Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 18 из 184<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Justice
Если у него есть возможность то пусть приводит. Однако что делать с новыми моделями по которым статистики ещё нет?

Партнер

Member
Lord Violator, ладно, мир. Просто задело, что tt приравняли к действительно великолепному Эпсилону...

Member
Хе-хе... Тут про термалтэйк гутарят, правильные вещи, между прочем - http://olegart.livejournal.com/752278.html

Member
Justice
Тт блоки этой модели уже давно не отгружает. Они бы там ещё 300Вт обсудили бы.

Member
Lord Violator Да ну? 27 предложений в прайс.ру. :) Тогда вот ещё - http://olegart.livejournal.com/753424.html
Ну и конечно-же ждём новую серию "Тестирований БП"...

Member
Justice
Я говорю не про предложения в прайс.ру, а про то, что их термалтэйк уже давно не отгружает (не продаёт, если так понятней). А W0057 вроде как Артамонову по вкусу пришёлся.

Lord Violator писал(а):
Merd писал(а):
Купил я себе корпус недавно вот такой : 66542 Thermaltake VB6430BWSE Swing Steel Black, MiddleTower, ATX, 430W, USB, AUDIO, IEEE1394, FAN, Окно, 5.25''x4. Так блок питания, который в нём стоит сгорел при первом же старте, зараза. Хорошо с собой ещё ничего не унёс, и на том спасибо =))

Подозреваю, что переключатель стоял на 110В, соответственно при включении имеем взрыв.

Я думаю не стоит подозревать так жестоко меня в таком ламерстве =)) Это Вы явно погорячились. Я конечно не претендую на звание комьютерного гения, но такие вещи по-моему даже самый большой Ламер знает =)

Member
Merd Не переключить и не ламер может. Например, забыл и всё. Я говорю про этот переключатель потому, что у ТT очень редко попадаются блоки со стоящим переключателем на 110В.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:30

Member
Фото: 6
Кто-нибудь встречал такую модельку: TT hpc-360-202?

TSC! Russia member
Фото: 32
X3M* стара как мир - производитель Sirtec.
Он же Chieftec hpc-360-202....
очень неплохой Бп - сам сидел на таком пару лет...
подробнее здесь : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=33847
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:31

Member
Сводка качества БП ThermalTake:
http://olegart.livejournal.com/754220.html

TSC! Russia member
Фото: 32
Yamamoto

кунскамера - половина моделей сгинула за давностью лет, а новых и актуальных моделей нет (кроме 97)...

Member
sco01
Из 13 бп морально устарели только 5, что не есть половина. Купить у Тт нельзя только две модели из 13-ти. Как итог мною сказанного - ерунду ты несёшь.

Member
Тестирование ТТ на ФЦентре.

Member
Фото: 27
Yamamoto ну что, уважаемый, помните наш давний спор? и что вы говорили по поводу W0049 второй ревизии? хоть теперь-то ваш кумир ОА вас разубедил, я надеюсь? БП-то неплохой в общем, получается, только вот дороговат, зараза. Я, кстати, где-то тут на оверах читал, что на подобном БП люди гоняли кроссфаер из 1900ХТХ и все было распрекрасно.

Member
AAA868 Цена завышена. БП неплохой, но не более. Серия GLN от FSP однозначно лучше и дешевле.

Member
Фото: 27
Justice писал(а):
Серия GLN от FSP однозначно лучше и дешевле.
не спорю. но и этот 0049 новой ревизии на поверку оказался совсем не таким, как его вначале пытались представить.

А тут, как я посмотрю, тусуются одни фаны FSP, что ли? :wink: Специально черный пиарчик подбрасывают в ветку?

Member
AAA868 писал(а):
но и этот 0049 новой ревизии на поверку оказался совсем не таким, как его вначале пытались представить.

Вполне логично предположить, что если название БП не меняется, а в ревизии указана другая цифирка, то все улучшения свелись к косметическим, не поменяв сути. БП, конечно, однозначно лучше, чем первоначальное мнение о нем, с чем я обладателей второй версии и поздравляю. Просто обычно людям, знакомым с качеством версии номер 1 за свои бабки проверять, насколько лучше окажется вторая версия не очень-то хочется.
Justice писал(а):
Кстати, а где же фанаты tt?

После поломок своих "питомцев" прикупили ФСП и переквалифицировались в фанов ФСП. :lol:

Member
W0057
+:
отстегивающиеся кабели
-:
ваттметр не правильно показывает потребляемую мощность
120мм вентилятор крутится на минимальных оборотах со скоростью 1300об\мин, хотя написано что должно быть 700-800, на максимальных оборотах своим ревом с лихвой перекрывает вой реактивной турбины

в целом я доволен БП, на мин оборотах вентилятор практически не слышно и БП хватает охлаждения, мощности хватит практически для любой современной системы + поддержка SLI (2х6-pin кабеля питания)
так же хотелось отметить довольно длинные провода, в моем big tower проводов хватило с запасом, по количеству разъемов тоже нареканий нет, всего в достаточном количестве.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 16.11.2006 16:38

To GR: Спасибо, меня больше волновало как он держит напряжения но после читания Фцентра начал сомневатса. Покрайтей мере он в Киеве продаетса а Antech нет. На томже Фценте понравился Sunbeamtech
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/17152#03 но я даже на руских сайтах не смог найти где его можно купить.
Добавлено спустя 34 минуты, 48 секунд
Нашол на сайте Pure Power W0057-1 хто то знает чем он W0057 отличаетса ?
Другая реизия, поставщик ..? Помоему только подсветкой кулера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 18 из 184<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа