Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
PoulK aka KPV Да в том то и дело что у меня бп с браком, он не регулирует обороты вертушки, а гарантии нету чтобы поменять. Да и смысл регулировать вертушку у которой 900rpm?
PoulK aka KPV Да в том то и дело что у меня бп с браком, он не регулирует обороты вертушки, а гарантии нету чтобы поменять. Да и смысл регулировать вертушку у которой 900rpm?
ну у меня брака не было. так что мне к блоку подрубать смысла не было. а насчет 900 рпм и регулировать. это смотреть надо. допустим в тихой системе эти 900 рпм слышно.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
Заменил дефолтный вентель на Thermalright X-Silent 140, стало тише, но чёт вертушка шумнее чем таже TY-140 на тех же 900 оборотах. Кстати если подключать к бп через 2 пин, то она не стартует, заводится только если рукой крутануть, пришлось через молекс подключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
Ребят посоветуйте что делать с БП, слышу иногда как будто что-то в БП коротит, при этом система работает стабильно уже на протяжении долгого времени, но этот треск все же настораживает. Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, получил вентиль TY-140 там 5 проводов, какие 2 использовать из них ...... (с право налево) черный,желтый, синий, зеленый, красный что ли .....2 крайних из них использовать нужно (+ и- обычно рядом с краю идут); ...мне представляется, что черный и желтый...что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
psilocebin писал(а):
DELGADO писал(а):
Что-то можно сделать?
Больше не смотри на показания программ и жить спокойно.
Просто видел что у многих в тех же прогах показывает 11.5 и более,а у меня столько. Так же расчитывал подключить в будущем кеплер\острова исходя из их потребляния на уровне моей печке,но теперь как-то страшно
Добавлено спустя 1 час 10 минут 14 секунд: фух,почекал биос=11.9v А вообще на что такого Бп хватит имеется ввиду из нынешних это 7950\70,потянет ли их?Бп 10мес