Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
RU$L А чему удивляться? трансформатор ещё есть! Goltz нагрузкой не помочь, если только для тестов, ищи лампочки, мощные резисторы, а вообще лучше сдавай.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Ногинск
Pilad Сдать-то я его могу, но брать в замен-то что? Меня этот блок устраивает (пока), только свист в выключеном состоянии напрягает. Вот сдам я его и куплю себе новый такой же (или поменяю), приду домой, а он будет шуметь и пищать и в включеном состоянии ((( Тут такой вопрос: у всех обладателей сабжа гудит (свистит) при отключении? Прошу отписаться как можно большего кол-ва обладателей 1200 AXUK. virus1973rus поменял на эту же модель или купил другую? Если на эту же, то свисты прекратились? maxxTech система и сейчас расположена на столе как конструктор )))) 2 вентилятора - видуха и проц (на проце тихий, на видухе - в зависимости от нагрузки. А зачем включать энергосбережение и ставить автоотключение? Я и так могу запустить и остановить все тесты. Это что-то дает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
ах1200 Тоже в выключенном состоянии свертчит, вечером посмотрю ревизию При работе очень тихий Вообщем блоком доволен! Когда в выключеном состоянии подключаешь к усб компьютера например подставку для подогрева кофе то сверчки внутри блока успокаиваются
А зачем включать энергосбережение и ставить автоотключение? Я и так могу запустить и остановить все тесты. Это что-то дает?
Некоторые блоки питания пищат только тогда, когда включено глубокое энергосбережение (С3-С7). То же самое с диском. Когда он отключается, уменьшается нагрузка на линию 5V, да и слушать мешает.
Junior
Прошел тесты под разными нарузками - писка вроде нет. Есть шум вентилятора (не только поток воздуха с лопастей, но и от самой оси вентилятора), но этот шум можно услышать только вплотную к блоку питания и надо прислушиваться. У меня вопрос КО ВСЕМ обладателям 1200-ваттников (а то отписалось пару человек): у вас в выключенном состоянии КОМПЬЮТЕРА он издает высокочастотный писк (ВНИМАНИЕ: сам блок питания включен и подает напряжение на материнскую плату!!!)??? Если нет, то напишите чем у вас нагружена 5в. линия?
Junior
Короче, свист при выключенном компе следующего типа (звук сделайте погромче): http://www.youtube.com/watch?v=ACJvSQahfYE P.S. А у всех владельцев со стороны входа для кабелей есть круглая наклейка? У меня просто ее нет (на разных форумах этот блок фигурирует с наклейкой) #77
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды: Провел еще испытание: Подключил к БП ТОЛЬКО материнку (нашлась старая материнка Albatron). Включил БП - писк имеет место быть!!! Почему спрашиваю у многих владельцев БП - хочу решить для себя: поможет ли в моем случае замена?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Goltz писал(а):
cr1t1cal Если отключить все из USB и прислушаться к блоку питания - шуметь (пищать) будет или нет? Когда блок брал, что за ревизия и какой код (не серийник) на коробке?
С 20 см примерно слышен небольшой зуд если со стороны перфорации. Застравить пищать мне их так и не удалось. Брал 8 октября и 8 ноября. Оба ревизии 02m. Сопсна уже писал об этом тут.
Цитата:
А у всех владельцев со стороны входа для кабелей есть круглая наклейка?
В России он без этой наклейки идет afaik.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Ильичевск
Вот уже почти 4 месяца трудится Corsair AX750. Что сказать - отличный блок. В моей системе Asus P7H55D-M Pro + Core i5-660 + 2 * 2GB DDR3 Kingston + WD10EACS он стабильно работает в пассивном режиме. В включенном состоянии никаких звуков/шумов и т.д. от него не слышно. На бюджетной материнке Gigabyte G31-ES2L в выключенном дежурном режиме БП издавал писк. С Asus P7H55D-M Pro вроде как все ок. В общем БП пока доволен. Решил выложить фотки в разных ракурсах + инструкцию. Может кому будет полезно, да и так для полноты освещения темы. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Заметил сегодня, что мой бп 850 ax начал издавать сильное жужжание, звук издается там, где подключаешь шнур к блоку, есть предложения как это исправить?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
PoRsChE2659 Если ты читал тему, то коим образом ты не смог увидеть все отзывы владельцев этой девайсины в ветке, да ещё при этом умудрился задуматься?..
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
Goltz писал(а):
P.S. А у всех владельцев со стороны входа для кабелей есть круглая наклейка? У меня просто ее нет (на разных форумах этот блок фигурирует с наклейкой) #77
Такая наклейка просто лежала внутри, клеить не стал
6yyyyyy?! писал(а):
ах1200 Тоже в выключенном состоянии свертчит, вечером посмотрю ревизию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
spearz У всех бп что ли такие проблемы с дросселями? не понятно за что платит потребитель, чтобы потом лазить во внутренности. Как меня достала это жужжание, оно то появляется, то исчезает
Junior
Дык меня больше напрягает жужжание в выключенном состоянии. Вот ложусь я спать, выключаю комп, за окном тишина, в помещении тишина и только жужжание дросселей из компа идет. Так раздражает. Вот и думаю - поможет ли замена или нет?!!! (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6