Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Chieftec 360-102 неплохой бп скорее у тебя был брак при моей конефе у меня в полной нагрузке не просидает напргуга и в простое идёт почти ровно.
Добавлено спустя 50 секунд: хотя 1 гб памяти.... скорее не выдержал.
Добавлено спустя 25 минут, 38 секунд: Щас померял мультиметром на своей конфе результаты
в нагрузке 11.81
05.03
без нагрузки 12.10
05.20
Добавлено спустя 41 секунду: + у мя 5 кулеров и 2 неонки.
Добавлено спустя 6 часов, 21 минуту, 32 секунды: И у меня есть 1 вопрос по поводу 360-102 Chieftec от туды выходит провод как конектор папа у вентиляторов 3 пин меряю тестером пишет 8 вольт , это что за провод ?там в середине проводо нету токо побокам жёлтый и чёрный. Чё с этим проволдом делать ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
AC/DC
Цитата:
И у меня есть 1 вопрос по поводу 360-102 Chieftec от туды выходит провод как конектор папа у вентиляторов 3 пин меряю тестером пишет 8 вольт , это что за провод ?там в середине проводо нету токо побокам жёлтый и чёрный. Чё с этим проволдом делать
да, это провод тахометра вентиля, а 8 вольт там потому, что стоит терморезистор для регулировки оборотов в зависимости от нагрузки (нагрева).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
modest
Цитата:
гммм, у меня чифтек 360-202 держит атлон 2.52ГГц 1Гб памяти и радик 8500
Речь шла о 102 модели... Он у меня пропахал дома более 2х лет (см. профиль, там есть вся конфа). Правда сгорел он у меня уже на работе... А дома уже с месяц 420-302ДФ ! Типа вовремя поменял... Да и на работе стоит УПС ! Но и это не помогло !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
sco01 ты нас всех просветил, никто не догадался бы SergeyTN классный блок, вчера на балконе нашел кодеген на 300Вт воздушных , так етот чифтек 360-202 чуть ли не в 3 раза тяжелее кодегена. частоту проца поставил 2.17ГГц (думал кодеген еще нахрен систему спалит, вытащил чифтек, засунул кодеген этот...врубаю, без нагрузки 5 вольт просело до 4.7 а 12 поползло до 12.8, я сразу вырубил комп, ато неприятно комп питать такимим напряжениями, засунул чифтек, врубаю, 5.03 и 12.3 вот шо значит БП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Хотел купить ATX-410-212 от Сиртек, но проанализировав досконально все данные по потреблению и по БП, пришёл к выводу, что мой FSP-280 прекрасно справляется, хоть и без большого запаса, +5 у меня не превышает 5.05, а +12 не опускается ниже 11.8, зато и не поднимается выше 11.98, что тоже неплохо. Даже в свете грядущего апгрейда на Атлон FХ не уверен, что потребуется замена БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
У меня не регулирует почемута и шумит чуть значит сам вентиль поменяю на другой святщийся и будет красиво в тон корпуса и вентиль сам на 5 вольт норм будет не сгорит если считать что этот блок для моей конфы хватает токо ,токо.
Member
QNX
Цитата:
137$...
Сколько???? А на сколько он Ватт и есть ли акт. PFC ? А вообще красавец ! каждый проводок отдельно - давно о таком мечтаю...
Еще мечтаю о таком чтобы ВСЕ провода можно было отстегнуть от него типа одного из АНТЕКов, но у него не все отстегиваются... А я хочу чтобы ВСЕ - для того чтобы можно было отстегнуть все провода без вытягивания оных с предварительной порезкой полста стяжек, которыми это все скручено, отделить сам БП и продуть его от пыли или юзануть скажем для теста на другой конфе ! Вот...
Member
QNX
Цитата:
купи и посмотри
Та нет... Я пока не крестьянском чифе посижу (см. профиль). А чем тебе твой не угодил БП-то ? Вроде бы 400Вт от АОпен должно для твоей машины быть выше крыши ! Так сколько в нем Ватт ? Или ты хотел покупать и сам не знаешь что ?
Сейчас этот форум просматривают: aleksios, Alvar_i и гости: 26