Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
GR
Цитата:
я слышал что только в некоторых моделях с особой маркировкой
ну а тут глазами видно
Цитата:
PowerMan А вот эту фирму не стоит путать с вышеописанной. Это Российская фирма «Ниеншанц», расположенная в Санкт-Петербурге, продающая корпуса и БП под маркой PowerMan. Выпускается 2 линейки БП: Для бюджетных систем – это PowerMan, а для более мощных и серверов начального уровня – это PowerMan Pro. Качество - среднее. Реальный производитель БП - Sirtec aka HPC.
PowerMan HPC 300-102 CE - управление шумом вентилятора (low noise fan control) HPC ATX 2501 - управление шумом вентилятора (low noise fan control) PowerMan Pro HPC 420-102DF – управление шумом вентилятора (low noise fan control)) HPC 360-102DF - управление шумом вентилятора (low noise fan control) ) HPC 300-102 - управление шумом вентилятора (low noise fan control) HPC 250-102 - управление шумом вентилятора (low noise fan control)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
Купил HPC-360-302DF в надежде что получится проц разогнать повыше, а вышел облом.
Стало чуть получше, чем связка 2х250Вт, но все равно просадка напруги +12 до 11.75-11.8, при Vcore=1.75(при бурн2к).
У меня такой вопрос еще, чем вызвана просадка Vcore при нагрузке проца 100%, Vcore с 1.75 падает до 1.68-1.71 вследствие чего ребутится комп на 250х9.5=2375Мгц. (на 250х9 при Vcore=1.7 проц работает стабильно, хотя Vcore проседает до 1.65)
Просадка Vcore связана с недостаточностью БП или с особенностью матери?
Вообщем стоит покупать помощнее БП или тут только вольтмод Vcore поможет?
Если смысл покупать такой блок питания??? Он стоит 114$. Я в блокох питания ламер, так что я незнаю, что выбрать. А этот мне просто понравился, может его и купить, что бы не париться. http://www.ultracomp.ru/good.php?small=1&id=38575 Щас стоит какой то блок питания 350W, щас точно не скажу какой, если надо приду домой напишу.
Темы объединены, Judge
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
Система в профиле...так вот сандра показывает по +12 в 10.15:shock:, глюк или что, какие либо проблемы с ситсемой не возникали, проц в разгоне, тестировал S@M, все в порядке, блок в защиту не ушел, но все таки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[Fallens]Fanatik
Цитата:
Если смысл покупать такой блок питания??? Он стоит 114$. Я в блокох питания ламер, так что я незнаю, что выбрать. А этот мне просто понравился, может его и купить, что бы не париться. http://www.ultracomp.ru/good.php?small=1&id=38575 Щас стоит какой то блок питания 350W, щас точно не скажу какой, если надо приду домой напишу.
У меня с ним были проблемы, см. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=65980 Бери чифтек, как у меня в профайле, хоть и дешевле, но работает лучше - тише и напряжения стабильнее. Но он _не_ от HPC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Привет! Хочу купить себе БП Chieftec (HPC-360-302DF) Active PFC. Перечитал конференцию и задумался, одни говорят: он шумный, другие - тихий; просаживает 12V, задирает 3.3V и 5V. В общем мнения расходятся... Хочется услышать 100% минусы и плюсы данного БП. И вообще стоит ли его брать? И еще, какие он имеет размеры?
Заранее благодарен!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
lesnik75
просто ничего другого нет ... поэтому как бы выбор невелик.. в пределах это самой мощной модели.. или же сидеть на своем FSP и наслаждаться ребутами через каждые 5-7 дней постоянного аптайма...
а переходники не так уже и страшны, учитывая что у меня таковых вобще нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Kiev
Valiant писал(а):
FrikaZoiD
Цитата:
PowerMan Pro (Chieftec) 360W. Интересно, что известно о нём.
Недостатки: 1) Шумит 2) Слегка задирает +3,3В
Я конечно извиняюсь, но мой тих, слышу легкий шум своего ВД на "жидких"шариках", блок не слышен, Чифтек 360 ВТ, про напруги ничего не скажу - руки не доходят с тестером посидеть. Кульман на проце (А2,0(133) - 2,6(166)) - Titan cu10 - вентиль на нем громче(вентиль не родной, неизвестный, но тихий). Так можна смело брать. Пардон за оффтоп у меня система врубалась при включении моника - постоянно, сменил на чифтек прабла исчезла!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Украина
У меня сейчас Chieftec HPC 420-102 DF при разгоне с 12.34 он выходит на 12.65 /12.7 при етом у меня почему то отрубаеться винт(WD200JB)
с 5.03 становиться 4.85 а иногда и меньше
почему такой перекос напруг и какой блок питания будет лутше купить взамен етому для моей системы
пробовал ставить Sweex 650W но там ситуация была еще хуже
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, tecc и гости: 7