Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 15 из 88<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Goltz У меня тоже свистел, ночью слышно было отчётливо, мало того и в нагрузке работал как трактор :gun: хорошо что удалось сдать обратно.

Партнер

Member
Фото: 0
RU$L
А чему удивляться? трансформатор ещё есть! :lol:
Goltz
нагрузкой не помочь, если только для тестов, ищи лампочки, мощные резисторы, а вообще лучше сдавай.

Junior
Pilad
Сдать-то я его могу, но брать в замен-то что? Меня этот блок устраивает (пока), только свист в выключеном состоянии напрягает. Вот сдам я его и куплю себе новый такой же (или поменяю), приду домой, а он будет шуметь и пищать и в включеном состоянии (((
Тут такой вопрос: у всех обладателей сабжа гудит (свистит) при отключении? Прошу отписаться как можно большего кол-ва обладателей 1200 AXUK. virus1973rus поменял на эту же модель или купил другую? Если на эту же, то свисты прекратились?
maxxTech система и сейчас расположена на столе как конструктор )))) 2 вентилятора - видуха и проц (на проце тихий, на видухе - в зависимости от нагрузки. А зачем включать энергосбережение и ставить автоотключение? Я и так могу запустить и остановить все тесты. Это что-то дает?

Member
ах1200
Тоже в выключенном состоянии свертчит, вечером посмотрю ревизию
При работе очень тихий
Вообщем блоком доволен!
Когда в выключеном состоянии подключаешь к усб компьютера например подставку для подогрева кофе то сверчки внутри блока успокаиваются

Member
Фото: 3
Тобиш - просто нужно нагрузить дежурку?

Member
Goltz писал(а):
А зачем включать энергосбережение и ставить автоотключение? Я и так могу запустить и остановить все тесты. Это что-то дает?
Некоторые блоки питания пищат только тогда, когда включено глубокое энергосбережение (С3-С7). То же самое с диском. Когда он отключается, уменьшается нагрузка на линию 5V, да и слушать мешает. ;)

Junior
Купил такой блок AX 850, никаких посторонних звуков , всё работает прекрасно . rew. A1W . Доволен как слон.

Junior
Прошел тесты под разными нарузками - писка вроде нет. Есть шум вентилятора (не только поток воздуха с лопастей, но и от самой оси вентилятора), но этот шум можно услышать только вплотную к блоку питания и надо прислушиваться.
У меня вопрос КО ВСЕМ обладателям 1200-ваттников (а то отписалось пару человек): у вас в выключенном состоянии КОМПЬЮТЕРА он издает высокочастотный писк (ВНИМАНИЕ: сам блок питания включен и подает напряжение на материнскую плату!!!)??? Если нет, то напишите чем у вас нагружена 5в. линия?

Junior
Короче, свист при выключенном компе следующего типа (звук сделайте погромче):
http://www.youtube.com/watch?v=ACJvSQahfYE
P.S. А у всех владельцев со стороны входа для кабелей есть круглая наклейка? У меня просто ее нет (на разных форумах этот блок фигурирует с наклейкой)

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Провел еще испытание:
Подключил к БП ТОЛЬКО материнку (нашлась старая материнка Albatron). Включил БП - писк имеет место быть!!!
Почему спрашиваю у многих владельцев БП - хочу решить для себя: поможет ли в моем случае замена?!

Member
Фото: 1
Goltz писал(а):
cr1t1cal
Если отключить все из USB и прислушаться к блоку питания - шуметь (пищать) будет или нет?
Когда блок брал, что за ревизия и какой код (не серийник) на коробке?
С 20 см примерно слышен небольшой зуд если со стороны перфорации. Застравить пищать мне их так и не удалось. Брал 8 октября и 8 ноября. Оба ревизии 02m. Сопсна уже писал об этом тут. :-P
Цитата:
А у всех владельцев со стороны входа для кабелей есть круглая наклейка?
В России он без этой наклейки идет afaik.

Member
Вот уже почти 4 месяца трудится Corsair AX750.
Что сказать - отличный блок. В моей системе Asus P7H55D-M Pro + Core i5-660 + 2 * 2GB DDR3 Kingston + WD10EACS он стабильно работает в пассивном режиме. В включенном состоянии никаких звуков/шумов и т.д. от него не слышно. На бюджетной материнке Gigabyte G31-ES2L в выключенном дежурном режиме БП издавал писк. С Asus P7H55D-M Pro вроде как все ок. В общем БП пока доволен.
Решил выложить фотки в разных ракурсах + инструкцию. Может кому будет полезно, да и так для полноты освещения темы.

Member
Заметил сегодня, что мой бп 850 ax начал издавать сильное жужжание, звук издается там, где подключаешь шнур к блоку, есть предложения как это исправить?

Member
Flop105
Скорее всего дроссель, они как раз установлены в этом месте.
Тыц

Больной: Hiper 4M730
Избавляемся от писка дросселей питания
Писк дросселей

SilentFreak
Фото: 1
PoRsChE2659
Если ты читал тему, то коим образом ты не смог увидеть все отзывы владельцев этой девайсины в ветке, да ещё при этом умудрился задуматься?..
:oops: :insane:

Member
Фото: 12
Задумался я от постов в которых пишут про писк, не очень хочется покупать пищащий БП.

Member
Goltz писал(а):
P.S. А у всех владельцев со стороны входа для кабелей есть круглая наклейка? У меня просто ее нет (на разных форумах этот блок фигурирует с наклейкой)

Такая наклейка просто лежала внутри, клеить не стал
6yyyyyy?! писал(а):
ах1200
Тоже в выключенном состоянии свертчит, вечером посмотрю ревизию

Ревизия 02M

Member
Фото: 12
Сегодня обменял CMPSU-850TXEU на CMPSU-850AXEU, посмотрим вечером, что за зверь такой...

Member
spearz
У всех бп что ли такие проблемы с дросселями? не понятно за что платит потребитель, чтобы потом лазить во внутренности. Как меня достала это жужжание, оно то появляется, то исчезает :-x

Junior
Дык меня больше напрягает жужжание в выключенном состоянии. Вот ложусь я спать, выключаю комп, за окном тишина, в помещении тишина и только жужжание дросселей из компа идет. Так раздражает. Вот и думаю - поможет ли замена или нет?!!! (((

Member
Goltz
У меня была такая проблема с Chieftec CFT-1000G-DF Black 1000W ATX, поменял на этот, через месяца 2 опять это жужжание, я не знаю что делать :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 15 из 88<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа