Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 142 из 184<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Да профильный, просто не уверен что есть смысл переплачивать, когда во всех обзорах этот Термалрайт смотрится на уровне Ноктуа и Нойзблокера, но и спалить не хочется, понятно что на нынешнем конфиге БП вообще не напрягается.

Добавлено спустя 11 часов 43 минуты 35 секунд:
А вот другой вопрос возник, какие вентили при питании от самого БП, а не материнки, стартуют нормально? Как выяснил в этой теме X-Silent 140 не хватает стартового напряжения в моем БП! И как быть если вентиль PWM? Будет по вольтажу крутить?

Партнер

Member
Фото: 1
я бы не ставил такой хе****вый кулер в бп встанет и ппц. в бп надо 3х пиновый,и переходник делать красный-в карасный,черный в черный, т.к у него 2 пин . я придумал такую вешь,мини удлинитель 2пин_3 пин,удобно поменять,кулер если что фотка вот...
фотка большая 5мб
а коротко это так берем 3пин коннектор,и 3 пин коннектор типа "папа",отрезаем от старого кулера 2пиновый,и к нему прикрепляем этот,изолируем,и вуаля,все работает,желаю удачи,если будут вопросы постараюсь помочь! советую нойсблокер, очень хорош. удобно крепить хорошо дует модель на 1200 об вполне устроит вас,и по шуму продуву, вот так бп выглядит с этим кулером #77 это 650 ватник,с кулером на 1700 об. а выше был мой бп с которого я сейчас пишу,650 ваттник трудиться у друга,не жалуется,а про кулер решайте,но я бы не ставил бы такой плохенький кулер,у меня кулер в бп профильный, с января рабит,энермакс который,небольшой гул есть на 600 а так все ок ему можно с такой то подсветкой.а где у вас бп верх,низ?забор с корпуса(+5 град проверял сам)

Member
Да, про сделать переходник я уже думал, скорее так и поступлю.
О том куллере уже забыл из-за того что он банально не стартует или стартует когда БП раскочегарится, если верить людям в теме. Теперь как вариант рассматриваю TY140, но он же PWM и 120mm крепежи :roll: На материнке конечно навалом контактов для вентилей и все PWM, но хочется что бы всё же в БП решалось.
БП низ.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
http://www.skladzheleza.ru/r34_138692.html а если такой вентиль?

Member
только не битфеникс! ужасный китайский левак,повелся купил 23см один подключил,поработав 10мин чувствую запах гари,касаюсь его он как огонь! а потом пошел дымок и я вырубил... про кулер,сколько может выделить средств? максимум? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6121755&hid=818965
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965
вот такие два стояли у меня в бп,первый стоит и сейчас.Понимаете не бывает и дешево и тихо и надежно,что-то одно.самый лучше вариант по цене нойблокер,крепления,удобные 2 проводка один 20 и 50 сам проводок у кулера короткий,см 2-3,удобно не будет в бп болтаться в комплекте есть все необходимое,резинка для снижения вибрации,болты,резинки на них,ну и наклейка на корпус. самый тихий/и производительный энермакс,но нокча громче его на 760 об, по темп разница между максом и "совиным брендом" 3-5 град,а по шуму:)) вообще не слышно! без преуменьшения! ночью в 4 часа не слышно бпшник.так что думайте. если возмете нойблокер или какой-то другой,хватит вам его на 2-3 года,если ухаживать за ним,ну и как повезет с подшипником.удачи!

Member
Проблема в том, что при определнном вложении средств в вентиль и возней с установокй в БП, уже выгоднее купить аналог, пусть чуть меньше ватт, но более тихий, а профильный продать.

Member
ну не скажите! делов 5 минут а радости - годы! да и где гарантия что новый будет тише? в таком случие берите что-то из термалейков/и/или аналогов на 140 см,ну или же ваш вариант,если уж с деньгами туго.

Member
Ну в случае чего всегда можно вернуть и купить другой, да и отзывы почитать, если с рук, то перед покупкой послушать или манибек. При этом есть возможность еще и гарантию заиметь (полную или остаточную).
Да туго не с деньгами, а с экономическим обоснаванием проекта :D

Member
тогда берите нойсблокер на 1200 и будите рады! если нет - вернете.

Member
Deternal ну,как там у вас дела с покупкой кулера?)

Junior
Добрый день.
На данный момент имеется БП TT TP 650w (w0104).
1. В описании написано что ток по линии 12В делится на несколько частей силой по 18А. Лучше или хуже это по сравнению с суммарной силой тока, которая сейчас, как я понял, в основном на новых БП.
Сила тока
Ток по линии +3.3 В : 30 A
Ток по линии +5 В : 28 A
Ток по линии +12 В 1 : 18 A
Ток по линии +12 В 2 : 18 A
Ток по линии +12 В 3 : 18 A
Ток по линии +12 В 4 : 18 A
Ток по линии -12 В : 0.8 A
Ток по линии +5 В Standby : 3 A

2. Сменил комплектующие в компе, имеет ли смысл переходить на более новый бп от термалтейка, аналогичный, тоже 650 ватт?
Система.
i5-3570 - не разгоняю
Gtx 670 gigabyte
16 gb оперативки ddr3 1600mhz
Asus xonar essence stx - звук
Ssd ocz vertex sata
Hdd

Заранее спасибо

Member
Snoozz да не парьтесь,видюха мало есть,проц тоже ватт 250 мах будет... в простое около 60-70,я лично ради вида перешел с 650 на 750... не подходил под корпус:D 650 ево блу был,если с конденсаторами все ок,то можно и юзать,пока не надоест,почистите его,при желание замените кулер и прослужит еше 1-2годика. сколько он у вас уже?

Junior
Moonkin-sova"] 4,5 года, все работает то норм, меня интересует насколько важна сила тока в бп)

Advanced member
Фото: 132
Snoozz,
Не стоит нарушать золотое правило: работает - не трогай.

Линии 12В виртуальные, по сути в данном случае это ничего не значит.
В этом обзоре W0104 выдает 52А по 12В (624Вт), так что по полезности отдаваемой мощности он ничем не уступает современным моделям.

Member
для такой системы это не имеет значения. тем более без разгона,линия в12 все равно 1. хуть 100 виртуальных все равно одна линия будет,или 2 что очень редко и встречается в 1500ватниках.

Junior
Спасибо за ответы

Member
Moonkin-sova
решил взять другой блок...

Member
Wonka писал(а):
Провода в нём короткие, для современного корпуса лучше взять другой, хоть и решается эта проблема при помощи удлинителей. Сата кабель короткий, в больших корпусах может не дотянуться до двд рома, если блок внизу. Конденсаторы в нём стоят хилинькие на дежурке, в интернете куча случаев выхода из строя с39 :gun:

Не давно приобрел не рабочий БП HIPER 780W на платформе CWT, с39-ый из строя там точно вышел :D Лишь бы за собой еще деталей на тот свет не отправил :-)

Member
Deternal какой прикупили?

Member
прогрел до50* а кулер так и 460 кажет,что такое?( на реобас что-ли цеплять?

Member
Фото: 0
есть блок TT на 750вт и система что в подписи- для видео требуется 4 шестипиновых конектора , на БП их только два и один 8 пин (подключил через переходник 8->6 пин) и один у меня подключен через переходник 2хmolex to 6 pin . Так вот оба молекса подключены к одной линии которая подключается к блоку через 6пин коннектор . Мощности хватает , можно ли переделать провод с молексами на 6 пин pci-e ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 142 из 184<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа