет-ли этот блок две ПЕЧ570?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Фото: 1
Вопрос такой, есть БП Thermaltake Toughpower Grand 750W TPG-750M, на офф сайте и т.д. У нас же продают TPG-750MPCEU Что за буковки такие PCEU, что они означают ? Просто один раз брал уже с этими буквами, так у БП свистит дроссель и пришлось его менять.
Вопрос такой, есть БП Thermaltake Toughpower Grand 750W TPG-750M, на офф сайте и т.д. У нас же продают TPG-750MPCEU Что за буковки такие PCEU, что они означают ? Просто один раз брал уже с этими буквами, так у БП свистит дроссель и пришлось его менять.
Во как - всяко бывает - фортуна. А ваабще он немного шумноват. Пропеллер. Посмотрел характеристики http://www.ixbt.com/power/psu/tt-tpg750.shtml До и дороговат сабака... Присмотрись к этому: - Chieftec 750 W CFT-750-14CS v.2.3 - Я ненастаиваю но всё же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6