*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Подскажите, пожалуйста, оптимальный блок (производителя) по качеству, мощности и характеристикам для системы: Core i7-860; Asus P7P55D E-Evo; 8Gb 1600 DDR3 Samsung; Asus EAH-5870 1Gb; система охлаждения - вода штатная от корпуса Thermaltake Candalf LCS; 4 жетских диска SATA (общая емкость ~ 4Tb); + 4 корпусных вентилятора на вдув-выдув.
CMPSU-950TX кто что скажет на счет бп ?? q9550@3.6 видео HD5850 + HDD3in + SSD мой 600ватный греется жутко при играх, решил поменять на чтото более мощное в районе 5000р Нужен тихий бп (без писка дроселей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва
Помогите обновить БП. После смены видеокарты не тянется разгон и проц греется под нагрузкой. Комп под игры, плюс разгон проца, видео, памяти. Желательно не особо шумный и в пределах 2-3 тыс.руб. Конфиг в профиле. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: RUSSIA, Moscow
В общем купил Chieftec APS-600C Работает отлично, у самого комп полностью на пассивном охладе, только на выдув в корпусе стоит 1х120мм Scythe Kaze(600rpm 10dba). Незнаю почему по обзорам бп считают не тихим, под полной нагрузкой - вообще неслышно. Понравился комплект поставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Под новый БП решил сделать ревизию компа, ну там биос материнки обновить, подразогнать видео и проц. И кстати проц сразу стабильно заработал на 3,5 хотя раньше уже на 3,3 вылетал. Погоняю его так пока, потом еще наверно подниму. Вот такой вот бонус получается
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
перечитал кучу страниц , уже в голове полный бардак , вообщем решил лучше задам вопрос гуру! сильно не пинайте в поиске не нашел 1. как я понял главное в блоке это 12+ напряжение , чем оно выше тем лучше вопрос если в блоке питания написано 12+ 17А дважды то у него 34А ! или они разными бывают? 2. как вы отнесетесь к такому конфигу бп : +3.3V - 36A, +5V - 30A, +12V1 - 20A, +12V2 - 20A, +5VSB - 3.0A, -12V - 0.5A; Комбинированная нагрузка: +3.3V&+5V - 155 Вт ??? 3. можно ли найти что бп за 1500руб для такой конфигурации : АМД 6000+ 2гига(4*512мб) радеон 4850 , два саташных харда , привод ну и плюс пару вентилей для обдува корпуса ... 4. что скажите про такой бп http://www.justcom.ru/goods_pop/158690/?t=1267935848 обзор нашел один но он мягко говоря не очень содержательный...
Подскажите, пожалуйста, оптимальный блок (производителя) по качеству, мощности и характеристикам для системы: проц -Core i7-860; мать - Asus P7P55D E-Evo; память - 8Gb 1600 DDR3 Samsung; видео - Asus EAH-5870 1Gb; система охлаждения - вода штатная от корпуса Thermaltake Candalf LCS; 4 жетских диска SATA (общая емкость ~ 4Tb); + 4 корпусных вентилятора на вдув-выдув.
Сейчас имеется Hiper HPU-4M580 на 580 watt, но пугают, что может умереть, невыдержав напруги по линии 12Vhttp://www.hipergroup.com/products.php? ... anguage=ruЗаранее спасибо за рекомендацию!
Никто ничего не подскажет? Сам присматриваюсь к блокам мощностью от 800W? У нас с такой мощностью есть Corsair, Delta, Gigabyte, Enhance, Thermaltake. Что лучше выбрать? Слышал неплохие отзывы по Дельте, не очень хорошие отзывы в последнее время по Корсару, совсем нехорошие по Термалтейку. Энханс - вообще темная лошадка для меня. Гигабайту как-то внутренне доверия нет, да и отзывов не нашел... Хочется, чтобы БП прослужил еще долго и был пригоден для будущих апгрейдов (как минимум 2 поколения мог бы потянуть). Или выбрать что-то подороже? Например Enermax ERV950EWT Revolution 85+? http://www.enermaxru.com/produkte/netzt ... ion85.html Но стоит он свыше 10 т.р. Или всеже Delta GPS-850CB-A (у обоих АТХ версии 2.3, но у Энермакса больше мощность и сила тока по линии +12), стоимостью около 6 т.р.? http://www.delta.com.tw/product/ps/sps/ ... 081114.pdf Или Corsair HX1000W стоимостью около 9 т.р. http://www.corsair.com/products/hx1000/default.aspx Что лучше и оптимальнее? Все ли они достаточно тихие на практике?
Последний раз редактировалось Djafar 07.03.2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Хватит моего бп(Atrix-500T) на следующию конфигурацию: мат. плата - Asus M4A785TD-V Evo Процессор - AMD Phenom II X4 925 Видео - PowerColor HD5770 1 GB Винчестер - один на 320 gb другой на 250 Память: Goodram ddr3 4 gb(2 планки по 1300 mhz) Звукавая - Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
В целом хочется найти с регулировкой кулера такой же как у меня
psilocebin почему не указана суммарная мощность? там же вроде все расписано , а те блоки питания которые вы мне предложили по характеристикам проигрывают ... у них всего лишь для +12 - 18А . или я чего не понимаю вот тут вроде больше написано про бп http://www.brstar.ru/catalog/product_de ... d_id/13196 меня еще подкупает что у него есть 8пиновый конектор для питания материнки...
не цитируй весь пост, выделяй самое важное Djafar
Последний раз редактировалось Djafar 08.03.2010 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8