Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
-Nik_ писал(а):
Цитата:
USB-коннектор
В упор не найти, есть два корпусных подключеных к м/b кабеля для вывода на фронтальную панель usb-портов, они чтоли? С БП провода с таким разъемом не выходит. сорри за нубство)
Написано же что актуально для блоков питания на которых выведены usb порты.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
у мне блок 580R (мать асус командер) на блоке нет юсб но трабла таже при выключении винты и пропеллеры крутяттся далее пока не отрубиш вручную НЕТ ЛИ РЕШЕНИЯ етой траблы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: S-Pb
имеется БП Hiper HPU-4M730. при включении вентилятор сразу вышел на максимальные обороты,. и пооэтому шумит. в чём моожет быть прооблема?
Конффа в проофиле.
_________________ Overclocking - это всегда как в первый раз.
Savkin Andrey aka Soul_Reaver http://vkontakte.ru/id71061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
ZLOid писал(а):
Не выведены, актуально GOMODRILL В блоке темрмодатчик (которым регулируется скорость вентиля) прикреплен к люминь радиатору, может отвалился или не исправен просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
на старых матерях питание на юсб выставлялось джампером, подавать или не подавать, у меня ds3r + 4k530, питание на usb подается но вентили не крутятся.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: S-Pb
-Nik_ писал(а):
ZLOid писал(а):
Не выведены, актуально GOMODRILL В блоке темрмодатчик (которым регулируется скорость вентиля) прикреплен к люминь радиатору, может отвалился или не исправен просто.
думаю надо провести вскрытие!
_________________ Overclocking - это всегда как в первый раз.
Savkin Andrey aka Soul_Reaver http://vkontakte.ru/id71061
Известные мат.платы, подверженные влиянию проблемы: ASUS Striker Extreme ASUS Blitz Formula SE ASUS M2N32 SLI Deluxe ASUS Crosshair ASUS P5K Premium ASUS P5K-E Gigabyte GA-MA770-DS3 Gigabyte GA-X38-DS4 Gigabyte P35C-DS3R Abit IP35 Pro.
vohron Респект тебе уважаемый!:beer:
К списку можно добавить GA-P35-DS3P таже трабла
люди добрые подскажите!имеется комп с мат платой asus p5k se, intel dual core 2140 1600@2900, 2гб озу samsung, 8800gt palit! блок питания HIPER 580 watts hpu-4m580-pu! иногда издаёт странные звуки!как буд-то коротит!издаёт звуки именно БП! кстати у меня подозрения есть,что издаёт он их,когда плохая погода, но в доме лампочки не мигают,телеки не вырубаются, след напруга особо не прыгает! подскажите чё делать?это с БП беда, купил месяц назад его!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Подскажите пожалуйста, куда должен дуть поток воздуха в БП с 120мм вентелэм,а то я свой разкрутил, купил новый вентиль, а вот как был установлен старый забыл
Сейчас этот форум просматривают: aleksios и гости: 17