FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Можно, но только зачем было тогда его менять?Если ты этот к 12 В подключишь, шум будет больше чем у прежнего... имхо
думаешь стоит оставить блок греться ? ( греется зараза градусов до 45) вообще-то я проверял этот Vantec Stealth <SF12025L> на 1500 об/мин в блоке его не особо слышно, уж тише чем стандартную жжужалку которая до 2500 раскручивается
LAV Мда, ступил, спасибо... наверно сильно греются раз жестянка так разогревалась. ну я подключил вертушку к реобасу на 1000 оборотов вроде ниче не пойму что блок так греется вроде большой нагрузки на него нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
подскажите пож. подойдет ли БП FSP Epsilon FX600-GLN 600W ATX (24+4+6пин) с Asus P5B Plus? а то чота сомнения задавили у мамки на проц 4 пина
а на БП 8 . но они разборные 4х4 . кто работает в такой связке подскажите!! спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Максимилиан-80 А нахуа? Производители железа такую мощность "освоят" в лучшем случае года через два, а может и вовсе не станут - процам, вон, потребление в последние два года серьезно обрубили, думаю, скоро и до видюх доберутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Mortis Я же писал уже, что сейчас моей оптиме 600 маловато оборотов вентиля. На 1000 об/мин в играх или кодировке уходит в ребут. Выше 1000 об для меня шумно. Думаю, что тому 1010 ватт достаточно будет меньших оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Максимилиан-80 С чего это? Нагрузка та же, КПД тот же - соответственно и греться будет так же. И если в киловаттнике тоже стоит защита, ничего ты не добьешься, только деньги зря потратишь. ИМХО, лучше уж тогда вообще забить на FSP и взять блок, который не отрубается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
мужики нужна помощь!
есть Блок питания FSP Epsilon <FX600-GLN> 600W ATX
и мать ASUSTeK P5B-Plus
на БП 8 пин а на мамке 4 . если 8 пиновый
разборный переходник не обязателен . т.е. один ставишь другой пусть
болтаеться ? в ветке по Р5В чо та не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Пришёл ко мне мой Blue Storm 400 Retail.
Оказался первый не второй Блок питания ещё не распробовал, по шуму пока ничего не скажу.
Оплётка коротковата, подлиннее чуть чуть надобы.
И вентилятор то оказывается без подсветки , я ждал с подсветкой почему-то ....
И на коробке нарисовано, буд-то блок светится... И называется
Blue Storm.
Корпус мАТХ еле все провода вместились , хорошобы модульный в моём случае . Такой осьминог вышел когда БП из коробки достал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Mortis А вот и не прав ты был. Я просто спорить раньше времени не хотел. Сегодня прикупил новый Эпсилон 1010, сразу разобрал его и поставил туда Минибею 1600 на 1000-1050 об/мин отлично выдержал несколько прогонов 2006 марка Дело в том, что у киловаттника больше радиаторов внутри и они более массивные. Старый БП на ощупь был горячий, а этот чуток теплый.
Кстати, буду продавать свой прошлый FSP Оптима Про на 600 ватт с воткнутой Минибеей 1900. В комплекте пойдёт залман фан мэйт 2 и переходник молекс-3 пин.
Сейчас этот форум просматривают: Frezist и гости: 11