*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Нет, был TT, продал, купил Zalman, не подошел и купил Corsair...В покое его не слышно, до нагрузки все никак не дойдет, Windows установить не могу, диска нет оказывается
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Люди, помогите. У меня компьютер постоянно уходит в ребут, даже монитор не включается. Походу БП сдох? Как вы думаете, нормальный будет БП для моей конфигурации с разгоном вот такой: Chiftec ATX CFT-460-P12S 460W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Прайс тут comteh.com или тут paleta.com.ua . Более подробную ссылку не могу дать, пишу с телефона, так как компьютер не включается постоянно идет в ребут - это БП виноват как вы думаете? Ну а бюджет? Чем дешевле тем лучше, желательно уложиться в 450 грн. или 50 у.е!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Да сразу хочу спросить, скажите, покупка нового БП поможет при низком напряжении в сети? Не будет ли снова такой же проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Xxxsilent писал(а):
Как думаете нормальные эти блоки и стоит ли брать? Если стоит то какой из этих? Enhance EPS-1270GA 700W Enhance Electronics ENP-6770GA 700W
Доплати немного, если конечно есть чем, и купи на 850 ватт Enhance ENP-6685G, т.к. очень долго выбирал, смотрел тесты, и решил взять себе такой за 115 $ (наверное скидка была), блоком очень доволен, тихий и напряжение держит хорошо.
народ, помогите с выбором Блока Питания. Вообщем начну с конфы:
Intel Pentium Core2Duo E7400 2800Mhz LGA775 Asus P5G43T-M PRO G43/ICHI10 2xDDR3-1333 PCI-E mATX Samsung DDR3 1024MB PC10600 1333Mhz - 2 планки Asus 9600GT 512Mb 256bit DDR3 HDMI кулер GlacialTech Igloo 5063 Cu 2000rpm корпус InWin V605 (1 корпусный кулер) + БП Inwin 350W mATX 1HDD Seagate 250Gb 1CD/DVD RW Nec 3500AG
Систему изначально брал не для игр (вместо E7400 стоял Celeron E1200, мать был Intel PG41RQ со встроенным видео, т.е. 9600GT не было, ну и память была DDR2 есессно). Далее возникла бредовая идее об апгрейде mATX. Получился конфиг, что выше. Все запустилось, шуршит, GTA4 летает. Даже удалось сделать небольшой оверклок на 13%. Шина 305 Mhz, тайминги 7-7-7-21 с напряжением памяти 1.6. Но дальнейшие попытки разгона приводили либо к незагрузке системы, либо к зависанию или перезагрузке в играх. Думается, что это блок питания. По этому вот вопрос? Какой взять блок? 450? 500? Бюджет не резиновый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7