Стандартный вентилятор не имеет подсветки! (Light blue - переводится как светло-синий цвет.)
Подключается обычным 2-pin разъемом, который без проблем и следов снимается. Если вентилятор вас чем-то не устраивает поменяйте его на любой другой.
Выбор 120мм вентилятора обсуждаем здесь: Тихий 120мм вентилятор в корпус
Вопросы "Где купить?!", будут наказываться предупреждениями! Пользуйтесь Price.ru чтобы узнать в каком магазине он продается.
Отредактировано модератором: decadent. Дата: 29.07.2006 22:09 Отредактировано модератором: decadent. Дата: 13.09.2006 11:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Justice писал(а):
Осталось только придумать платформу для киловатного БП...
Две Г80 в сли или две Р600 в кроссфаере потребуют 1000-1200 киловатного бп по предварительным заявлениям АТИ и НВ. Кстати в этой заметке говорится что-то о новой схеме применённо в этом блоке ,очень приятно что ФСП не пошла по пути "разгона" эпсилона путём замены нескольких деталей на те же с другим номиналом "Based on their next gen LLC resonant internal topology"
Member
overme писал(а):
В розетку для плиты это будем подключать?
Я наверное из шатхы лифта оветвление себе от силового кабеля на 380в так как у меня в доме нет электроплиты надеюсь эпсилон сможет запитаться от этого ,а если нет куплю бензогенератор и поставлю на балкон
overme писал(а):
Рассеивать 1400Вт тепла нет никакого желания
причём зесь 1400ватт тепла ? Заявлены 1000ватт мощность эффекитвность не ниже 80 процентов значит не более 200ватт будет рассеиваться...
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 08.06.2006 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
amdfan А, понял. Это решение для атишного физического ускорения (кроссфайр + ещё видеокарта для физики).
Кстати, заявления о TDP новых видеокарт- это на 99% бред (да и слухофикации это) - техпроцессы тонкие, память работает на всё меньшем напряжении. IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
overme хорошо путаешь! Ты потребителя оных 1000Ватт подобрал бы, а? Пока этот БП стоит рассматривать как фетиш любителей больших и толстых. Ориентацию на "perfomance per watt" никто не отменял для АМД/Интела (ну а ВИА так вообще её фанат). Так что нужды в более чем 500 ватт у нормальных ПК не должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Justice Само собой. Но перспектива грелки в 1500Вт на топовой домашней системе впечатляет. Я сам поклонник 250Втного предела. ИМХО, ВИА даже для печатной машинки слишком слаба... Я на такое не согласный.
Member
Justice писал(а):
Так что нужды в более чем 500 ватт у нормальных ПК не должно быть.
В топовых должно быть сли или крос на Р600 и Г80 потребуют блока на 1000ватт это данные производителей АТИ и НВ, а вот уже следующее поколение видеокарт обещано более экономным а пока готовимся к очредному абсолютному рекорду прожорливости ПК. Так что сейчас будут массово появлятся киловаттные питальники и займут место сегодняшних 750ваттников ну а для энтузиастов рсрс выпустит наверное модель на 1500ватт
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 08.06.2006 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
sanich1983 писал(а):
Паритетчики все-таки поменяли фотку под Эпсилон в прайсе И написали в названии слово "Epsilon".
Моя заслуга , в среду купил у них Epsilon FX700-GLN (цена очень порадова) и попросил исправить прайс.
Теперь по сабжу: вентилятор действительно высокооборотистый и шумит, буду менять, вопрос только на что.
_________________ Мы не сеем, мы не пашем — мы валяем дурака, с колокольни х... машем — разгоняем облака.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Кстати, 600Вт и 700Вт модели ничем не отличаются кроме max мощности?
Даже токи ведь одинаковые, если не ошибаюсь.
В физике не очень: как получили разную мощность при одинаковых напряжениях и токах?
Сейчас этот форум просматривают: Loco23, Svolo4 и гости: 12