Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Уже вскрывал, осматривал, никаких аномалий не обнаружил. Гарантия давно кончилась, была всего 6 месяцев, покупал 3,5 года назад. С Gigabyte на 790FX чипсете с Phenom2 550 (X4 B50)разлоченный (остальное железо тоже) все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
Кто нибудь знает как починить термодатчик на Toughpower XT 875W? А то вентилятор постоянно на макс. оборотах работает и шумит. Или сразу вентилятор поменять и подключить к матери?
Кто нибудь знает как починить термодатчик на Toughpower XT 875W? А то вентилятор постоянно на макс. оборотах работает и шумит. Или сразу вентилятор поменять и подключить к матери?
Подключи к мамке/реобасу на 7-10в. и забей на него.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток. Имеется система (в профиле) последние два дня бп начал сильно шуметь и нагреваться при нагрузках в простое тишина (разобрал видимых дефектов и аномалий не обнаружил). Работает уже примерно 2.5 года (забрал со старой системы). Пару раз комп уходил в ребут на несколько раз потом система грузилась и работала стабильно. Скажите данного блока вообще не мало для данной системы?
Сдох Toughpower QFan 750 Watt (W0203), тупо не стартует и всё. Куплен в 2009 году в vulzen.ru, гарантии было от магазина 6 месяцев. Сам производитель даёт 5 лет. На данный момент этого самого vulzen.ru нет, видимо не пережил кризиса. Так вот вопрос, есть ли у ТТ официальное представительство в России, через которое можно было бы сдать данный БП на гарантию? Или просто нести его в ближайший ремонт?
У меня такая же ситуация, сдох такой же БП... при очередной попытке включить компьютер просто никак не реагирует. Проверял этот БП на других компах, ситуация такая же. Лампочка на материнке не горит постоянно, а мерцает, комп не включается. По поводу гарантии и представительства ТТ в России писал тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:11955 Представительство есть, но сервисного центра нет. Звонил им, сказали, что может и будет когда-то в будущем СЦ, так что есть надежда, что удастся сдать в ремонт свой БП, если не пройдет к тому моменту 5 лет. Пока вскрыть не хочу, куплю новый... в магазин тоже по гарантии уже не могу сдать, т.к. магазин дал всего 1 год гарантии. Сейчас при выборе нового БП смотрю в магазине, чтобы была полная гарантия на 5-7 лет. Можно еще попробовать обратиться к дистрибьюторам, но найти того, который поставлял ваш БП в магазин - проблематично. По идее дистрибьюторы должны отвечать за товар. Список дистрибьюторов есть на сайте ТТ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Berdyansk
Я так понял, что Термалтейки в настоящее время не фонтан... Лучше и не брать, как я вот почитал. Хотя вот хотел бы узнать, что думают по поводу Thermaltake ToughPower XT 775W TPX-775M? Вроде по цене интересная моделька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Россия, Москва
Приобрел б/у Thermaltake toughpower 750w на замену FSP 400w (система в профиле). Заметил, что Thermaltake достаточно сильно греется - при простое системы температура БП примерно 50C. При аналогичных условиях FSP был еле теплый. Подскажите, это норма для Thermaltake или есть повод для беспокойства?
Member
James_on писал(а):
Ну 50 градусов - это уж круто. Как определили?
Пока только на ощупь, взял за эталон радиатор видеокарты с аналогичной температурой
БП купил по случаю замены видюхи HD 4850 на GTX460. Но вот столкнулся с проблемой в игрушках, в частности в BF3, минут 10-20 идет отлично, а потом постепенно производительность падает до полной неиграбельности... Вот думаю, может в БП проблема..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Mitiai по сути такое поведение может быть вызвано и от проблем с видеокартой. Перегрев её. Но тактильно определить на 50 градусов...не знаю даже. В любом случае 50 градусов....вопрос. Меряли по крышке БП или радиаторы?
Member
James_on На ощупь задняя часть корпуса БП (которая наружу) чуть горячее чем остальные части корпуса, похоже потоком воздуха нагревается. Подскажите, этот БП вообще не должен нагреваться или это допустимо если систему гонять в 3D тестах или требовательных игрушках?
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 14