Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Для общей информации: БП Hiper 4S525, в эксплутации где-то с 2004-2005 (не помню точно) после вскрытия обнаружено 2 пухлых электролита 4700мкФ*10в. Стала понятна нестабильность системы, которую он питал. В принципе, на БП подозрений не было, разобрал после попадания воды для просушки, а там... . P.S. маркировка емкостей: Fuhjyyu TNR 4700uF 10v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, помогите! Пару страниц назад писал про сгоревший дроссель APFC на Hiper М580. Не знаю где найти ему замену, где купить. Есть ли сайты которые продают сердечники? Есть народ с Ростова, который сможет починить блок?
Купил К900 вроде доволен, но напрягает кулер! самый зараза слышымый во всём системнике. По сему вопрос: Если я его на реобас посажу (уже стоит) есть смысл ?? Или просто заменить его на Noctua (второй вентель на кулере не нужен ). Побщем посоветуйте..если менять то надо будет пилить 2+1 как там в штатном (1 я так понимаю на термодатчик).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
я это к тому, что у меня есть сгоревший бп, сам ковыряться с ним не буду, может кому на запчасти нужен Hiper HPU-4B580 580W #77#77#77#77 картинки по 1мб 3BEpuk ну я так понимаю ты без отката не примешь данный бп?
Злой модер потёр. Я серьёзно спрашивал. Фирма ещё существует? Зачем брать продукцию той фирмы которой нет? От кого гарантию потом требовать?
Ну вобщем заменил я штатного шумного карлсона в К900 на Noctua NF-14 FLX (остался от С14), посадил на реобас на 950 оборотов. Думаю воздушного потока в 50 CFM хватит. Т пока не измерял, но всё таки вряд ли горечее чем на шумном ка-карслоне )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Есть владельцы Hiper type-R 730W, которые меняли вентили бпшные, а то чтото он сильно шумит и воздух из него оч теплый идет, хотя система в (профиле) не должна потреблять больше 500в