*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
sgurusHitman_k8[/b] оба блока не стоят внимания, в прайсе ничего толкового нет, неужели нет другого магазина? А из Ф-центра есть что-нибудь стоящее для моих планов? или просто скажите модель, которая стоит внимания, заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Hitman_k8 02.03.2010 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Помогите выбрать хороший БП для HTPC системы! Чтобы был тихий и мог нормально работать 24/7 Есть возможность купить следующие БП: OCZ ModXStream Pro OCZ500MXSP-EU RTL {ATX2.0 500W 80+} Delta Б/питания GPS-650AB-A 650W {ATX12V 2.0V+Active PFC/12cm fan} Thermaltake W0144RE, 600W {14cm, PFC, Fan Cable Management} RTL Thermaltake Toughpower ATX 600Wt 140mm Fan Active PFC
Что посоветуете взять? Нужен тихий и надежный БП! Заранее спасибо!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
ZZZZ если можешь заказать в Никсе, то Corsair VX450W или Antec EarthWatts <EA-430D> п.с. у Корсара без сильной нагрузки 120-ка крутит на ~850об. у Антека 80-ка на ~1200-1300об. думаю для HTPC системы будет довольно тихо
ZZZZ если можешь заказать в Никсе, то Corsair VX450W или Antec EarthWatts <EA-430D> п.с. у Корсара без сильной нагрузки 120-ка крутит на ~850об. у Антека 80-ка на ~1200-1300об. думаю для HTPC системы будет довольно тихо
А, как данные модели для круглосуточной работы? Я думаю на основе HTPC еще поднять и проксю/шлюз со всякими довнлоадерами.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Г.Набережные Челны (боольшая такая деревня) Бюджет не более 3500 рублей Более менее у нас следующие магазины МЭЛТ Polaris позитроника
Так, же есть возможность заказать БП с Никса. Те, что есть в наличии у них. В общем не густой выбор.
О! Земляк вот тоже задумался о апгрейде системы. В общем нужен блок на вырост. бюджет БП до 5000руб. магазины и возможности те же что указаны в цитате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Таки взял на днях Corsair HX850. Система уже третьи сутки мототит FAH, еще иргушками комп нагружал. БП не шумит не греется, я доволен, посмотрим сколько он протянет
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
nikopol Привет земляку! Про Позитроник я как-то и забыл. В принципе это тот же самый Акком. Хозяин один у них. Для основной своей системы я взял Блок питания 700 Вт ATX 2.2 PFC TT ModuleCables 12V 24pin sATA 14cm (W0106). Брал как раз с год назад в Полярисе. Данным блоком питания я доволен. Держит питание и нагрузку на отлично. По поводу шумности, ничего сказать не могу, так как основной комп у меня просто Шумный . 8-мь вентиляторов (включая проц, БП и видео). Тихий и хороший БП я ишу для отдельную медиа станцию - просмотр видео, прослушивание музыки. Остановил свой выбор на Блок питания OCZ <600MXSP> 600W. Взял его вчера у нас в городе за 2950руб, дешевле чем на Никсе даже. Хороший БП судя по тестам и отзывам. Вентилятор конечно у него немного шумноватый по сравнению с Enermax (но их у нас просто не достать). Для уменьшения шумности впаяю резистор на питание этого вентилятора.
не цитируем весь пост, это утяжеляет тему куратор ветки: Djafar