Показаниям софтового мониторинга напряжений, выдаваемых БП, доверять НЕЛЬЗЯ! (см. вопрос #13 в FAQ ниже) Можно доверять только измерительному оборудованию (например, мультиметру) или цифровым интерфейсам БП, если такие имеются. Куратор оставляет за собой право удалять обсуждение показаний софтового мониторинга.
Последний раз редактировалось Master2007 02.02.2017 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Провода особо не продают, их обычно сами делают, есть на сайте человек который может сделать, он вроде "заплетает" их красиво и новые без проблем делал уже.
kolyan1980-08-11 например я покупаю два кабеля удлинителя вот эти обрезаю с одной стороны где расположены 4+4pin и потом переделываю в свой кабель, где у меня сломан, вроде верно? Ну, а второй как удлинитель потом буду юзать
_________________ Portable audio:FiiO M15+JH Audio 13v2 Custom+Neutron Music player.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
n1cuk писал(а):
например я покупаю два кабеля удлинителя вот эти обрезаю с одной стороны где расположены 4+4pin и потом переделываю в свой кабель
Аккуратно с помощью иголки вынимаешь пины из каждого разъема и потом всставляешь в новый пластиковый,которые продаются на Али. И сами металлические контакты тоже подаются,сломанный можно сменить. https://www.youtube.com/watch?v=FQUCCRt ... 0%B0%D1%85
kolyan1980-08-11 так как мне лучше поступить? Можно брутально взять у нового кабеля два разъёма 4+4 и припоять к моему старому кабелю и потом ещё один кабель удлинитель. Либо искать где-то разъём уже готовый для cpu, разъём 8пин для GPU другой и не подойдёт вроде
_________________ Portable audio:FiiO M15+JH Audio 13v2 Custom+Neutron Music player.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Откуда: israel Фото: 20
CHiCHo писал(а):
точно линии 12в разные на каждом PCI-E? Если на одной - блок неизбежно будет отключаться. Линии как-то обозначены на блоке? Обведены там разъемы цветом или как-то иначе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
gerson писал(а):
Точно разные! С каждого разъёма выходит по одному кабелю Всего три кабеля и идут на карту.
С каждого 1 разъема выходят 2 кабеля. Предлагаю попробовать подключить 3 кабеля в блок питания и 3 коннектора в видео и 3 три коннектора будет болтаться не подключенными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
gerson писал(а):
Точно разные! С каждого разъёма выходит по одному кабелю
Разные разъемы могут сидеть на ОДНОЙ линии 12В - я только про это. И тогда оба разъема в сумме будут ограничены 30 Амперами. Вполне может быть такое, что и 3 PCI-E разъема сидят на одной линии (но вряд ли, т.к. в Энермаксе все же не дураки инженеры). И нужно знать, какие разъемы принадлежат какой линии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
CHiCHo писал(а):
Разные разъемы могут сидеть на ОДНОЙ линии 12В - я только про это. И тогда оба разъема в сумме будут ограничены 30 Амперами. Вполне может быть такое, что и 3 PCI-E разъема сидят на одной линии (но вряд ли, т.к. в Энермаксе все же не дураки инженеры). И нужно знать, какие разъемы принадлежат какой линии.
БП с нарезкой 12V линии я бы продали и купил бы нормальный. Что бы не столкнуться с косяками работы этих линий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9