Вопрос: Купил БП Corsair. Очень сильно греется. Что делать? Ответ: Организовать грамотную продувку корпуса. В моем случае, после смены корпуса на более просторный и размещения БП внизу - все нормализовалось. Да, эти БП достаточно горячие, но при этом очень тихие. Также на вопросы касательно нагрева отвечает представитель на официальном форуме Corsair тут
Вопрос: Как регулируется скорость вращение вентилятора в БП Corsair? Ответ: С увеличением нагрузки - увеличивается и скорость вращения вентилятора. Но не значительно, но этого вполне достаточно, чтобы сохранить баланс производительности и тишины работы. Также в БП присутствует термодатчик, который тоже регулирует обороты.
Вопрос: Так на кокой же платформе построен TX650? Ответ:TX650 построен на платформе блока Seasonic M12 SS-700HM, он лишился модульности и дополнительного вентилятора. Пожалуйста не путайте его с другим блоком TX650-C, который построен на платформе CWT. По коробке эти блоки можно отличить по выдаваемой мощности по 12-ти вольтовой линии. У TX650 она равна 624W, а у TX650-C она равна 636W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Ну скажем так, я немного возможно погарячился когда сказал что не будет винды. Я допускаю что могу ее поставить второй системой на какой то промежуток времени, но я точно не буду заморачиваться со всяким кривым ПО от производителей.
А еще меня сильно удивляет цена на эти блоки в Украине. RM750i стоит 4 499 грн, что примерно 163$. Даже на официальном сайте Corsair цена указана 190$.
А разница между например 650 и 750 моделью у нас 320 грн, что примерно равно 12$. Просто не вижу смысла брать младшую модель. Что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Под нагрузкой до 250 ватт в пассиве 2 датчика показывают около 55 и 45 градусов. Температуру каких элементов они показывают? Критичны эти температуры, или стоит включать вентилятор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
-bender- Я не вижу ничего крамольного в той информации, которую Вы дали. Вот если бы еще какое-то нехарактерное поведение было - тогда стоило бы исследовать подробнее.
Всем привет! Хочу спросить про гарантию в 10 лет, обсуждавшуюся на паре предыдущих страниц. А есть оф.сервис у Корсара в Москве? Или после 3 лет гарантии магазина в суд, как писал ekzoman? Телефон представительства так и не смог найти, только адрес. Сижу вот и думаю - возвращать или оставить? Брал только из-за гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2015 Откуда: Владивосток Фото: 4
Приобрел в общем rm 1000i.Дросели не шумят, посторонних звуков нет.Смущает только то что нехило так греется крышка блока питания, тем самым подогревая корпус пк.Судя по датчику темпа в блоке 35-40, хотя крышка греется явно больше.Включил фиксированную скорость в 40%, теперь темпа в простоя 28 градусов.На счет шума, нефига он не тихий.До 900 оборотов его не слышна, но стоит поднять хотя бы до 1000, то он уже выбивается из фона.Если еще больше, то шумит как вертолет.Тут скорее всего дело в корпусе пк и сотах в отсеке для бп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
madness писал(а):
тут есть у кого Ax
madness писал(а):
живет больше года или 2
Не совсем ясно что вы хотите спросить. Живет ли серия Ax больше 1-2 лет или живет ли данный БП так долго при майнинге? Или у вас он прожил 2 года? Это топовый БП, он по идее и 10 лет проживет по мнению производителя.
_________________ «War never changes»
Последний раз редактировалось ekzoman 25.02.2017 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9