*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Zmax, Про Scythe Kamariki 4 здесь, тут, там и ещё немного. Отзывы владельцев в этой теме и на заграничных форумах пока что сугубо положительные — блоки питания новые ещё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
GooDween
GooDween писал(а):
кстати как блоки gigabite odin pro 800Wt...шумные не...и как у них с питанием писком и тд..
Таже CWT'шка внутри (TT, Hiper и многие др.), читайте тесты
GooDween писал(а):
а если корсару заменить вентиль...на какой нить 1500 обротистый...
То будет шумный БП pinkelpause Сам же просил около 600Вт, вот я и посоветовал тот же Сисоник, только в другой обёртке и с более демократичной ценой. За модульный Корсар 520 такую же сумму как и за TX650 не стоит имхо
я так не думаю...если найти хорошу модель на 1300-1500....то в нагрузке до 550Вт будет всего 500-700 оборотов...что достаточно тихо...и только ближе к 700 будет 1300-1500 чтобы не перегрелся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Добрый вечер , очень громко шумит БП Xilence XP550 (550w) если возможно сменить там вентелятор на более нормальный??? вот сайт с возможными вариантами , помогите подобрать... спасибо) http://www.arvutikeskus.ee/index.php?pi ... enyy_id=33
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
GooDween
GooDween писал(а):
я так не думаю...если найти хорошу модель на 1300-1500....то в нагрузке до 550Вт будет всего 500-700 оборотов...что достаточно тихо...и только ближе к 700 будет 1300-1500 чтобы не перегрелся...
Ох... Надо искать конкретную вертушку с распределением скорости от напряжения, чтобы тебя устраивала, а то я поменял в сорсаре штатную адду на магму, так это [цензура] стала громче работать, ибо 650rpm против ~400 у адды на 4В, хотя на 12-ти у адды 2k, а у магмы лишь 1.5k rpm.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
ну хз магма меня на 100 об устраивает...по шуму... купил я блок...так как помещение у меня не особо тихое...то он слился с фоновыми шумами(шелестом воздуха) остальных вентилей...и норм...но я пока не нагружал...но моя система и не нагрузит до таких нагрузок=))...так что все ок...главное что он не пищит...и гарантия 7 лет мало ли что+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Здравствуйте, господа. Посоветуйте, пожалуйста, бесшумный блок питания для офисной тачки шефа. Система будет потреблять максимум 120 ватт (и то врядли).
Слышал, что есть такие, которые при малой нагрузке вообще не включают венилятор?
Добрый день! Уже второй день сижу на "считалках" мощности компонентов компьютера и в читаю форумы, но так толком и не разобрался (слишком много диаметрально противоположных мнений и расчетов). Поэтому вопрос. Имею: процессор: Core2Duo e6600 2400Mhz - разогнан до 3200Mhz с небольшим повышением напряжения (до 1,35В) сист.плата: Asus p5q-pro turbo (на p45) видео: radeon 1950pro (разогнан на 8%) память: DDR2 - 4 планки по 1Gb hdd: 2 шт. SATA Seagate 7200об./мин звук: X-FI (с доп.блоком в 5-идюймовый слот) DVD-RW, 3-5 перманентно используемых USB (нагрузка) 2 корпусных вентилятора+процессорный кулер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21