Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Имеется Antec TRUE POWER NEW 750 Watt и Palit GeForce GTX 470, всё работает без проблем. Заменил видео на GeForce GTX 680 и поимел, при запуске компьютера, непрекращающийся сигнал, операционная система загружается. Этот сигнал означает, что БП перегружен?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
mordatiy 680-ая потребляет столько же, сколько и 470-ая. Да и блока выше крыши. Попробуйте провода питания видеокарты поменять (либо местами, либо подключите модульный).
Да что ж я такой везучий-то. Взял на замену бракованному ОЦЗ Антек ТР-550. И опяяяять... Теперь тарахтит вентилятор в БП. Останавливал вентиль - тарахтения нету. Капец, ну. Это вообще считается гарантийным случаем или нет, есть толк обращаться по гарантии?
psilocebin, тарахтение слышно только если специально вслушиваться ночью в полной тишине. Мне мой предыдущий БП делали 30 дней (даже не делали, а выносили вердикт, что брак и ремонту не подлежит)
Поржал. Никогда никому не посоветую БП Антека. Это издевательство какое-то. Привезли еще один Антек на замену предыдущему. Опять стучит и трещит вентиль! СЦ, здравствуй в третий раз! Неужели так сложно нормальные вентили поставить, а то через одного трещат и стучат. Судя по всему, брать надо Корсара по старинке и не дурить себе головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Jared_BLR там нормальные вентили ADDA на шариках, в старых корсарах на SS не такие же, но аналогичные (тоже ADDA), в новых - Yate Loon, но это уже другая история. в золотых корсарах AX - San Ace, тоже шарик.
у меня все в порядке, как и у многих юзеров данной серии
slim7778, не знаю-не знаю. Читаю отзывы по этим блокам, так реально чуть ли не у каждого второго вентиль стучит. Даже до меня в этой ветке парочка случаев была. Печально это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Jared_BLR когда все работает ок, отзывы на форумах обычно не пишут. просто не надо катить бочку на ADDA. вы не поверите, какое кол-во блоков разных брендов снабжается этими и аналогичными вентилями. печально, что вам так дико не везет, однако Антек этот хуже от этого не становится.