*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
доброе время суток. определился с брендом блока питания, но вот с моделью - вопрос. есть на выбор 2 БП - Chieftec CFT-750-14CS и Chieftec APS-750C. первый стоит дешевле всего на 3 бакса почти.. какой из них брать?читал обзор Chieftec CFT-750-14C на fcenter, но есть только CS. вот прайс http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php?c=7000031
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про BeQuite! Dark power PRO P8 ? Почему вообще так мало информации про эти БП ? Стоит брать , не стоит ? Есть тут владельцы данного чуда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
zeromaster Наверное информации по этой конторе мало потому, что в Россею везут что можно по дешевше купить и по дороже продать. Или по тем же соображениям, по которым у нас на "рынке" не представлен Sea Sonic. http://www.be-quiet.net/be-quiet.net/in ... iteLang=en http://www.overclock3d.net/sections/har ... wer_supply тут их обозревают иногда По мануалу (весьма достойному) BQT P8-PRO 1000/1200 выглядят весьма прилично, внутрях бы посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
zeromaster вроде по фоткам это Topower. если да, то нормально. учитывая кондёры Teapo на выходе. вентилятор уже свой ставят. это интересно. ток его тоже интересен 0.45А !!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
У вас происходят перезагрузки системы, вылеты в играх или какие-то подобные гляки, что указывало на БП? Если нет, то смысл менять его?
Играю в C M Dirt 2 всё нормально, а потом игра зависает, руль дёргается в разные стороны и так секунд 20, потом затихает и игра идет дальше, и так несколько раз, а потом выбрасывает из игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
есть профильный компьюьно кратко c2q 9550\ radeon 4870\ 5 веников блок питания FSP bluestorm 500 Passive PFC и ИБР PowerCom 600VA
есть желание поменять проц на i5-750 видеокарту меня не буду ещё около года, но следущая будет радеон 5870, когда подещевеет до 200$
думаю сначала поменять БП есть варианты 1) PSU Gigabyte 720W (GE-P610A-C2) Retail - 94 2) PSU Enhance ENP-6770GA 700W Retail - 115 3) искать что-то иное.
Есть одна проблема. мой ИБП не вытянет комп с блоком питания с активным PFC. Поменять ИБП можно, но пока не хочется. Текущий блок питания в ишрах неприятно гудит низкочастотным гулом. Без нагрузки довольно тих.
ваши советы?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
По моему вопросу на прошлой странице.
А если процессор новый разогнать? я свой Q9550 разгонял до 3,6ггц - всё было отлично. Видимо хватит. Хотя, когда я менял 9600гт на 4870 - мне говорили что мой блок питания на 460 честных вытт и его еле хватит. Счас могу беспроблемно купить на 720ватт БП. или не стоит?
И вопрос по гудению моего БП. Какую деталь чем залить, чтобы не гудел? всё равно я в нём уже вентилятор менял)
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
TheVITALI поменяй блок на ватт 550-600 и забудь про нехватку питания, гудение и нагрев БП варианты, Чифтек АПС, Enhance <ATX-0260GA> 600W, оба варианта будут потише твоего профильного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
TheVITALI гудит и залить -это разные животные. заливают дроссели(катушки) от писка. правда не сильно спасает, но всё же. писк треск электрический- это да, но гудение.. какое-такое гудение? может это рокот вентилятора всё-таки?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13