Показаниям софтового мониторинга напряжений, выдаваемых БП, доверять НЕЛЬЗЯ! (см. вопрос #13 в FAQ ниже) Можно доверять только измерительному оборудованию (например, мультиметру) или цифровым интерфейсам БП, если такие имеются. Куратор оставляет за собой право удалять обсуждение показаний софтового мониторинга.
Последний раз редактировалось Master2007 02.02.2017 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Хватит и 150Вт с запасом на всю систему. Гарантия была 6 мес. в регарде так что качество "взрывное". На самом деле без понятия какое у него качество, блок от ОЕМ производителя с кучей фабрик, без какой либо информации в сети об этом творении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
ragnar писал(а):
Нормально всё по вольтажу?
Скорее всего, вс же это брендовый БП, удостоверится можно мультиметром, айда тоже самое и у меня показывает, но на самом деле совсем другие реальные напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
ragnar писал(а):
Которого у меня нет и которым я не умею пользоваться
Ну,пользоваться там и уметь нечего... Скорее всего, все нормально.Твой БП очень неплохой.А мультик стоит купить на Али,дома пригодится.Это не дорого(особо точный тебе не нужен)
Народ! Я на правильном пути? Хочу узнать нормально ли чувствует себя мой Блок Питания. В программе AIDA64 вот эта информация и комментарий к ней верный? Или надо где ещё пошукать?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Какая к черту Aida. Проверять вручную мультиметром.
Ну это если какие то неполадки или подозрения на них есть. А вот просто посмотреть как живёт БП в системном блоке через AIDA64 можно? БП у меня новый Deepcool DA600-M, но вот как он уживается с остальным железом хотелось бы узнать.
Вот за этот вопрос огромное спасибо. Так как есть небольшие треволнения. Иногда, но не постоянно, при открытии в Total Commander папки, которая находится на не системном диске SSD, а на простом HDD появляется ждущий синий кружок, который крутится 2-3 сек, после этого только папка открывается и именно во время появления этого синего кружка возникает небольшой шум в системном блоке так же на 2-3 сек. Как будто что то заводится. Вот я грешным делом думаю или БП не тянет или HDD брызгает? Хотя и Victoria и CrystalDiskInfo показывают, что диски в норме и работают в обычном, штатном режиме.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Vietcong писал(а):
HDD появляется ждущий синий кружок, который крутится 2-3 сек,
Это нормально, жесткий диск перешел в ждущий режим, а когда к нему обращаются, то ему надо время чтобы раскрутиться, от сюда и шум, и задержка в отклике, ему же надо раскрутить диск и найти информацию на пластинах.
Добавлено спустя 52 секунды: Блок питания тут не причем
Иногда, но не постоянно, при открытии в Total Commander папки, которая находится на не системном диске SSD, а на простом HDD появляется ждущий синий кружок, который крутится 2-3 сек, после этого только папка открывается и именно во время появления этого синего кружка возникает небольшой шум в системном блоке так же на 2-3 сек.
Я бы больше на диск HDD думал, если система на SSD, а файл на HDD, то HDD просто завестись надо(ну или ему даст ист капут), музычку какую запусти с HDD, чтобы он был в рабочем состоянии, и открывай свой командер, по идее ждущий синий кружок намного реже будет появляться, мне так светит. P.S. Пока клацам пальцем по клаве, Sweet&Bitter ответил уже )
Последний раз редактировалось BomBomOne 02.02.2021 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Vietcong писал(а):
Но почему такое происходит не всегда? А рандомно?
Должно быть не рандомно, а при длительном простое. Иногда винда сама делает запросы к диску и он нормально откликается без задержек, но если к нему долго не обращаться, то он перейдет в режим энергосбережения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6