*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
W124TH писал(а):
У меня тянул. Но у меня был новый.
не хотелось бы так проверять А если покупать новый - то на какую мощность лучше ориентироватся?? (Blue Storm II 500W или например OCZ Fatality 550W хватит?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Киев
Дорогие оверлокеры, мучаюсь с выбором ТИХОГО БП, мощности для системы достаточно 400-500 (максимум по мониторингу упс - система потребляет 280Вт). Сейчас стоит Chieftec HPC-360-202-DF, отличный БП, но зараза гудит как самолет. Выбираю из тихих следующие варианты Zalman ZM460B-APS Chieftec APS-500C SeaSonic M12II-500 Enermax Pro82+ EPR525AWT Подскажите,стоит ли переплачивать за Seasonic или enermax? пока что больше склоняюсь к Zalman`у, из-за более низкой цены и вроде как именитому "тихому" бренду. Seasonic уже на 30-35уе дороже, enermax на 40-50$. Если переплата оправдана я готов переплатить, буду очень благодарен за помощь.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
postrelll Из предложенных или Zalman или Enermax. Первый выгоден по соотношению цена/шум, второй имеет самую большую нагрузочную способность по +12VDC. Я бы ещё порекомендовал присмотреться к Antec NeoPowerHE они с 80-ми, т.е. потише...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
postrelll писал(а):
к Zalman`у, из-за более низкой цены и вроде как именитому "тихому" бренду
залман посвистывает. имхо, либо сисоник либо энермакс.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
diwik писал(а):
тот что сейчас стоит БП на 350 ватт его хватает или нет
если он работает, значит его хватает. так же очевидно и то что его не хватит на будущую видяху, тут и к бабке ходить не надо. надо 450-500ваттник, с 360 (чем больше тем лучше) Вт по 12В.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
postrelll
postrelll писал(а):
пока что больше склоняюсь к Zalman`у, из-за более низкой цены и вроде как именитому "тихому" бренду.
Внутри этого Zalman ZM460B-APS начинка FSP-шная, хоть и очень удачно "тюнингованная" (особенно в плане тишины), но все-же уже немного устаревшая. ИМХО, варианты с SeaSonic M12II-500 и Enermax Pro82+ EPR525AWT предпочтительней. А нет возможности взять тот же SeaSonic, но только OEM-ый, например, такой - SeaSonic SS-550HT? Еще есть "клоны" SeaSonic-а: Corsair HX520, Corsair VX450W и Silver Power SP-SS500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Djafar писал(а):
можно хороших 500ватт, но если с запасом для будущего апгрейда, то ватт 550-600, из бюджетных БП брать брендов ФСП, Чифтек, Enhance
ориентируюсь на 550 и симпатичен именно OCZ, а BlueStorm II мне кажется не стоит того (всего то +40 к профильному, хотя и свежего разлива) у нас он стоит где то 80-90 - на эту сумму и ориентируюсь (хотя за +15 можно взять OCZ 600) или в этом диапазоне есть что нибудь получше/потише?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17