Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
James_on писал(а):
Atheros ну, если в теории, то можно, достойный вариант, но обзоров не видел, точно не скажешь. Но тут и понимать надо, а нужны ли вам эти 1.2Квт мощности.
читал обзоры на зарубежных сайтах,так этот блок в половине загрузки мощности 600W линии сильно заваливает 12v и 3v
решил чуть добавить и взять Thermaltake Toughpower 1350W
600W умудрится надо ещё загрузить, чем например?, предположительно слаем из двух gtx580? Это пиковые нагрузки. А заваливает это столько? До 5% допустимо, но не желательно. БП TPG-1200M на мой взгляд сгодится, не станет он больше грется и больше шуметь. Напруги приличные.
Member
Sabornik писал(а):
Atheros писал(а):
сильно заваливает 12v и 3v
600W умудрится надо ещё загрузить, чем например?, предположительно слаем из двух gtx580? Это пиковые нагрузки. А заваливает это столько? До 5% допустимо, но не желательно. БП TPG-1200M на мой взгляд сгодится, не станет он больше грется и больше шуметь. Напруги приличные.
Atheros Благодарю. Вот и здорово, просадок приблизительно нуль, всё в пределах нормы. Смотреть это дело лучше в окошке "тест стабильности системы", там минимальные и максимальные значения видны.
Member
Sabornik писал(а):
Atheros Благодарю. Вот и здорово, просадок приблизительно нуль, всё в пределах нормы. Смотреть это дело лучше в окошке "тест стабильности системы", там минимальные и максимальные значения видны.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Есть тут люди с моделью W133 1200 Вт ? Интересует живучесть этих аппаратов. У меня на главной профильной машинке живёт с весны 2008, обслуживал различные конфиги, включая 295 и 580 СЛИ. Пока проблем нету никаких. Неужели мне так повезло с экземпляром ? .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, имею уже лет 5 thermaltake toughpower 750w w0116 , в нем стоит вентиль 14 см Thermaltake TT-1425B (Yate Loon D14SM-12) #77 вот с полгода затрещал, сначала не громко, сегодня силиконового масла залил - затрещал так, что хоть выходи из комнаты (сейчас шум стоит от бп как от газонокосилки)....подскажите, что из ассортимента никса, ф-центра из вентилей можно в БП поставить на замену (что 3 пин я так понимаю не проблема- просто срезать 3 пин и использовать крепление от 2 пин)...статью турбо читал, круто, но не вариант
как считаете, если Thermalright TY-140 (12в, 0.2 А) вставить все нормально будет ли при нагрузке? или DEEPCOOL 140x140 700-1200rpm использовать ? оба стартуют с 5,8 В (на ф-центре статья об них есть) .....одна делема, TY-140 заказывать надо (окло недели ждать) , а DEEPCOOL 140 есть в наличии что посоветуете?
miigg буквально недавно заменил в таком же блоке питания вентиль на термалрайт х-сайлент (900 рпм) ту-140 хороший вентиль но он имеет крепление под 120мм. запихнул внутрь термопару от контрольной панели. и вот думаю норм или нет темпа. в простое где- в районе 37С в нагрузке (скайрим) 42С по памяти в тестах бж темпы были гораздо выше (а многие элементы бж расчитаны на темпы выше 100С) так что думаю все пучком (хотя настоящей нагрузки пока не давал). вентиль очень тихий. рекомендую.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
Всем привет, хочу заменить вертушку на своём профильном бп на Thermalright X-Silent 140, но есть одно но, дефолтный вентилятор подключается к бп через мелкий 2пин коннектор, в связи с этим у меня возник вопрос как можно подключить термалрайтовскую вертушку?
Namod Обрезать и прикрутить/припаять 2 пин от старого или подключить к молексу на постоянку/к 3-pin на матплате.
я бы напрямую к блоку подключать не стал. у него есть свой алгоритм регулировки рассчитанный на высокооборотистый вентиль (вентиль ТТ в блоке расчитан на 0.7А!) а как будет себя вести с термалрайтом с макс оборотами 900 рпм. так что лучше к мамке к 3 пин (плюс будет возможность управлять оборотами) или реобасу
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10