FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
psilocebin - ну например для помпы СВО, Laing D5 может работать на 24V.
Mitjay P5LD2 - у меня такой же БП есть, так он у меня вообще не грелся, может в твоем пыли очень много накопилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Tim Ronski писал(а):
у меня такой же БП есть, так он у меня вообще не грелся, может в твоем пыли очень много накопилось?
ну я не знаю почему у тебя он не греется у меня греется в районе 50 цельсия .. температура не критическая но вентилятор раскручивается похоже на 100% и т.к. он у меня один в корпусе который может быстро крутиться (остальные 800 оборотов держат постоянно) становится шумно и как-то не по себе. Добавлено спустя 47 секунд
psilocebin писал(а):
Что это за вентиль на 17В?
обычный на 12ть может пошустрее будет крутиться .. я тоже не пробовал по этому и спрашиваю ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Mitjay P5LD2 писал(а):
а вот скажем 17
один провод вентиля в +12, второй - в -5 (если такой провод выходит из БП) - вот тебе и 17В. Единственное, надо смотреть, сколько может выдержать линия -5В...
З.Ы. Рассказать, как 24В с обычного БП взять? Или сам догадаешься?
Member
psilocebin Спасиба! работает гЫ))) Но всё же про 24, 17, 15 или сколько там ещё было я бы по подробнее хотел узнать .. жаль только минус линии слабые .. много не повесиш ..
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 19.04.2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к вопросу-просьбе от Kiril__777 ,и поподробнее,количество разъёмов,сколько линий на 12в,и сколько ампер,короче табличку в студию(можно фото)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Mitjay P5LD2 писал(а):
Но всё же про 24, 17, 15 или сколько там ещё было я бы по подробнее хотел узнать
Следовало ожидать, что не догадаешься. Один провод вентиля в +12 (молекс или 20/24пин), второй в -12В (20/24пин) - вот тебе и 24В. В общем, включай логику и комбинируй - в БП есть также +3.3 и +5.
Member
Вельд да я догодался по этому и написал что
Mitjay P5LD2 писал(а):
жаль только минус линии слабые
и конечно же жаль что иначе не получить больше 12ти вольт
а вообще похоже что в моём БП вентилятор не на 1800 оборотов может тысячи на 3 .. тогда это объясняет шум т.к. по сравнению с обычным 12ти вольтным на полных оборотах он шумит гораздо сильнее (я про БП) ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19