Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 143 из 158<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ZeBest писал(а):
Как 880 Вт Hiper - стоящая вещь или нет, на перспективу?

ХЗ, надо обзоры читать. Слышал, что относительно недавно контора сменила ОЕМ-производителя и теперь гиперы гораздо лучше чем раньше. Но это касается не всего модельного ряда (может, только серии туперов, может только старших моделей обоих линеек) - поэтому надо зырить внутренности конкретных моделей по обзорам.
ЗЫ во всяком случае, 4М530 смена производителя точно не коснулась - в новом БП я через сетку вижу всё ту же картину, что и в сгоревшем...

Junior
У меня при старте комп начинает включаться секунды 3 что то грузит вырубается и через 5 секунд примерно опять включается и так по кругу пока не выключиш его от сети, после выключения от сети включаю снова и он нормально стартуе. Кто подскажет в чем может быть проблема?
ПС на другом бр все работает нормально.
БП Hyper type R2 680W.

Member
Хочу поменять на Hiper Type R MK II 680w вентиль.Подскажите адрес интернет-магазина где есть 140мм вентили с подобными хар-ми и доставка в регионы России , оплата наложенным платежом.

Добавлено спустя 8 часов 7 минут 42 секунды:
При работе вентилятора в горизонтальном режиме его обороты не будут падать? Можно заменить в Hiper Type R MK II 680w вентилятор 140мм на Zalman-ZM-F3 120 мм обороты вроде подходят? Можно плюс и минус подсоеденить к разъёму БП а сигнальный на мать,обороты можно будет контролировать?

Junior
И остались мы с тобой в двоем :)

Junior
Ну вот у меня накрылся HIPER s 625 :haha: . Проработал около 3 мес, вечером просо стало выбивать пробки, внутри видимо чтото замкнуло, слава богу железо все живое :-) .
Наделся, что пронесет , а нет. Какая гадость всетаки эти HIPER :gun: .

Member
Фото: 97
Всем привет
HPU-5B680 потянет 2*275 с квадом?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
вот думаю проц сенить потом 2 275 или что нить еще попозже

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Шикарно, сгорел 4M-580PU :D :D Если конкретнее то вентиль долго отдавал концы, в итоге насовсем остановился. Когда запахло паленым я даже опомниться не успел, хлоп :-x В утиль HIPER :gun:

ЗЫ: слава Богу, никого с собой не утащил :-|

Junior
Новые блоки у них тоже походу не очень надежные. HPU-5B880-PE V1 умер во время работы всего за неделю эксплуатации, при небольшой нагрузке совсем(профильный комп).
Пишу опровержение :D . Сегодня при проверке живой оказался, пережил смерть матери... Просто в нем сработала защита видимо и некоторое время он не запускался после, вот и подумал что умер. Так не все плохо на деле, прошел испытание :haha: .

Junior
Добрый вечер))

Собираюсь брать ATX 880W HIPER Type R II HPU-5K880-PE, интересует мнение форумчан об этом творении искусства :D

Заблокирован
Заблокирован
vicejoker писал(а):
творении искусства :D

вот именно :) Все БП Гипер гламурно выглядят, успешно кося под элитные, и при этом не дорого стоят. А исходя из правила "быстрокрасиво, качественно, недорого - выбирайте любые 2 варианта из трёх" сам догадайся, где тонко :)
Так что если нужен просто качественный БП - то есть варианты и получше (об этом в ветку по выбору БП), а если надо чтоб ещё и глаз радовало - бери его, но не рассчитывай на честные 880ватт и чтоб гарантия не меньше года...

Advanced member
Фото: 2
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/25077#05
Цитата:
не рассчитывай на честные 880ватт

Вполне честные Ватты, это же OEM CWT, так же как и Corsair 850, TT 0131 и др.

Последний раз редактировалось psilocebin 16.10.2009 6:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Угу

Читал еще на ixbt вот что :
Цитата:
После часа работы на максимальной мощности, температура корпуса БП в самой горячей части была 37°C, а температура выдуваемого воздуха достигла 51°C. При этом температура окружающего воздуха была 27°C.

Как мы и предполагали, система охлаждения крайне неэффективна. Ситуация, несомненно, усугубится при установке блока питания в корпус.

Member
Товарищи кто нибуть может подсказать про Hiper M1000 - стоит брать?

Member
ГОспода-товарищи, есть мнение-вопрос: недавно модернизировал комп, и принялся "утишать" его - сменил все корпусные и кулерные вентили на тихие - получил выигрыш заметный по тищине. Но чувствую, что только этим дело не ограничиться - узким местом отныне является видеокарта Palit GTX275 и мой 2 года уже как исправно работающий Hiper 580 R-Type. Прочитал статью на ф-центре, но так и не увидел на фотках, как именно подключаются 120 мм- и 80 мм вентиляторы? Хочу сменить 120-ку и 80-ку на внешнюю сторону прикрутить, как товарищ тут уже подсказывал. Оба ли они подключаются через 3-пиновые стандартные разъемы, или есть подводные камни? Да, и еще - может кто-то знает, максимальную скорость вращения дефолтных вентиляторов в данном БП?

Member
Indigo_DSV писал(а):
Artur3211 писал(а):
У меня при старте комп начинает включаться секунды 3 что то грузит вырубается и через 5 секунд примерно опять включается и так по кругу пока не выключиш его от сети, после выключения от сети включаю снова и он нормально стартуе.
У меня на Hiper Type-R 580 около трех месяцев назад началась похожая проблема, только комп все-таки нормально заводился после второго включения. Потом как-то само прошло и все было нормально. А неделю назад он громко хлопнул, так что вылетели пробки, а в ремонте сказали: "Чинить дороже будет" :(

Вчера приехал с работы, запустил ПК, старт и... вырубается. 1-2 сек. работает и вырубается. БП: Hiper Type-R 580. Вот и думаю что это, БП или материнка :(

Member
Фото: 0
переходник из 2 молюксов( как питание на жесткие диски ide) на 8 пин . хотя часто идет в комплекте с видюхой но раз нет походи по магазинам по спрашивай ну или менять блок питания но я бы не стал тебе твоего за глаза должно хватить.

Member
Фото: 1
C недавневого времени мой Hiper Hyper M 580W начал трещать и через некоторое время треска компютер перезагружается, но происходит это только в отдельных случаях и играх ,к примеру В игре Saw,CodMW2(сильнее всего при загрузке уровня) в PES10 Только во время повторов и при просмотре HD видео.в винде работает всё хорошо нечего не трещит и не презагружается. блоку питания примерно пол года.
CIntel Core 2 Dou E8400
ASUS COMMANDO
Kingston 1024mb PC5300 x3 667mhz
Palit GeForce 9800GTX+
Windows 7 32bit
Подскажите что предпринять.

SilentFreak
Фото: 1
Def1s писал(а):
компютер перезагружается
Def1s писал(а):
Подскажите что предпринять.
Менять БП, ибо он "не тянет".

Member
вчера решил выявить источник появившегося шума - им оказался Hiper 4m580-pu(ревизию не помню но там нет над вентилем пластикового кожуха) прогонял в течении часа 2006 марк БП даже не нагрелся(воздух из него еле тёплый ) , а вентилятор гудит :gun:
скорее всего придётся его заменить , вопрос в следующем - есть вентилятор enermax UCMA120 нормально ли он справится ?

Member
Имеется бп Hiper 580w. Два года ему уже точно, а может и три, точно вспомнить не могу. Работает нормально, только вентилятор загудел. Вопрос в следующем: а сколько в принципе живут блоки питания? Сейчас стоит тоже Hiper, только 425w. Никак не могу решить , что делать: оставлять на 425 (систему он тянет нормально) или менять вентилятор у 580 и ставить его назад (вроде он по мощнее)? Боюсь, умрёт он от старости и заберёт с собой ещё что-нибудь((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 143 из 158<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа