*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
AZZOT и zzzzzzz я чет не понял, я написал что смешное? Или себя в зеркале увидели?
zzzzzzz писал(а):
кому +.???.линия 12в у всех одна
Специально для вас рассказываю, что как бы в курсе, что линия одна, ФИЗИЧЕСКАЯ. Или понятия не умеем разграничиваять - виртуальные и физические? Если шибко умене таки, подумайте что лучше, или куча виртуальных или одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Djafar вы смешной причем сильно.. вципились в тишину ..как спасительная соломинка выгледить прилично после моих постов я думаю поумнели..
Цитата:
psilocebin, а если ориентироваться на БП с заделом на будущее (установка 2-ой такой же видеокарты, например), потянет Antec NeoPower 550XR-B, или нужно что-то ещё более мощное? На что обратить внимание?
ваш ответ
Цитата:
AlienMan-I Тогда Corsair TX650W
он разве очень тихий бп спрашивал ..и почему этот? а почему за теже деньги не взять Chieftec CFT-850G-DF?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:
Специально для вас рассказываю, что как бы в курсе, что линия одна, ФИЗИЧЕСКАЯ. Или понятия не умеем разграничиваять - виртуальные и физические? Если шибко умене таки, подумайте что лучше, или куча виртуальных или одна.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
zzzzzzz писал(а):
читайте я вам ссылку дал
Я бы вам посоветовал лучше тут почитать ветку, где не раз поднимался вопрос о том, как лучше: одна виртуалка или штук 6...Видимо, прочитали статью, придумали себе свое "ИМХО" и теперь пытаемся половине конференции его навязать, приводя ссылки, которые у всех есть в закладках...
+у мя ща стоит ещё 1 сата винт на 80гб, 2 привода 1ИДЕ другой сата и флоппик... и ещё потом пару вентилей хочу в корпус подскажи какой-нить блок питания чтоб видео карта на нём норм пахала, желательно подешевле просто думал о 600ваттнике, но раз HD4890 уже надо и больше 600ватт.. просто ты разбираешься, как вижу, нужен совет, а тему с блоком питания вчера ещё видел, а ща не нашёл
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
zzzzzzz
zzzzzzz писал(а):
вы смешной причем сильно..
zzzzzzz писал(а):
вципились в тишину ..как спасительная соломинка выгледить прилично
zzzzzzz писал(а):
по шуму очень близки..
это тоже я писал наверно да?
я не советовал Корсар, начал с тобой спорить из за того что утверждаешь что Корсар 650 и Чифтек 650 это по сути одно и тоже, а как докажешь? твоим словам я не верю, хоть ссылку дал бы для потверждения п.с. хоть бы профиль заполнил для приличия, [censored] блин
Member
Цитата:
Я бы вам посоветовал лучше тут почитать ветку, где не раз поднимался вопрос о том, как лучше: одна виртуалка или штук 6...Видимо, прочитали статью, придумали себе свое "ИМХО" и теперь пытаемся половине конференции его навязать, приводя ссылки, которые у всех есть в закладках..
вы умнее Олега Артомонова который бп тестит на ф центре все ваше имхо не стоит его одного..
romusichek
Блок питания ATX 600W FSP600-80GLN 83 2616.16 или Блок питания ATX 700W Thermaltake ToughPower (W0106RE) Active PFC, Fan 14cm, Cable Management, Retail 3416р..
Подлизнули, молодец Вы от темы-то не уходите, ога? Покажите мне, в каком месте я сказал что-то, что ему противоречит? Если хорошо его знаете - вот и спросите, что лучше, когда в БП одна виртуальная линия +12V или, когда их там 4 или 6 - вот и посмотрим, что он вам скажет, ответит...
Member
Цитата:
Подлизнули, молодец Вы от темы-то не уходите, ога? Покажите мне, в каком месте я сказал что-то, что ему противоречит? Если хорошо его знаете - вот и спросите, что лучше, когда в БП одна виртуальная линия +12V или, когда их там 4 или 6 - вот и посмотрим, что он вам скажет, ответи
в ваще бп тестили ..думаю нет.. что мне с вами тут спорить..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
romusichek 550W Enhance ATX-0255GA хватит для твоей системы с запасом на разгон, есть 2х6 пин под питание видеокарты, но вот в нагрузке тихим он не будет, без нагрузки довольно тихий
romusichek писал(а):
а если вот такой, он 750 ваттник????
для твоей системы не нужно 750ватт
Последний раз редактировалось Djafar 13.02.2010 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).