Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 133 из 997<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
Такс, народ, по APM от Anpec разговор перенёс в отдельную ветку, чтобы удобнее было на неё линки давать.
здесь не продолжаем.
Если где увидите ещё в этой ветке посты по APM'ам - кидайте линк мне в личку.

cold_1 писал(а):
это кстати тоже немаловажных критерий выбора, если на повестке дня стоит тишина.
угу - нижнее положение БП - сакс, если тишина, нет Тишина в приоритете.

*Cofradia Intel*
TomasV
TomasV писал(а):
это, я про обзор TruePower New. Там PWM вентилятор БП с менее, чем 500 стартует. Вот что-то в это не верится.

ну надо гуглить инет, найти более достоверные обзоры

cold_1
cold_1 писал(а):
о, да. меня например факт "подогрева" не заботит, т.к. блок внизу

а вот у меня блок расположен по стандартному, мысли о перегреве иногда беспокоят :-)

Junior
П: OCZ OCZ600SXS EU 600W щас стоит такой в моем хавке 922, вообщем хотел сменить блок питание на Chieftec от 500 ватт до 600 ватт,какой посоветуете,стоят 2 видео карты кроссе 4770,скора хочу поменять 5830 одну.

Забанен
народ а не в курсе кто делает блоки питания BFG и что толком они из себя представляют?
у мну стоит 800 ваттник нравится всем..но мнение субьективное так как поставил работает и я о нем не вспоминаю напруги держит еще лучше чем Термалтейк Тачпауэр..а это и есть отличный БП в моем понимании
вот я думаю потянет ли он трипл слай из печ285?

Member
TIMBERWOLF
без маркировки никак не обойтись ;) пишите.
а вобще прямо для вас сверху ссылка, в шапке. и по ней мы узнаём что ваш блок либо от andyson либо от topower.
в первом случае потянет, но едва ли стабильно в тяжелых тестах. во втором вообще едва ли потянет. у "топора" на сотню с лишним Ватт меньше по 12В

Advanced member
Фото: 2
Helmoc
И с какой целью менять то?

Member
Вечер добрый...Даже и не знаю, то ли вам спасибо сказать, то ли че...С одной стороны да, БП хороший: тяжелый, красивый и...на этом положительные черты закончились. Во-первых, на половину модульный (зачем в качестве основного провода оставлять IDE-питание жестких дисков не понятно) ну это ладно. Мужики, когда я просил помощи в выборе БП, пункт, где я указал, что корпус у меня не обычный midlle, а Full.... вы пропустили...Думаю, догадались о чем речь пойдет...Вообщем, 8pin провод ВООБЩЕ никаким боком не дотягивается до разъема питания процессора... :( Вот так...Выход один - замена БП.

Member
Фото: 0
Моя система (подробнее в профиле):
Intel E5200 @3200MHZ@1.46V
P35
Galaxy GTX260+ 216SP 55нм

На данный момент пока что стоит 450W FSP ATX-450PAF (заявлено по 18 ампер по каждой из двух линий 12V)
Если верить данному калькулятору ( http://www.enermax.outervision.com/PSUEngine ), то мой комп в нынешней конфигурации потребляет не более 421W:
Собственно, если верить этому, моего 450W FSP ATX-450PAF должно быть достаточно?
Или стоит что-то рассмотреть на замену для верности?
С заделом на скорый апгрейд процессора/памяти/материнки, можно ли купить что-то достойное в пределах 75$?

Member
Spell писал(а):
Мужики, когда я просил помощи в выборе БП, пункт, где я указал, что корпус у меня не обычный midlle, а Full.... вы пропустили...

пипец... я ведь знал что ничего хорошего не выйдет.. сколько не "терли" про блоки, всё равно не угодили.
надо было спрашивать прямо, когда выяснили круг блоков питания: " народ , а какая длинна проводов у блока который вы предлагаете., хватит мне или нет в такой-то корпус?" и напомнить про ЭТОТ момент в конце выбора- а как иначе.
НЕВОЗМОЖНО запомнить что где-то человек упоминал что у него фултауэр. но это всё раз, а два- в том что должен же и ПОКУПАТЕЛЬ немножко почитать про товары которые ему рекомендуют. ну ту же длину проводов выяснить например. или это тоже его не касается, а выяснять должны те кто тут сидит?

Djafar вот видишь... даже руки опускаются уже , неохота больше время тратить на эту ветку. ну в баню.. это анбеливабл...
CyberScorpio
проц ест 50Вт в нагрузке. карта 170. ещё пусть 50 на остальное- 270Вт. ну пусть 300, мн не жалко.. :D . итог один- блока вполне хватает. ибо умеет он 360Вт по 12В суммарно.

Member
Фото: 1
Люди, такой вопрос..
собирается система
ASUS P7P55D LE
Core i5 2,66
3гб ДДР3
с видео пока не определился, либо ПЕЧ285 либо радеон 5850/5870
1HDD 500gb
1DVD drive

вот подумал, для этого всего хватит AcBel iPower PS2/660??

