*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Djafar писал(а):
Crossfire не думал что для тебя 1000-1100об. будет шумно... но блок при нагрузках твоей системой расшуметься не должен#77
Да, обзоры читал, графики видел, вроде должен быть тихим.... но по шумнее моего фсп с залманом ф3 (на 1200rpm) - хотя может по дб и такой же, но по частотности другой - ночью уснул нормально, вроде не мешает, привыкнуть просто может надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
psilocebin : по этим симптомам пне порекомендовали сменить БП : добрый вечер . у меня такая ситуация в CRYSIS в режиме SLI из двух 285 появляются артифакты пасле некоторого время игры , при этом в блоке питания начинает сильно шуметь вентиль БП 800w gigabyte odine .сейчас разобрал SLI пробывал карточки по одной гонять в тот же CRYSIS так вот при сингл режиме артифактов нету и блок питания работает тихо . в связи с этим вопрос мажет ли нехватка БП вызывать подобные артифакты ? спасибо http://s001..radikal.ru/i193/1002/40/68d126b73570.jpg OCCT GPU test, режим Fullscreen, error check, Shader 8x. 10 минут каждую карту артов и ошибок нет
Member
Prod : фурмарк мульти гпу 1,8 пробывал но почему то обе карты выходят по частотам выходят в 3D режим а верхняя при этом греется намного больше . как будто тест ее не грузит по полной . верхняя 70гр нижняя 55
Блок питания - HPC-560-A12S, Power Watcher при любой нагрузке показывает потребление 90-110 W, в чём прикол? Может он из-за дефекта не показывает потребление видеокарты?
Member
psilocebin crysis греет обе до70гр по чипам по памяти в районе 60 гр. и вот с DIRT 2 тоже ситуация интересная в сингл режиме карта в тесте набирает больше очков чем в SLI др 196.21 как будто вторая карта ей мешает! вот скрин everesta . мож че не так ? http://s51...radikal.ru/i134/1002/68/14600f5e5a9d.jpg
Всем привет, сдох у меня БП FSP Epsilon FX600-GLN, проработав почти 3 года. Теперь думаю чем его заменить, FSP больше не хочется. Как я понял, надо брать БП с независимой системой стабилизации выходных напряжений, но так и не могу определиться с производителем. Хотелось бы взять что-нибудь понадежнее, но платить больше 5000 рублей нет желания и возможности.
Конфигурация: MB: Intel DP 965 LT CPU: Intel Core2 Duo 2.13 (E6400) RAM: 3Gb DDRII 800 ( 2*1GB + 2*512Mb Kingstone ValuRam ) HDD: 2, либо 3шт. всякие от Seagate 7200.9 до WD CaviarGreen 750Gb Video: ATI Radeon HD 4870 512Мб Sapphire Audio: Creative Audigy SB1394 DVD: LG HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 + к этому 3 вентилятора 12см, и 1 90см и Zalman'овский регулятор оборотов ZM-MFC1plus.
Насколько я понимаю, для подобной конфигурации нужен БП 500 - 550 Вт, но если покупать, то с возможностью перехода на Core i5-i7.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
isaibga, нет, ибо зачем? На старые ide-винты подаётся питание с обычных молексов, коих на современных БП ещё много, а если не хватает, можно разветвители прикупить.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
isaibga, нет, ибо зачем? На старые ide-винты подаётся питание с обычных молексов, коих на современных БП ещё много, а если не хватает, можно разветвители прикупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Проц атлон2 425, разлоченый до фенома (4ядра +6мегов кэш) - в разгоне до 3.5 где-то. память ддр3 4ре гига (две планки). Напряжение порядка 1.6-1.7в Пара хардов сата, ещё двдром один. 5 вентиляторов. Мать на 790FX. Пара видеокарт уровня 5850 (ещё не куплены). какой нужен бп для этой системы? желательно небольшой запас для возможных 6-ти ядерных.
Djafar Спасибо конечно, но мне бы лучше чего нибудь из thermaltake, ну или на крайняк FSP.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 4 секунды: Кстати стоит ли брать БП: Thermaltake Toughpower 850W (W0131) или Thermaltake Toughpower 850W (W0131RE) за 5000-5500 руб?. И чем они вообще отличаются?.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Алма-Ата
В связи со скорой покупкой гтс 250 встал вопрос о замене БП.Бюджет 40-45 у.е)Брать буду по этому прайсу http://alfa.kz/crosstab/?tree_id=149 Прошу Вас помочь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Grom517 А что такого интересного в термалтейках? ФСП большой мощности не стоит имхо Rinat07kz Если FSP 400 PAF/PNF/PNR, то смысла брать более дорогой Huntkey 500W нет, т.к. у него те же 29А по 12В
Сейчас этот форум просматривают: Loco23 и гости: 14