Стандартный вентилятор не имеет подсветки! (Light blue - переводится как светло-синий цвет.)
Подключается обычным 2-pin разъемом, который без проблем и следов снимается. Если вентилятор вас чем-то не устраивает поменяйте его на любой другой.
Выбор 120мм вентилятора обсуждаем здесь: Тихий 120мм вентилятор в корпус
Вопросы "Где купить?!", будут наказываться предупреждениями! Пользуйтесь Price.ru чтобы узнать в каком магазине он продается.
Отредактировано модератором: decadent. Дата: 29.07.2006 22:09 Отредактировано модератором: decadent. Дата: 13.09.2006 11:07
Извиняюсь за неконкретный вопрос ,заданный выше - буду брать Epsilon FX700-GLN , правда у нас в Минске вещи такого типа найти очень проблематично ,заказал брату в Москве,а вопрос к владельцам Epsilon FX700-GLN с ИБП так и остался даже после прочтения многих форумов ,ЛЮДИ! - использующие этот блок ,пожалуйста,назовите конкретные модели ИБП , КОТОРЫЕ ЗАВЕДОМО РАБОТАЮТ с FX700-GLN ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДЛИНУ СООБЩЕНИЯ , НО ВЗЯТЬ ИБП ,А ОН НЕ ПОЙДЕТ? У нас вернуть просто не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
nfs2 АРС ЕS 525 прекрасно работает да и вообще проблеммы как таковой нет некоторые маленькие проблемки между определёнными бп и определёнными же бесперебойниками бывают иногда это довольно распространено но они не имеют никогда критического харрактера.
Member
Overclocker писал(а):
Это не клон,
Ну дык я клоном и назвал так как отличий ноль кроме названия и коробки . А сколько же у вас этот ОЦЗ стоит раз ты говоришь что он дешевле Эпсилона? И кстати сколько у вас Эпсилон стоит?
ЗЫ Эти ФСПшники зла на них не хватает они там видители работают над моделью на 1000ватт а пока не могут наладить поставки 600-700 ваттных моделей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
amdfan
amdfan писал(а):
а пока не могут наладить поставки 600-700 ваттных моделей
Вообще-то, с точностью до наоборот. FSP производит товар и произведет его столько, сколько рынку нужно будет, а вот ваша торговля должна заниматься делом. Как вообще, каждый-своим. Что такое ОЦЗ я не знаю.
Member
Overclocker писал(а):
а вот ваша торговля должна заниматься делом
Ну да я немного некорректно выразился разумеется к тем иженерам которые делают для нас такие классные питальники нет и не может быть никаких притензий наоброто за Эпсилон и вечный респект Я имел ввиду российское представительсво которое извиняюсь но помоему "ерундой" страдает (никого не хочу обидеть но чем ещё можно объяснить ситуацию с Эпсилонами) .
а пока не могут наладить поставки 600-700 ваттных моделей
http://www.oldi.ru/price/group.php?idx=477&type= в низу в разделе "Блоки питания и аксессуары"
Блок питания FSP Epsilon 600W (FX600-GLN) Retail $ 137,5
Блок питания FSP Epsilon 700W (FX700-GLN) Retail $ 154
два года гарантии....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Кир Смотри здесь (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=220), как CryoFast заменил стандартный вентиль от Протехника на "бесшумную" Акасу.
Вроде все просто, но тут главное осторожность в отсоединении-присоединении питалова вентилятора. Там 2-х пиновых разъем в БП.
Насчет тихих Эпсилонов, лично я сомневаюсь, что там из них есть бесшумные.
У меня у самого вентиль в БП страшно неприятно гудит, причем именно подшипники.
А обзору тоже мало верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Ну если у тебя есть тихий вентиль с 2-х пиновым коннектором, то в принципе нет ничего сложного, лишь бы одинвковыми были коннекторы. А в Акасе 3-х пиновый коннектор! Его уже никак в 2-х пиновый разъем не втыкнешь, поэтому и пришлось немного похимичить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2002 Откуда: Москва
decadent
decadent писал(а):
Можно попробовать разобрать разъем (вынув штырьки) и просто перепаять провода (так будет намного аккуратнее).
можно в принципе, одно НО - в родном протехнике провода примерно 1мм^2 с изоляцией, а во всех остальных(что я видел) порядка 2мм^2... да и паять такую мелочь уж больно муторно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8