Member
Фото: 0
GlacialPower GP-AL550AA будет нормальным выбором? Выбор не очень большой, http://catalog.onliner.by/chassis/gridv ... ~dir=desc/

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
cold_1 писал(а):
проц ест 50Вт в нагрузке. карта 170. ещё пусть 50 на остальное- 270Вт. ну пусть 300, мн не жалко.. :D . итог один- блока вполне хватает. ибо умеет он 360Вт по 12В суммарно.

Я просто не сталкивался с перегрузкой по БП, так что немного боюсь )
То есть можно не париться и повременить с покупкой нового БП до апгрейда процессора?

Member
CyberScorpio писал(а):
То есть можно не париться и повременить с покупкой нового БП до апгрейда процессора?

конечно не париться. если бы нагрузка предельная была- были бы ресеты, зависания, и прочие пакости. а ну и это.. проц я имел ввиду в штате. хотя на 3,2 ГГц он ест ватт 70, ну 75 от силы.
кроме того о нагрузке на блок можно судить по шуму от него и по температуре выдуваемого воздуха.
CyberScorpio писал(а):
GlacialPower GP-AL550AA

можно конечно. только нужно ли..

Member
Решил я сменить свое ттшное недоразумение которое называться блоком питания(очень сильно шумит, по 12 скачет напряжение очень сильно, да и ща проц сменил, в разгоне тупо комп вырубается под стресс тестами :tooth: )
Ватт нужен на 500-550, бюджет 2.5-3к, магазин любой в дефолт-сити.
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_APS600C_600W_Cable_Management_85910.html Сам я пока этот присмотрел, но нашел только один обзор про него, да и то там одна вода.

Member
cold_1 писал(а):
надо было спрашивать прямо, когда выяснили круг блоков питания: " народ , а какая длинна проводов у блока который вы предлагаете., хватит мне или нет в такой-то корпус?"

Для этого я и написал, что "если что, корпус у меня CoolerMaster HAF932"
cold_1 писал(а):
в том что должен же и ПОКУПАТЕЛЬ немножко почитать про товары которые ему рекомендуют. ну ту же длину проводов выяснить например. или это тоже его не касается, а выяснять должны те кто тут сидит?

Если я спросил тут совета про выбор БП, то подсознательно и надеюсь на то, что вы, советуя БП, на который будут уходить деньги, сможете учесть все моменты...Вы предствьте, если бы в магазинах все так советовали, покупаьель сказал продавц какие-то моменты, а он через 5 минут забыл об этом и посоветовал другое...
cold_1 я не сказал, что именно вы виноваты или те, кто помогал в выборе БП. Я тоже виноват в какой-то мере, просто я не сильно еще понимаю в таких вещах, и как бы не догадывался о том, что 51 см провода не хватит, таких тонкостей я,к сожалению, не знаю...Ну купил и купил, вчера посоветовали купить просто удлиннитель, так что все нормально, не берите в голову... :beer: Сегодня поставлю и потестирую, потом сообщу :-)

Submoderator
Фото: 9
spell писал(а):
когда я просил помощи в выборе БП, пункт, где я указал, что корпус у меня не обычный midlle, а Full.... вы пропустили...
я не пропустил.. и, в том числе, поэтому рекомендовал ERV850.. или это у него 8пин для CPU короткие?

Member
Фото: 12
klauz86 писал(а):
чистый 500W брать не хочу т.к. nVidia советует БП от 500W для 275й,лучше взять с запасом.
система с 275-кой на двуяде 3,6 в нагрузке жрет меньше 300Вт.
блин ответил на 2месячный давности пост))

Последний раз редактировалось Vasilis 23.01.2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
KOT_ik
Здесь выбор БП. http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 147203.png у выбранного тобой ~500Вт по 12В, так что делай выводы.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вельд писал(а):
или это у него 8пин для CPU короткие?

Ну сантимов на 10 длиньше :)

Member
Вельд писал(а):
я не пропустил.. и, в том числе, поэтому рекомендовал ERV850.. или это у него 8пин для CPU короткие?

Я еще раз говорю, я не хочу отдавать почти 10 тысяч рублей за год гарантии...Слишком уж круто.
Вообщем, сдал по гарантии Zalman этот. Вместо него купил Corsair 1000W. Скажу так, что при установке проводов по корпусу он куда лучше, чем Zalman. Но все равно спасибо, мужики, кто помогал... :beer: Как раз собрал вроде как почти прожорливую систему, опробуем его в деле... :-)

*Cofradia Intel*
Spell
Spell писал(а):
купил Corsair 1000W

ОЕМ производитель CWT... думаю многим становится все ясно

Advanced member
Spell
Ну слава богу :) Отпишись потом как блок по шуму :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 133 из 997<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа