Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 16 из 40<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nginx писал(а):
Вопрос насчет, где купить: в Москве по прайс.ру нашел только 2 места: х-мемори и оникс. Если ли другие? И если нет, то где лучше брать (мне ближе ехать в х-мемори) с точки зрения гарантии (ибо много тут говорится про свист, писк и т.д.), чтоб обменяли, если что, без проблем.

BuHTuK писал(а):
видимо Taras'kin для форумчан лучшие экземплятры подбирает Cool

Пиши Тараскину в личку, он в Оникс работает. Он тебе поможет :)
Болше по-ходу нигде эти БП не продаются...

Последний раз редактировалось m3gtr 10.09.2008 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
m3gtr
В обоих магазинах на него дают собственную гарантию - 1 год. Это значит, что если с ним что-то случится в течение года, то с этим будут разбираться СЦ данных магазинов. Сам брал в ониксе... правда пока системку не собрал - лежит пылится на полке.

Member
обалдеть.. Taras'kin - это onics, но не "олди".
Сервисное обслуживание всё ж таки 3 года на бп.

Member
Taras'kin писал(а):
обалдеть.. Taras'kin - это onics, но не "олди".

Прости, Тарас, перепутал :bandhead: опять :)
Уже поправился :)

Member
Taras'kin
В ониксе на MODU 625 мне дали гарантию год. Точно такую же дадут и в xmemory.

Member
yorka Пжлста, не надо разводить демагогию или панику. Всё гораздо ЛУЧШЕ :) Я офиц. представитель компании "Оникс". Но срок сервисного обслуживания ВСЕХ блоков питания Enermax регулируется через офиц. и пока единственного дистрибутора Enermax в России. Срок этот равен 36 месяцам! Так что можете быть спокойны. В любом случае, независимо от того, что написано в талоне, БП Enermax можно принести с рекламацией в течении 3-х лет и быть увереным, что его бесплатно починят или заменят. Зная со своей стороны компанию-дистрибутор уже скоро как 10 лет, я уверен, что свои обязательства она исполнит на отлично. :)

Junior
Долго колебался между корсаром 620HX и MODU 625. Решающим фактором была тишина и возможность перехода на следующие платформы без замены БП. Перед покупкой в асе набрал Taras'kin"а, по опыту установки предложил все таки MODU. Сильно не колебался наслушавшись про нагрев корсаров (будет оверклок и не очень то хочется иметь еще одну печку в системнике). Ставить буду на выходных, корпус Lian Li Pc-73SL. По тишине отпишусь (корсар слышал у товарища может получится притянуть и его и наконец точно узнать кто кого). Кстати мегареспект и уважуха Taras'kin"у за хорошую скидку как покупателю с овера (думал скинут три рубля, а скинули около 10%).

Member
Скажите, а Enermax EMD525AWT и Enermax EMD625AWT это и есть обсуждаемые в этой теме Enermax MODU82+/PRO82+ 625Вт? Дело в том, что я не могу найти в описании словосочетания MODU82... есть только ODU82, это одно и тоже? Прошу прощения за тупой вопрос но это может быть важным.

Advanced member
Фото: 2
Dizeloid
У вас опечатка, нету моделей ODU, есть MODU - модульный.

Junior
Dizeloid Да, это они и есть. Кстати по по поводу шума наверное отчитываться не буду, лучше подожду отчета тестирования на сайте овер, надеюсь Джордан даст тестерам попользовать свой шумомер)) (боюсь если мое немузыкальное ухо не уловит разницы между корсаром и MODU меня запинают форумчане;-)))

Member
psilocebin понятно)

Horacio жаль что по поводу шума ничего не скажите, я бы с удовольствием почитал)) Вы уже его подсоединили? Я про ваш MODU 625. Тихий?

Junior
Dizeloid На выходных напишу, но без корсара под рукой это будет субъективно, а шумомера у меня нет. Отпишу токо свистят дроссели или нет, потому что думаю что шум от вентилей этих БП уложится в погрешность измерения, да может зависить от конкретного экземпляра.

Member
Поставил на выходных в свой системник MODU 82+ на 525 Вт.

Блок действительно очень тихий - 490 оборотов всего (и сильнее не раскучивается. Пока что, по крайней мере).
Отдельный сенькс Taras'kin за спец.цену для участников форума оверсов :)

При сборке выяснил один нюанс: кабель для питания видеокарты лучше к этому блоку подсоединять сразу, ДО установки блока в корпус. Потому что потом, когда блок уже в компе и кабель для подключения к блоку приходится изгибать, то подсоединить сложно. В смысле, в сам разъем попасть легко, но из-за изгиба контакты в разъеме (в том, который к БП подсоединяется) смещаются и кабель к БП просто не подсоединяется (упирается контактами своего разъема в контакты разъема в БП).
Минут 15 промучился, пока смог подсоединить (т.к. БП вытаскивать из корпуса уже не хотелось :(
А в целом БП очень понравился :)

Member
Стоит Enermax MODU 82+ 425 ВТ (HTPC). Очень тихий.
Взял из-за качества блока питания, тишины и условий гарантии - 5 лет.
Хотя, если честно, и Enermax Liberty 400W (Home fileserver)- также очень тихий, хотя гарантия хуже - 3 года.

Member
Неделю юзаю modu 625.Блок если и не бесшумный то ооочень тихий.Обороты как уже говорилось 490.Воздух выдувается еле тёплый.После термалтейка 750w-бальзам на душу.must have. Спасибо всем,кто советовал.)

Junior
Выбран Enermax MODU 82+ 625. Дроссели не пищат!!!!!! Не греется как Корсар или Сисоник!!! Имхо лучший (но дорогой).

Акула пера
Фото: 5
У моего энермакса за пол-года юзанья начал стучать вентиль недавно и отвалились обе защелки на 12V разъеме питания проца - одна практически сразу после покупки и другая недавно (вставлял-вынимал разъем за все время раз 20-25) - видать пластмасса паршивая. Мдя, не ожидал такого от енермакса... :(

Последний раз редактировалось Buld@zer 06.10.2008 6:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Buld@zer, этот стук отчетливо выделяется из общего шума системника? В моем БП вентилятор тоже слегка постукивает, но это слышно, когда находишься рядом с БП (не далее 10-15 см).

Акула пера
Фото: 5
Вельд Мой слышно отчетливо, стучит примерно с частотой 4-5 раз в секунду. Хотя у меня система тихая, может поэтому так отчетливо и выделяется...

И вентиль не поменять, иначе пломба будет сорвана - потеря гарантии. А вообще отломанная защелка - это считается как механическое повреждение, т.е. у меня уже нет гарантии на БП?

Цитата:
уважуха Taras'kin"у за хорошую скидку как покупателю с овера (думал скинут три рубля, а скинули около 10%)
А мне сказали в ониксе, что оверам скидка по второму столбцу прайса, а это где-то 2% только... :( Хотя точно помню, что Taras'kin говорил тут про 5% скидки.

Advanced member
Buld@zer писал(а):
вставлял-вынимал разъем за все время раз 20-25
у меня этот показатель побольше будет (точно не считал, но раз 50 наберется) - ничего нигде не отломалось...
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Buld@zer писал(а):
стучит примерно с частотой 4-5 раз в секунду
да, у моего точно такой же характер шума.. но это, как я уже говорил, вблизи от БП; при отключенных других вентиляторах этого (который в БП) в закрытом корпусе не слышно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 16 из 40<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа