Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
DannyTD а зачем тебе на 1к, чисто понты, я вот взял на 880 и то это очень много, брал на будующее да и то уверен что его полностью пока пару лет не загружу. его в легкую хватит с разгоном 4 ядерника и парю видюх типа 4870х2
Member
хз, на моем две линия 12в на 30а, именно под видео, и еще 2 12в по 18а, для остального девайса, а киловатный 4 линии по 30а, две из них на видео, остальные 2 12в по 30а просто без надобнасти будут, эту тупо переплата бабла, хотя если есть бабло то конечно ништяк, я просто все выбераю с умом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Красноярск
NikeFreak писал(а):
DannyTD а зачем тебе на 1к, чисто понты, я вот взял на 880 и то это очень много, брал на будующее да и то уверен что его полностью пока пару лет не загружу. его в легкую хватит с разгоном 4 ядерника и парю видюх типа 4870х2
Тоже брал свой на 580W "на будущее", будущее наступило довольно скоро (тоже думал не скоро пригодится), сломался бедолага, 2,5 года проработал. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
NikeFreak писал(а):
Тоже брал свой на 580W "на будущее", будущее наступило довольно скоро (тоже думал не скоро пригодится), сломался бедолага, 2,5 года проработал.
Member
BERZERC писал(а):
Тоже брал свой на 580W "на будущее", будущее наступило довольно скоро (тоже думал не скоро пригодится), сломался бедолага, 2,5 года проработал.
ну да, мой так же, но просто 580 не качественый был, то чно он столько проработал у нас это просто отлично, а так по линиям 12 в он как 450, у него просто линии 5 и 3,3 больше добавили, в остальнм тот же 480 остался, то есть как хороший 450 ваттный БП
rosholodevgen писал(а):
все равно насиловать блок на максимуме не есть хорошо, ведь по сути одна 4870х2 это уже 2 видяхи
насиловать ты его не будешь этим, это точно, я же говорю что две линии по 30а, имено для видео, почитай обзоры., там тесты делали, писали что БП как раз под две такие видюхи и процессорс с разгоном, хватит полюбасу. да и то я думаю ставить два 4870х2 это не зачем, а с двумя печ260 или 280 он точно справиться без проблем, да и их он, короче на прошло странице есть сыка на обзор, вот почитайите и все вопросы исчезнут)))
Тут все просто, Hiper 1000 ватт у нас стоит дешевле 880 модели)) Так что тут очевидно)) Я так и не понял насколько тихая эта модель из обзоров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У мну недавно перестал запускаться мой type-R. В принципе за столько времени в почти круглосуточном режиме под нагрузкой не стоит ругать его за поломку. Оказалось сдохла дежурка. Подчинили быстро, теперь он снова в строю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Kabir У меня такой, через неделю начал клинить со скрежетом вентиль..(убрал железную шайбу с вала двигателя, теперь год слава Богу, нормально уже)) и дросселя пищат на заставках игр и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Челябинск
константин с байконура писал(а):
Kabir У меня такой, через неделю начал клинить со скрежетом вентиль..(убрал железную шайбу с вала двигателя, теперь год слава Богу, нормально уже)) и дросселя пищат на заставках игр и т.п.
нельзя ли как-нибудь убрать писк дросселей? бесят уже, а БП выдает оч хорошую напругу, не хочу менять из-за писка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Информация для владельцев Hiper HPU-4M530 V3. Установил я в него вентилятор на 800об/мин, БП отработал пару месяцев и скоропостижно умер (сгорел дроссель). Нагрузка была небольшая, АТИ 4850 + Коре Е6300.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
kolyanich имхо неудивительно - у меня когда БП стоял ввверху корпуса и хавал весь тёплый воздух от остальной комплектухи, то штатный вентиль частенько включался с 1000 до 2000 и надолго. А ты - 800, зажарил.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сегодня, после 2,5 лет работы накрылся Type-R 530W. Признаюсь, компьютер часто забывал выключать и он стоял и работал ночами. Но нагрузка была не круглосуточной и работал он через ИБП.
Очень горячий трансформатор посередине. Возможно катушка слетела. Номер котушки: AD158450T1 SES-TR
2NillD Я бы взял HIPER Type M HPU-4M630 630Вт, 135мм - он будет потише с большой долей вероятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: СПБшник
NillD По моему, хиперы - просто громыхающие железяки. У самого стоит 580вт, просто бесит уже... причем при включении не шумит особо, через 10 минут начинает раскручивать свой вентиль, просто ппц... Ну вообщем я подумываю продавать его и брать какой-нибудь сайлент-про 600вт... ну или заменю вентиль на этом...