Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
IgorButyrin писал(а):
Кстати кулер не слышу
я тоже не слышу... я имел ввиду гул как от трансформатора..
IgorButyrin писал(а):
на 12В такая вот тема: +12.20 min 12.10, и -12.35 min 12.50 ?
этому верить.... У меня вообще software показывает что по +5V всего 1.3-1.4, а по +12V - 7.8-13V.....(MSI PCAlert начинал жутко визжать, до тех пор пока я его не снес) Измерение цешкой поставило все на свои места - максимум на сколько варьируется это где-то +-7% (на -12V) и 3-4% на ост, что в принципе входит в рамки, которые указаны в manuals.
народ, подскажи чем отличается Thermaltake Silent PurePower FanLess (W0050RE) от Thermaltake Silent PurePower FanLess (W0029RE), везде нахожу описания и обзоры только 29ой модели, на ультре разница в цене составляет всего 7$
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Питер
Атлон ХР 2600+ (разогнанный до 2300 Мгц), т.е. по рейтингу 3410+, мать асус под него, оперативы 2 планки PC3200, видяху думаю взять 6600 ГТ, 2 винта, двдрв.
собственно так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
На днях взял вместо хипера 480, tt680, в принципе доволен. Мать больше не пищит, все стабильно и что удивительно, достаточно тихо, только ночью слышыться легкое завывание. Вопрос, никто в них не менял штатные вентили? Просто хочу один вообще вырубить а вместо второго, который на выдуве поставить глациалтек 80*80, он вроде и тише и дetn лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Mr Aleks При реальной нагрузке со SLI-ем из двух 7800GTX, 4-мя райд хардами и Р-D разогнаном до 4,2 гига - блок слышно если нагнуться ухом к системнику, Зальман 7700-ый перебивает его. Выводы делай сам. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 11.11.2006 17:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: St.-Peterburg
bart112 писал(а):
Да сколько можно мусолить эту перепалку группы людей, которые замечу обсуждали версию 2.0, а она первая и глючная была не спорю и многие это признали. А сейчас продается только вторая ревизия ATX 2.2, которая у меня и у большинства народа думаю. Но если и есть первая главное не взять ATX 2.0
Имеется игровой РС с версией блока 2.0. Проц. 2-х ядерный Интел 830, видеокарта Радион 1900 ХТХ ... еще всего, в том числе для модинга и "доделанная" водянка от титана Никита запитана с 3-мя вентиляторами алюминиевыми 120 мм от ICE Hammer ... . Вентилятор в БП, который внешний, заменен на CoolerMaster Silent ... . Работает БП без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Justice писал(а):
SerBor Значит начинка новая, наклейка старая. Учитывая количество поставщиков ТТ бессмысленно гадать где будет подвох.
Действительно сейчас у нас возможно и такое. А вообще я слышал от реальных владельцев 2.0, что они сильно гудят. Поэтому смена вентиля разумный ход. ну а раз он и работает пока, то это замечательно.
Кстати SerBor выложил бы цифры хоть какие по блоку своему. Интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: St.-Peterburg
bart112 Системник собран и передан клиенту ... все работает, а напрашиваться "в гости" чтобы посмотреть цифры уже не буду. По цифрам на память - была действительно версия 2.0, так как по линии +5В - ток был 50 А. В новой ревизии вроде уже 30 А.
IIIBa6poI/ID ну что подойдет он мне или нет Thermaltake W0067 460W для этой конфы???
Pentium 4 630 разогнан до 4.0 без поднятия напруги
Мать ASUS P5LD2
Память DDR2 HYNIX 2по 512 PC5300
Два винта Seagate по 80 гиг один IDE один SATA
Привод DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW NEC ND-4551
Флоп Sony
Кулер Zalman 7700cu
Видеокарта 256Mb PCI-E Sapphire ATI RADEON X850 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Lord Violator писал(а):
Gad_str Подойдёт.
Тянуть то он будет. А если в дальнейшем в Sli или CrossFire захочется игрануться на мощных видюхах, да и хардов прибавится или еще чего нибудь. Так и будете менять бп частенько. Как по мне так взять нормальную вещь (я имею ввиду не только по качеству, но по мощности) и не знать проблем в ближайшие несколько ( а то и 5-6 лет).
С перспективой на будущее надо брать!:D
Сейчас этот форум просматривают: Vergo, Яков и гости: 9