FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте. хотел вы узнать а зачем нужны пара отверстий сбоку блока напротив решетки выдува? через них идет теплый воздух прямо внутрь корпуса. стоит ли закрыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Славутич
Поставил блок FSP Blue Storm 400 по даним Everest в простое
+12V (11,84-11,90v) в нагрузке (11,71-11,78v)
+3-(3,36v)
+5-(4,92v)
Подскажите может ли так сильно проседать линия +12 на конфиг. в профиле? Просто на FSP 300W были почти такие же показания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Славутич
Вельд, вопрос глупый но всеже красный щуп тестера в красный
молекса вставлять, а черный в черный при включеном компе или как. несудите строго я учусь и боюсь чет замкнуть.Зарание пасиб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Demitricos, черный щуп прибора подключай к черному проводу молекса. Чтобы измерить +12, подключай красный щуп к желтому проводу в молексе; +5 - к красному в молексе; +3.3 - к оранжевому в разъеме БП АТХ 20/24рin.
Для системного блока, аналогичного тому что в профиле , но с видеокартой 8600GTS, купил
блок питания FSP400-60PNF. Даже в режиме холостого хода очень сильно шумит.
(слишком быстро крутится вентилятор)
Это гарантия иои нет ?
Единственный способ менять вентилятор или сам БП, да ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
alx19 писал(а):
Для системного блока, аналогичного тому что в профиле , но с видеокартой 8600GTS, купил блок питания FSP400-60PNF. Даже в режиме холостого хода очень сильно шумит. (слишком быстро крутится вентилятор)
Это гарантия иои нет ? Единственный способ менять вентилятор или сам БП, да ?
Я убрал решётку и доволен, на его фоне под полной нагрузкой кулер на проце выделяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
alx19 писал(а):
Единственный способ менять вентилятор или сам БП, да ?
Лучше поменяй блок питания на более мощный. У меня конфигурация аналогичная твоей, но видеокарта 8800 GTS. 450 ватный Чифтек не справлялся, пришлось поставить 700 ватный Эпсилон. А с 400 ватным ты навряд ли тишины добьёшся, он на полную работает, пости без запаса под полной нагрузкой. Потому и вентилятор быстро крутится.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22