*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
а вот какая вообще приемлемая темпа для БП и с какой отметки считается критической ? вопрос возник так как имееться БП GIGA ODIN 800w GT в комплекте идет утилита для мониторинга напряжений и темпы ,утилита показывает 56 гр в простое , это норм темпо ? спасибо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
pinkelpause многовато, можно и Корсар на 520ватт если хочешь, для твой системы хватит, просто при переходе допустим на i7 будет лучше, если в системе 650 честных ватт
интересно...а если корсару заменить вентиль...на какой нить 1500 обротистый...и радиаторы заменить на более оребренные...он же тогда будет идеалом...ни шумит ни греется...жалко только гарантию..терять...
Подскажите, бывалые, хочу купить б/у БП вот такой: Серверный блок питания HiPro 700W HP-W700WC3-LF03,EPS12V,24+8pin,fan 8см,Server/Workstation
Длинный такой. В нете описания не нашел. Владелец говорит вроде 2.2 АТХ. Кто-нибудь может рассказать про этого зверя.
Все что нашел в нете: блок вроде 2007 года, на загбугорном ресурсе встречал обсуждение, но жидкое так он там только черный (этот алюмин) и пишут что 4 линии по 12, какие по мощьности это линии никто не писал, как будто главное что их 4, вот люди
Интересует комбинированная нагрузка по 12В. Хочу использовать для 8800ПЕЧ СЛИ.
Исходя из логики, даже в 2007 все серверные системы были с уклоном на 12В. Да и еще многоядерные. Да и еще блоки под сервера с запасом должны делаться, т.к. надежность там главное.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: да нет конечно, ходил кругами вокруг сиртека 700-750 с 14 фаном. Но этот выходит в три раза дешевле. Кризис однако. Да и интерес такого зверя помучать
Городушки из двух блоков достали. Мне главное чтобы он не меньше 40А давал.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Да если его возьму, конечно под нож пойдет сразу. Буду мутить с охладой. Перепродать такой блок тяжело будет. Я буду его последний юзверь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
belarto писал(а):
Мне главное чтобы он не меньше 40А давал.
Даже этот шкет - Antec TruePower Trio 550 550W (TP3-550) по 12V линии выдает 42A...Если вам нужен на 700W, то почему бы не присмотреться в сторону того же Chieftec CFT-700C/CS?
на 650 мне не хватит...с запасом...и они пищят часто...я говорил про 850 ватник...по стабильности он очень хорош судя по тестам...но шумноват при нагрузке...если заменить вентиль на болле тихий...и нарастить радиаторы...он будет идеальным бп.
я просто ничего не соображаю в серверных блоках. Знаю тока что они парами идут. Наверно один сдох и поменяли оба. Ну не важно.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Я выше писал.... если новый решу брать, то сиртек 700-750. Интересен конкретно этот серверный блок.... ну не зря же он в полтора раза больше, наверно "ангельски быть должен голосок"
Помогите с выбором БП …конфа: Проц Core™i7 920@4Гц Мать GA-EX58-UD3R Память 3x1гб Хард 2x WD тб Видюха 4890 -в дальнейшем планируется CF из 5770 3 вентилятора 2 dwd
...не могу выбрать между Antec TruePower New <TP-650> 650W, Chieftec <APS-700C> 700W( цена нравится), Enhance <EPS-1270GA> 700W...что можете посоветовать в плане тишины ? ...ну или чтонить другое в пределах 4кр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21