Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 137 из 997<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Djafar писал(а):
KIRILL-R какая логика? я разве сказал что должно быть что то не стабильно? читай внимательно, с увеличением разгона могут быть проблемы!

Ясно, просто в предыдущем сообщении я описал, что вся система УЖЕ В РАЗГОНЕ, и все работает отлично.
Ну ладно, я все понял, буду сидеть пока на этом до следующего апгрейда )))

Member
Здравствуйте!

Помогите установить производителя БП SOGER PSN-400SP. Куплен был в Комп. Мире в Питере. Нигде не смог найти про него информацию. Исследование гугла, поиска и ссылки из головного сообщения темы ничего не дало. Достоин ли данный БП питать профильную конфигурацию? +12В 20А пик. +5В 28А пик. +3.3В 20А. (При этом указаны две максимальные мощности 305 и 400 Вт). Уж больно смущает его неизвестная брендовость. Зато он очень тихий по сравнению с имеющимся БП, т. к. у него больше вентилятор. Разгона никакого нет. Стоит вопрос: тишина VS неизвестный БП (с риском спалить материнку?).

PS. Если надо для прояснения могу сфоткать этикетку этого БП и его самого во всей красе. :-)

Member
Фото: 3
Хочу взять БП мощностью 550-600Вт. В наличии 110у.е., но чем меньше, тем лучше. :oops: Прайсы ниже. Сейчас стоит Power Man - я доволен, хотелось бы что-то вроде него или тот же In Win. Ещё какой-то HIPER сегодня предлагали.. Посоветуйте, что взять?
прайсы
P.S. Вопрос вдогонку. За сколько можно продать мой старый БП? :D

Advanced member
Фото: 2
Зю
Зачем на такой слабенький конфиг такой мощный БП?:)

Member
psilocebin писал(а):
Зю
Зачем на такой слабенький конфиг такой мощный БП?:)

Ну со старым БП при малейшем разгоне видюха просто вырубается) А взять 450, чтобы на штатной частоте оперативы, которая сейчас занижена, происходило то же самое, я не хочу. Да и про запас, бум апгрейдить по-немногу. Но самое главное - хочу! :-P

Advanced member
Зю писал(а):
Ну со старым БП при малейшем разгоне видюха просто вырубается) А взять 450, чтобы на штатной частоте оперативы, которая сейчас занижена, происходило то же самое, я не хочу.

Старый то наверное старого стандарта с одной линией 18А...

САмое интересное из прайсов по цена/мощность Hipro ATX 580W/630W

Member
Так дубль 2 :)
выбираю блок
нужны советы, раставил по своему приоритету
1) http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=100452 с прямым продувом, как сейчас :beer:
2) http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=110848 Чиф 850 ;)
3) http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=112300 ENHANCE 850W :?:
4) http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=110528 чиф 750(чот у них 12 не стабильная как у 850) :insane:
5) http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=6968 залман чот дорогие они :spy:

Member
psilocebin писал(а):
Зю писал(а):
Ну со старым БП при малейшем разгоне видюха просто вырубается) А взять 450, чтобы на штатной частоте оперативы, которая сейчас занижена, происходило то же самое, я не хочу.

Старый то наверное старого стандарта с одной линией 18А...

САмое интересное из прайсов по цена/мощность Hipro ATX 580W/630W

Вот поэтому и спрашиваю. Первый раз о них, Hipro, слышу. Кто что может сказать? Стоит эту штуку брать? И что посоветуете?

Member
всем доброго дня!

подскажите пожалуйста . мучаюсь с выбором бп.
конфиг

проц-Core i5-750
мать- MSI P55-GD65
2 x ati 5870 в CrossFire
2x2 ddr3 1600
2 харда по 1тб в рейде.
BD-RW.
Внешний хард Е-Sata
+ еще штук 5 вентилей.
+5-6 USB устройств
Все лежит спокойненько ждет бп)

PS!!!- Система будет в сильном разгоне! до 4ггц по процу(минимум) с соответствующим поднятием напруг итд. видео тоже будут слегка разогнаны.

На примете имею Hiper HPU-5k880-pe http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_hiper/Hiper_HPU5K880PE_880W_Black_2x8_2x6_8port_USB_73850.html

FSP Epsilon 80Plus 900W ATX http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_fsp/FSP_Epsilon_80Plus_900W_3x4_3x6_85905.html

Chieftec APS-850C http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_APS850C_850W_2x4_2x6_2x6_Cable_Management_82188.html

больше склоняюсь к Hiper...

