Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Может где то звучал этот вопрос, заранее извеняюсь, поиск ничто не дал.
Имею повермен 600, запитан от него хаб, подскажите где что ковырнуть (или почитать), замкнуть, чтоб держал напряжение при такой малой нагрузке, когда свет вырубают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
ВельдУх ты, на упсы тоже есть инструкции, пасип ща поищу Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд Нашел, ничего подобного там нет, единственное знаю что нада лезть во внутрь и какими то перемычками манипулировать
Господа у меня проблемка с ИБП IPPON Back power Pro 400 Вт. При проподании напряжения в сети, пискнет и вырубает компьютер. Думал перегруз, но не тянет даже один монитор. Какая деталь вышла из строя? Аккумулятор менял пару месяцев назад.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Доброго времени суток, у меня вопрос по поводу ИБП (см. профиль). Он держит мою систему в 3D 6-7 минут (зарядка была в течение месяца), при этом степень загрузки ИБП согласно UPSMON составляет не более 25%. Хотя в мануале написано, что время работы от батарей должно быть 10-45 минут. В службе поддержки сказали, что там стоят 2 хилых батареи на 7,2 А*ч и в общем то время работы нормальное.
ИБП я брал надолго, энергопотребление системы в результате апгрейда может в будущем возрасти в 2 раза, поэтому на мой взгляд время поддержки ИБП недостаточное. Подскажите, является ли это нормальной работой, и можно ли увеличить время работы, заменив батареи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем привет!
Мужики может кто сталкивался... Есть УПС Powercom SKP-1500A Smart KING PRO так вот, когда у меня он перешел в режим работы от батареи я ему отключил звук (кратковременное нажатие кнопки ON/OFF около 3 сек.) так после этого звука больше нет. Инструкцию читал, там написано что нужно повторить операцию типа нажать кратковременно ту же кнопку но как бы я не нажимал ее звук не появляется (пробовал включать и при работе от сети и при работе от батарей).
Как вернуть пищалку???
З.Ы. В СЦ нести не охота уж больно долго это все происходит а я к УПСу привык и оставлять машинку без него не хочу, да и вообще охота самому разобраться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Fox_1, пока есть такая мысль: отключи ИБП от сети и также отключи аккумуляторы в ИБП (если ИБП не опломбирован и в него можно залезть.. либо это можно сделать, сняв "морду" ИБП). Оставь минут на 5-10.. Собери потом всё как было и попробуй включить ИБП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Вельд писал(а):
Fox_1, пока есть такая мысль: отключи ИБП от сети и также отключи аккумуляторы в ИБП (если ИБП не опломбирован и в него можно залезть.. либо это можно сделать, сняв "морду" ИБП). Оставь минут на 5-10.. Собери потом всё как было и попробуй включить ИБП.
Вельд Надо попробовать, чет я даже об этом и не додумался Спасибо за подсказку!!!
Вельд Неа, попробовал все равно не работает надо в тех. поддержку пышмо написать мошт там хитрости какието....
мб сообщение не по теме.
Работал блок powercom BNT-600A, комп не выключался долгое время(месяц), прихожу всё погасло, предохранитель проверил - цел, включаешь в сеть ничего "не горит". Что там сгорело и возможен ли ремонт в домашних условиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Москва Фото: 18
Купил сегодня IPPON Back power pro 600.Все отлично (еще заряжается).Но стоит винде полность загрузиться. Блок питания начинает шуметь (трекотрать). И перед исчезновением трекота в ИБП переключается реле (я так предполагаю). Блок питания 450 ватт. Предполагая что шумит обмотка блока питания.Что делать и опасно ли это???? Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд И еще .ИБП нужно заряжать 4 часа без подключенного к нему оборудования, или можно что бы все уже было подключенно и работало??? Добавлено спустя 33 минуты, 34 секунды Еще аопрос.Как настроить в утилите минимальное напряжение и максимальное когда он будет работать от батареи.
_________________ Asus Prime X570-Pro Palit GeForce RTX 3080 Ryzen 9 3900X 64Gb ОЗУ 4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme) БП-850 Ватт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9