*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
psilocebin писал(а):
KIRILL-R Дык я поэтому и посоветовал сначала ФСП, всё таки разница в мощности мизерная. Видюха кушает мало, так что хватит на 4-е ядра с разгоном
Спасибо за советы! Люди, у меня все-таки нашлось решение проблемы с БП, я передумал его менять. Мой CoolerMaster eXtreemPower 380W оказалось не мог сработать из-за того, что в сети было напряжение очень низкое! Так вот, может мне тогда и не стоит его пока менять? Для моей конфигурации его достаточно вроде..? Правда греется что-то сильно, может есть смысл сменить вентилятор? Помогите советами пожалуйста!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
DimDimych
DimDimych писал(а):
А как он по качеству будет, не подведет?
есть отзывы о блоках производства CWT, проблемы вроде с дежуркой, блок брать можно, средний, но лично я присмотрелся бы к другим
KIRILL-R
KIRILL-R писал(а):
Вроде CoolerMaster RS-380-PMSP (+12V - 16A)
это мало, очень мало, может твой системе без разгона и хватит, но с увеличением разгона могут быть проблемы, да и апгрейдить ничего не сможешь, в страхе что блок вот вот не выдержит, имхо нужно сменить на хороший блок, ватт 400W 12v~27a (пример FSP 400PAF)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
KIRILL-R
KIRILL-R писал(а):
Вроде CoolerMaster RS-380-PMSP (+12V - 16A)
это мало, очень мало, может твой системе без разгона и хватит, но с увеличением разгона могут быть проблемы, да и апгрейдить ничего не сможешь, в страхе что блок вот вот не выдержит, имхо нужно сменить на хороший блок, ватт 400W 12v~27a (пример FSP 400PAF)[/quote]
Но сейчас разгон процессора е2200 до 2,9ГГц, разгон памяти до 866МГц, разгон видео 4770 до 850/4000 И почему-то комп работает стабильно, играю в RE5, Dirt2, L4D2 - все летает без проблем
*Cofradia Intel*
ckotickя и не говорил что приговор, но в гарантийниках лежат много блоков ТТ от CWT, да и отзывы не очень лесные, про Корсар знаю что блок вполне сносный, но советовать не могу, зная проблемы CWT
*Cofradia Intel*
ckotickя не сильно понимаю по англ. но внутри они очень схожи, да и элементы похожи, я на фото замечаю отличия только в нескольких кондерах, 850-ки вообще практически один в один ТТ 850W, Corsair 850W, TT 1500W, Corsair 1000W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6