Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев
Есть ли у данного БП (chieftec cft-600-14c) 8 pin коннектор для CPU? На сайте написано что есть, а вот у себя я его не нахожу Из самого БП выходят только 24 pin и 4 pin кабели, а молексы и всё остальное съемное. Он съемный? или должены выходить как и первые два? Комп собирали на знакомой фирме. Неужели не положили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
PeaHiMaToP у меня таже серия. тока 650 ватт. Он съемный и имеет обычный черный цвет по формуле 8 - 8 (выход=вход) И обычно пишется на этикете обозначающей коннекторы на БП 8-pin CPU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев
а это разве не для питания видеокарты? или без разницы, тоесть можно и то и то? Но спасибо, они мне оказыватеся не только этот кабель недоложили...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: KissKaa Хватает на твой конфиг? нету никаких зависонов? есть тема, создавал не я, но там большенство моих сообщений, так вот непонятно почему комп повисает, вот ссылка, мож просмотреть.. viewtopic.php?f=22&t=332314
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
PeaHiMaToP У меня еще доп.блок на 450 ватт только для видеокарт. А так - работала система в разгоне на этом блоке. Но скажу честно..Работал он внатяг. Прям грется мона было от его выхлопа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: СПб
Купил CFT-1200G-DF, доволен, но есть одна проблема. Когда подключаешь один из SATA разъёмов на встроенном кабеле, система даже не заводится. Отключаешь, всё нормально. В чём, может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: West_UA Фото: 2
Помогите пожалуйста! Из моего Chieftec 450W (GPS-450AA-101A) начали исходить странные звуки, иногда сильнее, иногда еле заметные, иногда неслышно вообще - похожие то ли на вибрацию кулера, то ли он что то черкает... Разобрал, почистил (пыли было не много) - помогло на пол дня, потом опять звуки появились. Что это может быть? Может смазать кулер?
Сейчас этот форум просматривают: Вельд и гости: 21