*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
может кто нить подсказать бп на 850Вт примерно...который не пищит и не трещит вентилятором...тоесть тихий...а то купил кулер мастер силент про 850вт...и трещит и пищит...старый тише был на порядок.
Могу посоветовать блок питания 910W OCZ PPCS910 Silencer PSU (OEM: Seasonic)
Посоветуйте недорогой, но надежный БП ватт на 600. Системка C2D E6750, 4 гига оперативки, GeForce 8800 GTS 640mb.
Не уверен что частые перезагрузки из-за блока питания, но делать нечего, попробую поменять... Сейчас стоит 500 Вт не помню какого производителя правда(
Подскажите пожалуйста БП 550-600W. Главное чтоб как можно тихий и надежный, не больше 100$, также 8pin на проц, чтоб можно было отстегнуть на 2х4pin и два питания на видеокарту 6pin и 8pin. По возможности можно конечно модульный. Сам пока остановился на FSP Optima Pro 550W-80GLN. Но вот еще думаю. Как этот БП? И кстати может быть такое что есть в продаже БП FSP 550W, но не 80GLN optima pro? И если возможно посоветуйте несколько БП, а то у нас в городе выбор не очень большой
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
GooDween
GooDween писал(а):
который не пищит и не трещит вентилятором...тоесть тихий
Писк и треск могут быть следствием плохой сети, так что заменой БП тут не отделаешся. Так же могут быть следствием несовместимости конкретного БП и конкретного конвертора питания, особенно дешевого, на проце или видяхе - нет разницы. А так же могут быть следствием уменьшенного шума, что ты их начал замечать. В общем, удачи.
mc_Spiker писал(а):
Могу посоветовать блок питания 910W OCZ PPCS910 Silencer PSU (OEM: Seasonic)
треск у него есть, если сеть "поршивенькая".
Reindjer
Reindjer писал(а):
Как этот БП?
В последнее время его рекомендуем в последнюю очередь, из того, что вообще рекомендуем. Из того, что может быть в наличии в городе - Enhance и CWT (последний под брендами Thermaltake, Chieftec), правда тихими их можно назвать лишь с большой натяжкой...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
ненене...дабы прояснить ситуацию был раньше блок на 620Вт...тоже кулер мастер...но модель реал повер м620. просто подвернулся случай проапрейдится...вот терь мучаюсь вентилятор прерывисто шуршит...и блок пищит...а что насчет Corsair HX850W...как он по шумности и писку...или ATX 750W XFX Black Edition..хочу вентилятором вниз...чтобы снизу воздух брал...у меня нижнее расположение.
В последнее время его рекомендуем в последнюю очередь, из того, что вообще рекомендуем. Из того, что может быть в наличии в городе - Enhance и CWT (последний под брендами Thermaltake, Chieftec), правда тихими их можно назвать лишь с большой натяжкой...
Так получается что нужно выбирать теперь БП только либо надежный и шумный, или тихий но.... менее надежней ?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Reindjer
Reindjer писал(а):
Так получается что нужно выбирать теперь БП только либо надежный и шумный, или тихий но.... менее надежней ?
FSP'шка тоже далеко не тихая, а в "глубинку" тихие модельки (Seasonic Enernax и иже с ними) не возят по причине отсутствия спроса. (ну ктож будет брать БП за 4k, когда есть "тоже самое" за 2k? А из дорогих только "брендовые" ThermalTake'и...)
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Intel Core 2 Quad Q6600 и ATI HD4870. Разгона нет. Планируется переход на i5 или i7 с 5xxx серией радеонов (тут возможно и поразгоняю). Сейчас бп стоит FSP 450W, думаю его не хватит, поэтому и интересуюсь апгрейдом
SHARK55555 Под i5+hd5xx0 я бы себе брал корсар 650w -оем сиасоник, но он без кабель менеджмента. У нас в екб стоит порядка 3500р. Из минусов народе греется сильно,зато тихий*.
*сам не юзал(,но собирался..не получилось ), описание по отзывам
вообщем, три котирующихся оем производетелей бп: сиасоник(на первом месте),сиртек и цвт. список оем производителей разных бп: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=205763 думаю сможешь подобрать что-то подходящее из имеющегося в наличии у вас в городе
эх...даже не знаю и на что менять...этот кулер мастер...силент про 850... надо что-то от 750 до 850 Вт стабильное и тихое...но что-то или тихо например 770ВТ зальман, но пульсации на грани...или все стабильно как у корсара на 850...но шумно после 500Вт... поделитесь опытом...был до этого кулермастер реал повер м620...шумом устраивал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
pinkelpause Corsair TX650 OEM Seasonic ~3500
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: GooDween Zalman 850, пошумнее Enhance EPS-0685GA. На профильное железо, если второй карты не будет и 650 с головой хватит, тот же Corsair 650.
в марте будет новая видяха нвидиа...и про запас оставить...это все тянул 620 кулер масте...поэтому я знаю что хватит... просто про 770 от зальмана говорят тихий...но греется(мне не столь важно внизу корпуса стоит там прохладней...) но у него пульсации по -12в до 117 доходят при допустимых 120....у корсара 850Вт все стабильно...и cwt вроде не пищат...как народ отзывался...но у него вентиль шумнее...а завтра ехать менять...но на кулер мастер гарантия 7 лет...это чем-то подкупает...а зальманы тоже пищят вроде как и CM...вот...мозг вспух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21