Хватит ли мощности для данного конфига? или может что еще посоветуете? желательно из каталогов никса ф-центра или юлмарта

заранее благодарен. :beer:

*Cofradia Intel*
Киловатт Амплифаерович без разгона системы может спокойно её питать, по крайне мере должен

Зю
Зю писал(а):
Первый раз о них, Hipro, слышу. Кто что может сказать? Стоит эту штуку брать
брать стоит, ватты честные и блоки в большинстве своём тихие

AZZOT если отстёгивающиеся кабеля не обязательно, то ENHANCE 850W [ENP-6685GA] блок тихий, можно и APS Чифтек, но Енчайс лучше имхо

Stusker бери
Stusker писал(а):
Chieftec APS-850C
из представленных он лучший

Member
Киловатт Амплифаерович
хм.. мудрёный блок. фото желательно. надо же полюбоваться.
если до него стоял кодеген- то хуже не будет :D
psilocebin писал(а):
САмое интересное из прайсов по цена/мощность Hipro ATX 580W

поюзал. фотки нутра позже выложу.главное сразу- есть равномерный треск какого-то дросселя ближе к выхлопной решётке. не очень-то и громко но есть. выключенный не пищит. по крайней мере мой экземпляр. пропеллер superred на 2600об в максимуме :slobber: . куда такого ветродуя ставить, зачем.. науке неизвестно. по ощущениям 1100 оборотов. тахометра нет к сожалению.

Member
Stusker бери
Stusker писал(а):
Chieftec APS-850C
из представленных он лучший[/quote]

а хватит ли 850 для вышеупомянутой системы в разгоне?

и тестов для Chieftec APS-850C что то не видно....=\ как у него со стабильностью выходных?

*Cofradia Intel*
cold_1
cold_1 писал(а):
если до него стоял кодеген- то хуже не будет
я тоже так подумал :lol:

Stusker хватит
Stusker писал(а):
как у него со стабильностью выходных?

не идеальны но в пределах нормы

Member
Stusker писал(а):
как у него со стабильностью выходных?

не идеальны но в пределах нормы
[/quote]

хотелось бы что то надежное ... что нибуть еще из БП посоветовать могли бы? свободные финансы есть но без фанатизма хотелось бы уложиться в 6-7тыр

странно вроде тесты на Гипер поглядел ничего криминального особо не увидел кроме пульсаций ШИМ . но они вроде как укладываются в стандарт....стабильность выходных хорошая....пиковая мощность тоже под киловат...да и гарантия 3 года на него. поправьте если неправ. ну и цена у него вкусная .... уж и незнаю чего брать ....HELP!! :insane:

Member
Djafar писал(а):
x_denis
блок не очень, дай ссылку на прайс и огласи бюджет

http://www.elektronika.uz/katalog/komp_yutery_i_komplektuyuschie/komplektuyuschie/korpusa_i_bloki_pitaniya/bloki_pitaniya
Из этих что подскажите лучше взять в райне 60$
Пожалуйста подскажите, СРОЧНО надо!

Последний раз редактировалось x_denis 27.01.2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Stusker
Можно и Hiper, по тестам неплохой, по 12В даже немного мощнее Чифа :)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
http://www.fcenter.ru/img/article/videocards/ATI_Radeon_HD_58xx_CrossFireX/147203.png Если Линпак и Фурмарк вместе не гонять постоянно - всё нормально должно быть ;)

*Cofradia Intel*
Stusker хочешь альтернативу Чифтеку... Antec TruePower Quattro <TPQ-850>, Enhance <ENP-6685G>, Zalman ZM850HP - эти блоки ОЕМ Enhance, выбирай по цене и вкусу. Cooler Master Ultimate RS-900 - ОЕМ AcBel

x_denis AcBel Polytech R8 Power 430W (API5PC36) - 51ye
п.с. прочитал мое сообщение в другой теме?

Member
Djafar писал(а):
Зю
Зю писал(а):
Первый раз о них, Hipro, слышу. Кто что может сказать? Стоит эту штуку брать
брать стоит, ватты честные и блоки в большинстве своём тихие

Я так понимаю, Hipro и Hiper не одно и то же? И подключу ли я мой кофиг вот на это?
Блок питания Hipro ATX 580W HP-D5801AW 120mm fan, A PFC, 6xSATA,1PCI-E(6+2pin), 4+4Pin, SLI, CF RTL

Забанен
народ повторюсь с вопросом
у мну счас блок питания BFG ES Series BFGR800WESPSU (800 Вт)
ссылка с обзором
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/24447#02

на днях будет 3хпеч285...хочу замутить трипл слай
конфиг в профиле система будет без разгона(смысла не вижу) и проц тока будет и7 модель 960

вопрос потянет ли данный блок питания трипл слай?

*Cofradia Intel*
Зю
Зю писал(а):
Hipro и Hiper не одно и то же?

нет
Зю писал(а):
И подключу ли я мой кофиг вот на это?

подключишь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 137 из 997<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа