Показаниям софтового мониторинга напряжений, выдаваемых БП, доверять НЕЛЬЗЯ! (см. вопрос #13 в FAQ ниже) Можно доверять только измерительному оборудованию (например, мультиметру) или цифровым интерфейсам БП, если такие имеются. Куратор оставляет за собой право удалять обсуждение показаний софтового мониторинга.
Последний раз редактировалось Master2007 02.02.2017 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Eversmilexx ты уже не первый, кто пишет об этом. Вообще, я бы отнёс в ГО магазина. Естественно - такое явление не нормальное.
Спасибо за успокаивающий ответ. Но такой вопрос, в виду не постоянного проявления проблемы, могут ли отшить?) Мол не проявился при тестировании и мы не считаем это дефектом? Слегка удивлен, нагрузки смешные, да и в работе он меньше чем полгода.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Eversmilexx ну вообще да, могут и отшить. С другой стороны они обязаны взять на тестирование тогда, ну и, в случае, если подтвердится...и так далее по накатанному сценарию, что они обычно говорят.
Спс друзья, верну эту штуку на место, а вообще хотел спросить, насколько вы часто чистите БП ? я вот впервые за 7 лет не только БП но и весь системник почистил, правда разобрал весь кроме верхнего корпусного кулера, корпус Zalman Z9, знает кто, как верхняя сетка снимается ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Андрей_96_ur Пару раз за год выдуваю от пыли без разбора. Там не так уж и много накапливается если своевременно делать уборку и иметь вытяжную вентиляцию. Не забывайте, что компьютер не является источником пыли, наоборот он её собирает. Его побочной функцией является фильтрация воздуха, без него вся эта пыль оказалась бы в другом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Я чищу от пару раз в год, до раза в три месяца, семи лет это совсем труба, БП обычно не трогаю лет по пять, всё зависит от того о как пыль дома образуется, ковры зло, особенно пушистые. Верхняя крышка снимается защёлками, их шесть штук. Компрессор может заменить болончиком со сжатым воздухом.
Ребята всем спс за инфу, теперь буду чистить правильно, раз в год в гараже обдувать компрессором ) Возник еще один насущный вопрос, правда не по теме. Имеется выход на видеокарте DVI-I Dual Link и монитор на котором лишь два входа VGA и HDMI, без переходника не обойтись, но какой кабель использовать HDMI или DVI ? есть ли в этом какие то отличия ?
Не сдуйте смотрите. Слишком большим давлением можно сломать лопасть или сдуть всё что плохо припаяно. Пылесос с выдувом или дешёвая воздуходувка стоят не так дорого, а для выдувания всего подряд используется относительно часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
А кто ж его знает, зависит от нагрузки, времени отработки, температуры проходящей через него, я видел как у людей БП годов 2006 работает до сих пор, а БП дешман дешманом, нагадать много чего можно, гадатели сейчас могут прийти новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5