*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем БП Thermaltake W0171 ToughPower 1500W этот монстр холодный и тихий до этого был БП Thermaltake W0106 ToughPower 700W ATX он у меня ощутимо грелся когда я задавал Prime & GPU OCCT этому по барабану мои нагрузки. Поменял из за боязни что 700-ка не хватит на 480Печ как выйдет приобрету себе это чудо да и винтов стоит 7 шт.
Здравствуйте. Нужен полноразмерный БП, назначение в HTPC корпус. Самый главный фактор - ТИШИНА! Мощность 350-400 Ватт вполне. Посоветуйте пожалуйста что нибудь из достоных, которые не проблемно будет найти у нас в продаже. Ценник желательно не выше 3 тысяч рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Колентий В вашем вопросе пожалуй самое интересное "не проблемно будет найти у нас в продаже". Где такие мы, и в Австралии мы тоже можем проживать. (прайсы)
Колентий В вашем вопросе пожалуй самое интересное "не проблемно будет найти у нас в продаже". Где такие мы, и в Австралии мы тоже можем проживать. (прайсы)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: г. Балаково
Хочу присоединиться к просьбе. Необходим блок питания к системе в профиле. Есть два магазина http://www.asd.ru/price.shtml и http://web.atto.ru/catalog_new/ С первым магазином приобрел печальный опыт. Купил Thermaltake W0148RE 400W принес домой - не работает. Со скрипом пытался обменять, но два оставшихся то же оказались не рабочими еле как деньги вернули. Кстати ТТ не так уж и тих. Сейчас у меня старый FSP переделанный (80 вент убран, а на противоположной стенке врезан 92 на гидроподшипниках) так он потише будет. Присоветуй, а то уже голова кругом.
добрый вечер! Нужен простенький БП в HTPC конфиг: ASUS M4A785TD-V EVO AM3 AMD Athlon II X3 435 2x1024 DDR3 Western Digital Caviar Green 1Tb DVB-S2 карта +запас на видяху дискретную типа 5570 - не больше
думаю, 350 Вт должно хватить? посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь простенькое и малошумное
Junior
Hellgate писал(а):
igorr_bal а зачем блок? хочется чтоб потише был? видеокарту собираешься ставить? да и бюджет в конце концов
[quote="Hellgate"][quote="LEV."] Бюджет от 1000 до 3000. FSP старый, чинили несколько раз, сейчас есть сгоревший резистор- заменен, но нет уверенности в завтрашнем дне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Пенза
Планируемая конфигурация системного блока: Phenom II 955 MSI 770-C45 4*1Gb DDRIII RADEON 4890 HDD SATA 160 HDD SATA 250 HDD SATA 500 DVD+-RW
eXtreme Power Supply Calculator Lite v2.5 выдает рекомендуемую минимальную мощность БП 366 Вт. Необходим тихий блок питания (не только вентилятор, но и внутренности при нагрузке чтоб не жужжали) с запасом мощности. Думаю, мне нужен БП с мощностью в пределах 500-650 Вт. В продаже есть следующие модели: 1. Thermaltake W0093 500W 2. Thermaltake W0103 600W 3. Thermaltake W0104 650W 4. Corsair HX520W 5. Corsair HX620W 6. Delta GPS-550AB-A 550W 7. Delta GPS-650AB-A 650W 8. ETG ET-600-14S 600W 9. FSP 500-SPI 10. FSP 550-SPI 11. FSP 600-SPI По цене самыми приемлемыми являются Delta и FSP.
На данный момент конфигурация: Phenom II 955 MSI 770-C45 2*1Gb Patriot 1600Mhz MSI 9600GT 512Mb OC HDD SATA 160 HDD SATA 250
Потребляемая мощность - 275Вт (согласно тому же eXtreme Power Supply Calculator Lite v2.5) БП FSP450PNF, при нагрузке шумит сильно (жужжание, писк). Заливать дроссели пытался, не помогло. Я думаю что шум появляется из-за малого запаса мощности блока питания, так как при включении экономного режима питания БП становится абсолютно бесшумным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Тольятти
Ребят, решил взять качественный и недорогой БП(500-600Вт), т.к. сказать на вырост, долго выбирал по местным прайсам(выбора особо нет, Corsair и Enermax только дорогие модели) и наткнулся на Aerocool V12XT-600. http://www.aerocool.com.tw/psu/psu_v12-600.htm По характеристикам очень понравился, но реальных отзывов или обзоров не нашел. Кто что может сказать по этому блоку ? Цена http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp?toUID={9A8DC5D7-A593-DE11-B711-0019D1397B99} 3442 р. Или есть что поинтереснее за эти деньги в этом же магазине?
Junior
Djafar писал(а):
igorr_bal в прайсах нет ничего нормального
Больше в городке нет ничего, есть еще пара подвальчиков но там ай-яй. Один из магазинов возит под заказ из Мск с http://3logic.ru/?A=5&C=289 но там не всё есть. Те позиции которые отмечены + есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10