*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
19dima78 из преведенных вами ссылок видно что у тагена стабилизация лутше, под нагрузкой до 600Вт он тише(точно)
19dima78 писал(а):
далее, на тагены жалуются на жеские провода,
не вижу прооблемы...
19dima78 писал(а):
либо непонятный светофор
этож фишка ничего вы не понимаете, там все просто и удобно.... да и вообще вы спросили какой блок брать, я вам ответил таген я б взял, а вы что хотите то и берите....
БП FSP ATX-400PNR нормально встанет на материнку ASUS P5LD2? А-то сравнил со старым БП IW-P430, а у них отличаются штекеры с названием PM: у БП FSP ATX-400PNR там 4 провода, а у IW-P430 5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Ребят посоветуйте блок питания на 1000 или более ватт и длинной не более 160мм., главные требования чтоб был тихий ну и конечно качественный Бюджет до 10к. брать буду здесь http://www.nix.ru/price/price.html или здесь http://www.forum3.ru/ Система в профиле, в место 275 будут две фермы 480. Заранее спасибо.
Привет,есть возможность взять блок питания,вот хочу узнать мнения профи,два блка один 750 ватт,другой 780 ,по цене одинаковые,по сему можно сказать что один мощнее другого на 30 ват,много ли это и так оно важно,при такой раскладе как интел и7 920,Asrock X58 Extreme 6 гигов памяти ддрам 3,кулер Zalman CNPS10X Performa ,видюху позже буду брать,либо джи 470,либо 5870 от ати(11 дирекс),так вот к чему веду то,взять мощнее(тот который 780ватт) или же тот у которого провода отсоеденяются?(у того который 750ватт)
_________________ Тип ЦП HexaCore Intel Xeon X5675, 4100 MHz (21 x 195) Системная плата ASRock X58 Extreme Всего 24574 МБ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
meticэти названия мне ни о чем не сказали, о таких блоках слышу впервый раз, но может кто знает ответит, а лучше предоставить прайс где будешь брать, да и бюджет огласить и требования к БП
meticэти названия мне ни о чем не сказали, о таких блоках слышу впервый раз, но может кто знает ответит, а лучше предоставить прайс где будешь брать, да и бюджет огласить и требования к БП
Брать через ебей,ну в пределах 40 евро,ыы.
_________________ Тип ЦП HexaCore Intel Xeon X5675, 4100 MHz (21 x 195) Системная плата ASRock X58 Extreme Всего 24574 МБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Есть печальный опыт по критерию тишина с БП Zalman ZM750-HP. Купился на тишину и отзывы, получил глюки viewtopic.php?f=1&t=330443&p=7084906#p7084906 . Сменил БП работает теперь всё. Так что выбор БП большая лотерея..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
подскажите ктонибудь, что вообще лучше Блок питания OCZ 600MXSP или Chieftec APS-700C ?? чефчек вроде мощнее но зато у ОЦЗ Ток по линии +12 - 25 A, и по шуму кто из них тише? цена примерно одинаковая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10