*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
первые два стоят канечно солидно но у меня уже был горкий опыт экономии на бп
конфиг : iCore920,Gigabyte X58A UD5,Radeon 5850,2x WD 1001 FALS,6GB RAM. - будет разгон дето3,8-4,в будущем планируется добавление винчестеров и (под большим сомнением) вторая видеокарта,конечно хочется чтоб был запас мощности
Что лучше выбрать в плане шума,стабильности и перспективы апгрейдов,или может есть лучшие варианты до 230 USD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Умер cooler master ucp 1100w через неделю(!) после покупки Явно некий брак, буду сдавать по гарантии. Теперь интересен вопрос чем отличаются Corsair HX850 и TX950 кроме мощности и модульности первого, какой из них лучше брать?
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Djafar вот хоть тресни, я с тобой не согласен, что прям ну все БП от CWT шумные...И TT был, и Corsair и при полной нагрузке ни фига не слышу...Может, все-таки какие-то определенные БП от CWT шумные и есть, но не все же...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
James_onскорее всего ты их прилично не нагружал, да и стартовые 1100об. 140 вертушки у Корсаров и Термалтейка на платформе CWT для меня лично тоже шумно, да и для любителей тишины будет тоже самое, но кому на шум пофиг блоки подходят #77 #77
Вы знаете, я его все-таки купил уже. мой биг тайфун от того же ТТ шумит больше. выходные напряжения к сожалению пока померить не могу - нечем ) а жалобы какого характера?