Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 156 из 210<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или?
Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?

P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12

Партнер

Member
вот взял блок фсп 800 ват, у него 12,66 вольт показывает это не критично? вроде 5% чуток превысил

*Cofradia Intel*
menok
Это не кретично, так как при нагрузке эта линия будет немного проседать, так задумано)))

Member
Maximilian80 - ты хоть в курсе что в твоей FSP Optima Pro - та что в статье "Замена вентилятора в БП FSP Optima Pro 600W"
нет одного диода - на левом радиаторе , дальнем от штепселя 220 - дырочка под болт пустая , а на моём и артамоновском есть :)

........... и вообще печать меток и даты платы странная - это не старая и не новая ревизия GLN-серии ?????

......... чтото помежуточно-переходное :spy: :spy: :spy: .........

....... мож просто сперли ?

народ подскажите, хочу взять 8800 гт, вот думаю надо ли менять б.п. на более мощный, щас у меня fsp 350 PA? моя конфигация в профиле.

Advanced member
Фото: 2
Trancer_mad_max, имхо, лучше заменить.. на FSP 400-PAF или 450-PAF.

Junior
Приветствую.
У кого стоит вот этот FSP 450W.
Хочеться услышать ваши мнения о нём, т.к. собираюсь брать, вообще выбор стоит между этими блоками:
FSP 450W
Hiper 350W (HPU-4S350-EU) v2.01, PFC
FSP BlueStorm 350W
Thermaltake 420W (W0061RE) PFC

Ответ нужен как можно быстрее, помогите пожайлуста.

Последний раз редактировалось Ustas.SSR 20.12.2007 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
хотелось бы поинтересоватся по поводу температуры fsp bluestorm ax500-a, у меня данный блок на профильной системе весьма прилично греется, преимущественно в районе задней стенки(где провода выходят), даже боковые стенки корпуса нагревает - при этом его вентель дует весьма слабо и практически не шумит, я бы даже сказал подазрительно слабо... может чегонить нето с контролем оборотов? как можно проверить?

Advanced member
Фото: 2
HotGuy, задняя стенка может так нагреваться, в том числе, и потому, что является частью системы охлаждения (читай - сборка какая-нибудь к ней прикручена)..

Member
Вельд собстно так и подумал - проверить на практике мешает гарантия, там есть один болтик шляпка у каторого обжигает палец. Он то вероятно и держит какую-то сборку каторая охлождается на стенку :)

Member
HotGuy - я между стенкой и радиатом кпт-8 набил - потом она и стала теплой , вообщето ета система есть + так охлаждение увеличиватся

прилично греется - считай мощность http://www.casemods.ru/services/raschet ... tania.html - мож перегруз начался ....

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
мож перегруз начался ....

не думаю... 400 пиковая выходит с учётом полного разгона всех кампонентов, а у блока 460 номинал заявлен. Греется не постоянно, тёплая в простое и горячее при играх\тестах\бенчах. Завтра пойду пощюпаю такой же блок в системнике с е6300,гига dq6 965чипсет +8800гтх и 2 гб карсара хмс2про 800мгц + 2 700гб винта , но там внутри всегда жарко изначально было, в моём куда прохладнее - могу и не понять разницы.

Member
Кто-нибудь разбирал и ковырялся в епсилонах??? В частности 700 и 1010. Внутри они очень похоже, во втором только радиаторы посерьёзнее. Вопрос к знатокам:среди толстой косици,в той части, где идущие провода от блока припаяны к печатной плате, есть малюсенькая платка на разъёме, затянутая в чёрный термокембрик. Так вот, в 700 епсилоне ета платка есть, а в 1010 - место(разъём) под ету плату есть, но её самой нету......Что ето за платка, зачем нужна, а главное, почему в более мощьном собрате её нету????? (разбирал оба блока просто, 700 был и сгорел, поменял на 1010....и сазу азобрал из любопытства сравнить ) :)
Добавлено спустя 24 минуты, 28 секунд
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Member
FSP ATX-450PNF как он, что-то обзоров не нашел, хотя на сайте ФСП-гроуп висит, написано АТХ 2.2 0_о

Заблокирован
Заблокирован
LOBZIC Плохо искал, обзоры есть. Но по соотношению цена/качество уступает моему профильному, а отличается от него только тем, что выдаёт по 12 вольтовой линии на 1 ампер больше.

Member
V l a d у нас в гондурасе еще проблема купить хорошее питалово за разумные деньги (фсп блу шторм 500Вт за 90)

Member
LOBZIC, http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... er/16715#1
нормальный блок, вентиль поменять и вообще красота http://people.overclockers.ru/ORO/record1

Member
ORO :beer: спасибо

Member
Фото: 3
FSP550-60PLN
хватит для видеокарты 8800GT + разогнанный конро до 3300 ?

Member
Использую FSP550-80GLN. Вентилятор сразу заменил на тихий светящийся ~1200об/мин. Работал он без проблем на Q6600@3.8+X1950XT(Vmod) и Q6600@3.8+8800GT. Вчера поставил себе 8800GTX(648/1670/2160) и комп стал выключаться! Сначала даже не поверил, что БП не тянет, думал мож переразгон где-то. Перед тем как покупать читал сатью Артаманова, где он писал, что блок без проблем держит заявленую нагрузку около 45А по 12В.
Корпус блока был довольно горячим. Поставил его штатный вентилятор номиналом 3200об/мин(!), подключил на 7В, по ощющениям где-то 2000-2200об/мин, сами понимаете, для 12см не очень комфортно. БП перестал выключаться. Но это конечно не выход. Получается, что БП работает на пределе.
Как же так, ведь моя система потребляет в загрузке макс 400-450Вт, а БП расчитан на 550Вт? Может он бракованый?

*Cofradia Intel*
Adventurer
Хватит вполне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 156 из 210<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа