*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
Всем привет. Скоро буду обновляться. Планирую следующий конфиг: CPU: Phenom II 955 C3, с разгоном порядка 3,8 MB: Gigabyte GA-MA770T-UD3P или её старшие братья, ещё не определился Memory: 2х2Gb DDR3 Videocard: ATI Radeon HD4770, возможно докуплю вторую HDD: 2x640 GB Western Digital (WD6401AALS) в будующем будет докуплен 1.5 - 2 терабйтник версси Green DVD: Asus - 1814BLT Case: Chieftec Aegis CX-05B-B-OP ( 2х92мм, 2х120мм) Fan Speed Controller: Zalman ZM-MFC1 Plus (Black)
Присмотрелся я к SeaSonic M12II-500. Вроде бы всем устривает, но смущет что модельке уже 2 года отроду. Есть ещё Scythe Kamariki 4 550W KMRK4-P-550A, который похоже новый и отзывов о нем маловато. Скиф смотрится привлекательнее в плане сата разьемов 2х4, вместо 2х3 у Сисоника, но смушает что у Скифа 8-пиновый коннектор разделен на 2х4 ( я незнаю это лучше или хуже, у всех выбраных мною материнок 8 пин), а также вентилятор, который в случае замены будет найти ой как не просто. Посоветуйте какой из этих двух вам кажется лучше. Может посоветуете ещё модели, на которые стоит обратить внимание? Требования - модульность, тишина, бюджет 100-130$, прайс - http://hotline.ua/ / http://price.ua/
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Rabidus писал(а):
corsair tx650, но почитав отзывы - пищит у многих...
с видяхами проблем точно не будет, а вот с материнкой вполне возможен писк.
Rabidus писал(а):
600W Zalman [ZM600-HP] 3300
точно не брать
Rabidus писал(а):
550Вт Corsair [CMPSU-550VXEU] 3000 (на базе CWT - пищать не должен, но вот насколько шумная вертушка, и как справится с конфигом?) ... 500W IKONIK Gaia [IP-G500A-CBAA] 2400
если мне не изменяет память - одно и тоже.
Rabidus писал(а):
antec tp-650 3800 - в крайнем случае
тот же сисоник, что и корсар. а может быть и ошибаюсь, тогда CWT'шка
Привет. Помогите определиться с блоком питания. Предполагаемый конфиг такой : Процессор Intel Core I7-860 Охлаждение Cooler Master Hyper 212 Plus Материнская плата Asus P7P55D Оперативная память 2*2Gb DDR3 Samsung Original (pc-10600) Видеокарта XFX Radeon HD4770 Винчестер 500.0 Гб WD 5000AAKS, 7200rpm, 16Mb, Serial ATA-II Винчестер 1.0 Тб WD 10EADS, 5400rpm, 32Mb, Serial ATA-II Оптический привод LITE-ON iHAS324-32/26 Black SATA Корпус Cooler Master Centurion590/Antec Three Hundred + доп. вентили ТВ-тюнер GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe Звуковая карта (ещё не решил какая)
Требования к БП : тихий, надёжный, стабильный, желательно модульный (не критично), что б длинны проводов хватило для установки внизу корпуса (желательно, но если есть хороший вариант и чуть-чуть не хватает, то ведь можно и переходник поставить?) Пока на примете след. модели : Corsair HX620W Corsair TX650W Antec TruePower New TP-650 Antec NeoPower NeoHE 650 Blue Antec NeoPower 650W Про корсары пишут, что свистят, в частности по 650TX. К другим моделям (напр. HX620) это тоже относится? По Antec TruePower New TP-650 отзывов и обзоров пока не встречал, может кто сталкивался, как он? В общем, посоветуйте что-нибудь из этого или другие варианты. Бюджет на БП - до 4,5т. желательно. Прайса нет, вроде бы обещают привезти любой, кроме экзотики.
Djafar, спасибо. А не подскажете, кто производитель Antec TruePower New TP-650? И ещё интересует, то, что у Corsair TX650W всего одна линия на 12V - не стрёмно?
Привет!Подскажите,что лучше взять: 1.Cooler Master RS-500-PCAP 2. FSP Group FSP500-60GLN 3. FSP Group SPI-500 4. OCZ 600MXSP-EU ModXStream PRO 600W Система в профиле. В ближайшее время меняться не будет. В принципе как то больше доверяю FSP,все-таки они хорошие БП делают, у многих они стоят.С КулерМастер раньше не сталкивался, так что гложат сомнения. Главное требование к блоку - надежность, ну и что бы шумел поменьше
Хм...Корсар значит?Вот такой Корсарчик каков Corsair CMPSU-450VXEU 450W ?По цене тоже самое,что и OCZ только здесь 450ВТ,а ОСЗ - 600Вт.. Просто щас есть возможность взять БП, но за цену не выше 3К, да и слишком "крутой" мне не нужен - главное надежный и не слишком громкий. Да и моей Дельте уже почти 3 года, сколько она еще проработает не знаю, а так - будет БП прозапас Сорри за оффтоп, знаю,что есть другая ветка, но все же: если брать тот же Корсар - там ведь честные ватты, в принципе 450Вт - хватит для моей системы и прозапас?
Ок,спасибо!Остановлюсь пока на Корсаре. Почитал некоторые отзывы о нем - пишут,что тихий. Да и в обзоре на фцентре писали,что 450Вт-ый гораздо тише 550Вт-ного Корсара из той же серии. А то у меня корпус с открытой крышкой, вентиль на проце и видяхи тихие, шумит в основной БП. Если будет тише,чем сейчас - то вообще сказка Хочу поменять,т.к. сейчас есть возможность взять БП, да и моя Дельта в последнее время стала издавать какие-то толи скрипы, толи еще что... Брал я ее за 2К, думаю свое она отработала Ну вообщем,новый БП хочу поставить взамен Дельты.Сейчас думаю,что когда комп покупал, зря брал БП на 550Вт, для моей системы это все-таки слишком,хотя тогда они были гораздо дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15