*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Djafar писал(а):
KIRILL-Rкакая логика? я разве сказал что должно быть что то не стабильно? читай внимательно, с увеличением разгона могут быть проблемы!
Ясно, просто в предыдущем сообщении я описал, что вся система УЖЕ В РАЗГОНЕ, и все работает отлично. Ну ладно, я все понял, буду сидеть пока на этом до следующего апгрейда )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Питер
Здравствуйте!
Помогите установить производителя БП SOGER PSN-400SP. Куплен был в Комп. Мире в Питере. Нигде не смог найти про него информацию. Исследование гугла, поиска и ссылки из головного сообщения темы ничего не дало. Достоин ли данный БП питать профильную конфигурацию? +12В 20А пик. +5В 28А пик. +3.3В 20А. (При этом указаны две максимальные мощности 305 и 400 Вт). Уж больно смущает его неизвестная брендовость. Зато он очень тихий по сравнению с имеющимся БП, т. к. у него больше вентилятор. Разгона никакого нет. Стоит вопрос: тишина VS неизвестный БП (с риском спалить материнку?).
PS. Если надо для прояснения могу сфоткать этикетку этого БП и его самого во всей красе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Хочу взять БП мощностью 550-600Вт. В наличии 110у.е., но чем меньше, тем лучше. Прайсы ниже. Сейчас стоит Power Man - я доволен, хотелось бы что-то вроде него или тот же In Win. Ещё какой-то HIPER сегодня предлагали.. Посоветуйте, что взять? прайсы P.S. Вопрос вдогонку. За сколько можно продать мой старый БП?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
psilocebin писал(а):
Зю Зачем на такой слабенький конфиг такой мощный БП?:)
Ну со старым БП при малейшем разгоне видюха просто вырубается) А взять 450, чтобы на штатной частоте оперативы, которая сейчас занижена, происходило то же самое, я не хочу. Да и про запас, бум апгрейдить по-немногу. Но самое главное - хочу!
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Зю писал(а):
Ну со старым БП при малейшем разгоне видюха просто вырубается) А взять 450, чтобы на штатной частоте оперативы, которая сейчас занижена, происходило то же самое, я не хочу.
Старый то наверное старого стандарта с одной линией 18А... САмое интересное из прайсов по цена/мощность Hipro ATX 580W/630W
Member
psilocebin писал(а):
Зю писал(а):
Ну со старым БП при малейшем разгоне видюха просто вырубается) А взять 450, чтобы на штатной частоте оперативы, которая сейчас занижена, происходило то же самое, я не хочу.
Старый то наверное старого стандарта с одной линией 18А... САмое интересное из прайсов по цена/мощность Hipro ATX 580W/630W
Вот поэтому и спрашиваю. Первый раз о них, Hipro, слышу. Кто что может сказать? Стоит эту штуку брать? И что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: москва
всем доброго дня!
подскажите пожалуйста . мучаюсь с выбором бп. конфиг
проц-Core i5-750 мать- MSI P55-GD65 2 x ati 5870 в CrossFire 2x2 ddr3 1600 2 харда по 1тб в рейде. BD-RW. Внешний хард Е-Sata + еще штук 5 вентилей. +5-6 USB устройств Все лежит спокойненько ждет бп)
PS!!!- Система будет в сильном разгоне! до 4ггц по процу(минимум) с соответствующим поднятием напруг итд. видео тоже будут слегка разогнаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Киловатт Амплифаерович хм.. мудрёный блок. фото желательно. надо же полюбоваться. если до него стоял кодеген- то хуже не будет
psilocebin писал(а):
САмое интересное из прайсов по цена/мощность Hipro ATX 580W
поюзал. фотки нутра позже выложу.главное сразу- есть равномерный треск какого-то дросселя ближе к выхлопной решётке. не очень-то и громко но есть. выключенный не пищит. по крайней мере мой экземпляр. пропеллер superred на 2600об в максимуме . куда такого ветродуя ставить, зачем.. науке неизвестно. по ощущениям 1100 оборотов. тахометра нет к сожалению.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: москва
Stusker писал(а):
как у него со стабильностью выходных?
не идеальны но в пределах нормы[/quote]
хотелось бы что то надежное ... что нибуть еще из БП посоветовать могли бы? свободные финансы есть но без фанатизма хотелось бы уложиться в 6-7тыр
странно вроде тесты на Гипер поглядел ничего криминального особо не увидел кроме пульсаций ШИМ . но они вроде как укладываются в стандарт....стабильность выходных хорошая....пиковая мощность тоже под киловат...да и гарантия 3 года на него. поправьте если неправ. ну и цена у него вкусная .... уж и незнаю чего брать ....HELP!!
_________________ разгон не догма а повод для апгрейда=)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Stusker Можно и Hiper, по тестам неплохой, по 12В даже немного мощнее Чифа
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: http://www.fcenter.ru/img/article/videocards/ATI_Radeon_HD_58xx_CrossFireX/147203.png Если Линпак и Фурмарк вместе не гонять постоянно - всё нормально должно быть
Member
Djafar писал(а):
Зю
Зю писал(а):
Первый раз о них, Hipro, слышу. Кто что может сказать? Стоит эту штуку брать
брать стоит, ватты честные и блоки в большинстве своём тихие
Я так понимаю, Hipro и Hiper не одно и то же? И подключу ли я мой кофиг вот на это? Блок питания Hipro ATX 580W HP-D5801AW 120mm fan, A PFC, 6xSATA,1PCI-E(6+2pin), 4+4Pin, SLI, CF RTL
на днях будет 3хпеч285...хочу замутить трипл слай конфиг в профиле система будет без разгона(смысла не вижу) и проц тока будет и7 модель 960
вопрос потянет ли данный блок питания трипл слай?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: Vergo и гости: 13