*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
b00ze неа. нет. был поначалу сильный стрекот. но где-то в течение дня. потом исчез. наверное что-то где-то подключали в сети.. с тех пор никаких тресков и писков, которые было бы слышно хотя бы с расстояния 30см нет. дежурка при выключенном компе тоже не пищит. короче не отвечаю за всех, но мой бп не писклявый. зато писклявые были все остальные почти: и дельта на 650 и hipro на 580 и FSP пассивный на 300.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Spell чё-то я напутал этим кулермастером.. это не тот. это FSPшный. надо порыться.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
cold_1 видимо, речь шла ОБ ЭТОМ БП, у него OEM Enhance...Но вот чет куча виртуалок меня удручает не много...Аж целых 6 штук, при чем ограничение идет 18A, на одной только идет 25A, но это надо еще разобраться, какая именно...Кстати, стоимость как и у Enermax 850W.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Spell тогда бери корпус антек соответствующий Antec CP-850.
Spell писал(а):
Аж целых 6 штук, при чем ограничение идет 18A, на одной только идет 25A
а на сайте с твоей ссылки - 2 линии по 28А и остальные по 18. ничего страшного что разбито. главное что их много, а не 3 по 20. каждый хвост н видео- отдельная линия видимо, поэтому как не тужься всё равно не перегрузишь одну из них. тем более наверняка на хвостах всех всё подписано по номерам. на мой взгляд классный блок. жаль мне такой не нужен мощный.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
cold_1 меня что радует, так это то, что гарантия там аж 5 лет...В том же Xpert лежит Enermax 850, но гарантия год...вообще никуда дело не годиться...Ладно, ща вечером еще гляну модельки и напишу, вы только не убегайте, а то завтра уже за БП ехать, совет нужен
Member
b00ze был такой. достаточно тихий. 360W по 12В. чего тут скажешь.. сисоник . впрочем на слух 450й корсар тише немного + оплётка проводов + 38Вт сверху на 12В.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
ох и не думал что так занесёт на несколько страниц затянули, главное чтоб кому нибудь пригодилось, а мосфеты пусть не горят не портят репутацию Энермакс и Сеасоник
Spell
Spell писал(а):
вы только не убегайте, а то завтра уже за БП ехать, совет нужен
не убежим, выложи все то что есть, а мы тут подберём п.с. а вообще на твоем месте я бы взял Чифтек APS 750-850ватт если тишина не главным параметр, а стоит 3500-4500руб. раз деньги зарабатываешь сам думаю это не мало важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
cold_1, изначально речь шла про RS-A00-ESBA. Конечно, сам не пользовал, Однако, берем обзор RS-A00-EMBA на ф-центре. Не модульный. Бла-бла-бла, всё прилично. Берем обзор интересующего RS-A00-ESBA где-то, где нашелся. Модульный. Сравниваем полученные ими результаты с ф-центром. Удивляемся(?) что одинаково. Делаем осторожный вывод, что M1000 с артикулом RS-A00-ESBA достоин покупки. В х-памяти не такой, конечно...
Member
Мужики, вообщем ща остаюсь без ПК, вот вам прайсы: xmemory.ru, regard.ru, nix.ru в Fcenter тоже можно че-нить глянуть. В xpert не хочу брать, потому что там гарантия год НА ВСЕ, вообще кошмар какой-то...Тут уже и M1000 забраковали Критерии: - модульный - не меньше 800W, на мало ли че там в будущем куплю еще - ну тихий желательно, ибо ПК прям в 50 см от меня, тем более, после переустановки СО на видеокарту ее вообще не слышно. - если что, корпус CoolerMaster HAF932, ну мало ли по размерам там чет не встанет. - конфиг такой: Rampage II, жесткий диск WD 640Gb, возможен вариант установки второго, i7 950, 6Gb ОЗУ, писюк, 3*230 мм вертушки, 1*120, наверное вместо одного на 230 встанут 4*120мм... - с разгоном, под две видеокарты, как минимум 5870... Вот, вроде все
Member
Spell, вот две конторы с "правильным" M1000. Однако, в наличии нет, и вряд ли будет. Не производят его уж давно, по-моему. Да и я бы с таким ценником ERV850 взял...
Member
Spell, какой год? См. выше. От 5 лет они не отмажутся никак. Просто гарантия продавца — это в течении года можно придти и без вопросов поменять у него на новый/равноценный. А от производителя — там чуть сложнее, но она существует (я "в теме"). Да и енермакс не бракуют. Просто есть некое мнение относительно его комплектующих. Однако, увы, нет никакой статистики выхода БП из строя. В ветке на форуме глухо. Это либо показатель того, что оверы их не покупают, либо того, что жаловаться не на что. Наверное, вот ваш чемпион. Хотя он тоже весьма специфичный. Может быть, этот тоже чемпион. "Традиционный", модульный, "лишних" кабелей по-умолчанию не прицеплено, не очень шумный.
Member
Spell, мне давали полгода на Enermax, и ничего.. Через год я его менял (другое дело, что это было бессмысленно, мой был асболютно исправным). Корсар — да, 2 БП в одном. Пожалуй, Antec тут будет как-то "ближе к народу". Да и в перечисленных магазинах нету ни одной интересной модели. Разве что ERV1250 — но это уже перебор, по-моему. cold_1, дада. Второй - Silent Pro. Кстати, прочитал обзор. Оказывается, FSP умеет блоки делать... Не так уж он и плох, как мы представляли. Только вот напряжения падают с ростом нагрузки.
Такой вопрос, выбираю БП, производителя выбрал-Chieftec 650W. Во многих местах спрашивал, что брать CFT или APS, почти все говорят APS, но на фирме только CFT, а именно CFT 650-14C. А теперь вопросы к спецам: 1) Стоит ли его брать. 2) Почему APS лучше CFT, ведь стоит он дешевле.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
cold_1 писал(а):
осталось отсеять модели по OEM производителям( почти всю эту работу уже на последних страницах сделали) и выбирать на вкус/цвет/кол-во линий/ длинна проводов/гарантия
Spell, насчет требования "чтоб тихий БП был.." - не угадаешь; уж сколько твердили во всех темах.. и даже в FAQ по этой теме добавили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6