Justice Я говорю не про предложения в прайс.ру, а про то, что их термалтэйк уже давно не отгружает (не продаёт, если так понятней). А W0057 вроде как Артамонову по вкусу пришёлся.
Купил я себе корпус недавно вот такой : 66542 Thermaltake VB6430BWSE Swing Steel Black, MiddleTower, ATX, 430W, USB, AUDIO, IEEE1394, FAN, Окно, 5.25''x4. Так блок питания, который в нём стоит сгорел при первом же старте, зараза. Хорошо с собой ещё ничего не унёс, и на том спасибо =))
Подозреваю, что переключатель стоял на 110В, соответственно при включении имеем взрыв.
Я думаю не стоит подозревать так жестоко меня в таком ламерстве =)) Это Вы явно погорячились. Я конечно не претендую на звание комьютерного гения, но такие вещи по-моему даже самый большой Ламер знает =)
Merd Не переключить и не ламер может. Например, забыл и всё. Я говорю про этот переключатель потому, что у ТT очень редко попадаются блоки со стоящим переключателем на 110В. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:30
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
X3M* стара как мир - производитель Sirtec.
Он же Chieftec hpc-360-202....
очень неплохой Бп - сам сидел на таком пару лет...
подробнее здесь : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=33847 Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:31
sco01 Из 13 бп морально устарели только 5, что не есть половина. Купить у Тт нельзя только две модели из 13-ти. Как итог мною сказанного - ерунду ты несёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Yamamoto ну что, уважаемый, помните наш давний спор? и что вы говорили по поводу W0049 второй ревизии? хоть теперь-то ваш кумир ОА вас разубедил, я надеюсь? БП-то неплохой в общем, получается, только вот дороговат, зараза. Я, кстати, где-то тут на оверах читал, что на подобном БП люди гоняли кроссфаер из 1900ХТХ и все было распрекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
AAA868 писал(а):
но и этот 0049 новой ревизии на поверку оказался совсем не таким, как его вначале пытались представить.
Вполне логично предположить, что если название БП не меняется, а в ревизии указана другая цифирка, то все улучшения свелись к косметическим, не поменяв сути. БП, конечно, однозначно лучше, чем первоначальное мнение о нем, с чем я обладателей второй версии и поздравляю. Просто обычно людям, знакомым с качеством версии номер 1 за свои бабки проверять, насколько лучше окажется вторая версия не очень-то хочется.
Justice писал(а):
Кстати, а где же фанаты tt?
После поломок своих "питомцев" прикупили ФСП и переквалифицировались в фанов ФСП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
W0057
+:
отстегивающиеся кабели
-:
ваттметр не правильно показывает потребляемую мощность
120мм вентилятор крутится на минимальных оборотах со скоростью 1300об\мин, хотя написано что должно быть 700-800, на максимальных оборотах своим ревом с лихвой перекрывает вой реактивной турбины
в целом я доволен БП, на мин оборотах вентилятор практически не слышно и БП хватает охлаждения, мощности хватит практически для любой современной системы + поддержка SLI (2х6-pin кабеля питания)
так же хотелось отметить довольно длинные провода, в моем big tower проводов хватило с запасом, по количеству разъемов тоже нареканий нет, всего в достаточном количестве. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:38
To GR: Спасибо, меня больше волновало как он держит напряжения но после читания Фцентра начал сомневатса. Покрайтей мере он в Киеве продаетса а Antech нет. На томже Фценте понравился Sunbeamtech
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/17152#03 но я даже на руских сайтах не смог найти где его можно купить.
Добавлено спустя 34 минуты, 48 секунд Нашол на сайте Pure Power W0057-1 хто то знает чем он W0057 отличаетса ?
Другая реизия, поставщик ..? Помоему только подсветкой кулера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7