Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 14 из 88<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Church писал(а):
Drumfunk: Относится ли то и к 1200никам, что на другой платформе?
Ну, два блока 02m ревизии не пищат точно. :tooth:

Партнер

Member
Фото: 0
Drumfunk писал(а):
Интересует следующий вопрос

Только захотел проверить- так ведь БП расположен внизу вентилем вверх :-) . На коробке стоит искать инфу? Выкручивать БП не вариант- просто не хочу (провода хорошо уложены+лень)

Member
Getirus писал(а):
Drumfunk писал(а):
Интересует следующий вопрос

Только захотел проверить- так ведь БП расположен внизу вентилем вверх :-) . На коробке стоит искать инфу? Выкручивать БП не вариант- просто не хочу (провода хорошо уложены+лень)

На счет коробки не уверен, скорей всего там нет ничего.
А так на корпусе блока питания на наклейке, после серийного номера
http://www.silentpcreview.com/files/ima ... ax850f.jpg
http://www.silentpcreview.com/files/ima ... ax850g.jpg

Junior
Серийник на коробке наклеен, сбоку. Смотрите внимательнее.

У меня на AX1200 ревизия 02m. Блоку неделя, полет нормальный, писков нет. :-)

Member
Фото: 12
Взял AX850. Ревизия A1W, второй блок цифр в серийнике 72100651 (и как отсюда по вытащить неделю изготовления? 6-я? с такой ревизией? они имхо тогда не продавались еще, имхо тот метод описанный в ветке - лажа).
В выключенном состоянии есть высокочастотный писк - но слышно только в непосредственной близости - через полметра я его не слышу.
Вообщем, для себя проблемы не вижу - тем более состояние - комп выключен&я рядом (окромя сна) почти не случается (а на ночь я вырубаю пилот питающий все хозяйство).

Member
BlackPH писал(а):
Взял AX850. Ревизия A1W, второй блок цифр в серийнике 72100651 (и как отсюда по вытащить неделю изготовления? 6-я? с такой ревизией? они имхо тогда не продавались еще, имхо тот метод описанный в ветке - лажа).
В выключенном состоянии есть высокочастотный писк - но слышно только в непосредственной близости - через полметра я его не слышу.
Вообщем, для себя проблемы не вижу - тем более состояние - комп выключен&я рядом (окромя сна) почти не случается (а на ночь я вырубаю пилот питающий все хозяйство).

А если подключить питание напрямую к розетке? Такое часто бывает именно из-за пилота. А при нагрузке пищит?

Member
Фото: 12
На прямую - точно так же. Под нагрузкой именно этого писка нет( но если врубить фурмарк+линпак - кто угодно засвистит - но там уже немного другой звук)
странное открытие сделал... при линпаке (одном) на хавке 460 начинают чутка петь дроссели.. он то тут при чем? )

Member
BlackPH, мб на +12В от линпака появляются заметные пульсации, которые на все остальные преобразователи так влияют.

Junior
Привет всем, приобрел недавно AX850. При включении и выключении компа БП издает щелчок, у остальных владельцев AX850 так же?

Member
Backbone писал(а):
Привет всем, приобрел недавно AX850. При включении и выключении компа БП издает щелчок, у остальных владельцев AX850 так же?

Все правильно, это реле срабатывает.

Member
AX850 a1w.
Если вплотную приложица - чего-то слыхать, не прикладываться - не слыхать.
В стэндбае вроде тихо. На тестовой-слабенькой вентиль закрутица не удалось заставить,
CWT-550 на ней до разогрева попискивает, до разогрева.
Вообщем кроме жестких проводов пока ничего не напрягает.

1200ax 1040... 02 m

Стадия сборки компа... БП гудит... при нагрузке пока нет возможности проверить, но, видимо, и нет смысла... Попробую обменять.

Отнес назад в магазин. Там сказали, что гул есть, но они не знают, брак ли это или особенность модели. Отправили производителю для дополнительного исследования... ждем-с...

Member
Случаев гудящих-трещащих АХ-1200 в ветке и интернете куча, а вы все рискуете покупая их не договорившись с магазином о возврате или обмене, ну не понимаю зачем :insane:

Member
Фото: 0
Как так! Почему AX-серия такая хреновая вышла? Не могу я Corsair понять- как никак громкий бренд, заслуживший уважение- а тут недопродукт выпустили на рынок.
Просто имел проблемы с AX блоками (трещат, свистят), сейчас более-менее удачный экземпляр имею.
AX клоны Seasonic-овских БП, так те вроде нормальные получились :writer:

Member
Getirus
Цитата:
AX клоны Seasonic-овских БП, так те вроде нормальные получились

Неверно. Seasonic делает для Corsair блоки питания на своих мощностях, потому что Corsair как и множество других не имеют собственного производства.

Junior
Приветствую всех счастливых и не очень счастливых обладателей продукции новой линейки Corsair.
Сегодня и я прикупил себе блок питания Corsair 1200 AXUK
Номер ревизии: LOT: 10379595 QTY: 1
Серийный номер: ХХХХХХ ХХХХХХХХ 02 М
Вроде ничего не гудит, не трещит, не пищит и не поет. Комп работал и в простое и под нагрузкой (игры). Но и тут не обошлось без ложки дегтя. А все дело в том, что он пищит, когда комп выключен, но сам блок питания подает на материнку напряжение (т.е. к сети подключен). И пищит он не просто так, а в такт мигания большого светодиода на мосту моей материнки (у кого ASUS Rampage Extreme - тот меня поймет). Вот лампочка загорается и медленно меркнет, потом опять загарается и опять медленно меркнет, вот и мой блок питания ей вторит: пискнет и медленно затихает, пискнет и опять медленно затихает. Писк противный и я его даже с 3 метров слышу. Я, конечно, могу отключать комп от сети, но может есть какое-то решение этой проблемы (без замены БП :))
P.S. А как еще можно выявить треск, щелчки и писк? Может еще как комп нагрузить чтоб их выявить?

Junior
Goltz
Я так понимаю это светится ROG Logo.
А если отключить в BIOS'е этот ROG Logo, писк пропадает?

Junior
NULLSOFT
К моему глубочайшему сожалению писк не пропал даже тогда, когда я отключил всю иллюминацию на материнке. Просто писк стал обычным, затяжным и нудным. Мне кажется это дроссели свистят, только вот не пойму - с чего? Питание ничего не потребляет, комп выключен (даже не материнке все выключено), а они, заразы, все равно свистят ((((

Member
Фото: 18
Getirus писал(а):
AX клоны Seasonic-овских БП, так те вроде нормальные получились

fatfree писал(а):
Seasonic делает для Corsair блоки питания на своих мощностях,

Тем более непонятно , какого банана , в процентном соотношении , Корсары получаются хуже СиаСоников .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 14 из 88<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа