FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Комрадз, на BlueStorm 400W коннектор питания матери 20+4 пин, это ревизия 1.3 я так понял когда 20, там нету -5 вольт, у меня на матери ASUS P4P800-E DeLuxe вроде имеется контакт под эти -5Вольт, будет она работать с этим БП или нет? подскажите плз, а то все факи облазил нифига не нашел, и с этими ревизиями запутался
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Shymkent, KZ
А это нормально - до видюхи переходники достанут. А остальные лишний раз болтаться не будут. А то на моём HPC все шлейфа по 50см, час укладывал, чтоб глаза не мозолили.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
AntonP Лечится заливкой дроселей.
Вот хороший метод http://people.overclockers.ru/bobkab/record2 Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Хотя если зальешь, полностью от шума не избавишься , притупишь звук)
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: СПб
AntonP У меня ZM-460 слегка свистит, но уже с 40 см не слышно, у брата, ZM-500, шумит немного. Но когда включаешь - любой шум пропадает. Любой шум и свист - только в дежурном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Господа, имеется следующая проблема... У меня БП FSP ATX-450PNF На нём 12см винтиль, который особо-то не шумит... Но в последнее время он начал как бы "тикать". В процессе установления источника "тиканья", для остановки винтиля на БП был испольщован карандаш , ну чтоб лопасти остановить... И после этого вентиль на пару дней затих, вернее перестал тикать, а щас снова... Что можете посоветовать?
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Подскажите кто имел дело с fsp450 pnf, как он по качеству? Действительно ли там реальных 360вт по 12в? (12в1-18А и 12в2-18А).И чем он отличается от 400pnf? (12в1-18А и 12в2-18А).Что лучьше взять? Система будет:
core 6600
msi p6n
2*1024(667)
8600gts
2*hdd
2*dvd
lam35 Я имею этот БП, зачем мы берем бренд ? - правильно из-за качества . Да он выдаст этих 360вт , но там насколько я знаю на одном контроллере не отдельно две линии по 12в, одна из них виртуальная . Но по любому в сумме будет 36А . Я тебе советую брать конечно же 450watt (пиковая мощ. 500watt) не ниже с запасом, а то 400watt(пиковая мощ. 450watt) твою конфу с разгоном еле вытянут .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: Вельд, Яков и гости: 11