*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: KZ
Посоветуйте что взять: FSP550-80GLN 550W или Huntkey LW-6550HG (550W)? Выбор не по цене, нужен качественный и по возможности тихий БП. Чем отличается ATX 2.01 и 2.2, и стоит ли на это обращать внимание при выборе БП?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
meticты пишешь название таких блоков, мне лишь остается добадываться об их надёжности и бесшумности из того что я могу посоветовать Чифтек APS-750, как один из самых привлекательных вариантов в плане цена/качество, но стоит он больше чем 40уе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Народ...подскажите. БП FSP-400 PAF. gts250 плюс феном 2-3.2. При тестировании furmarkom на ядре видеокарточки тепература идёт до 89 градусов. Если одновременно с бубликом врубить линпак то температура на ядре видеокарты падает на 8-10 градусов. Воздух из БП тёплый. Что это? БП не справляется или мать шалит? В профиле конфигурация указана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
У меня в корпусе Асус Аскот6AR2 стоит его родной бп 460Ватт . Подскажите плиз стоит ли его менять на такой же бп 460ватт FSP. И ващпэ как эти бп которые с этим корпусом идут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Комрады! Попробовал онлайн калькулятором мощность БП посчитать себе, показывает минимум 670 вт Конфиг в профиле, стоит Thermaltake 550вт, думаю махнуть на Corsair CMPSU-750TX или на Corsair TX650W. Как поступить? 650 или 750 ВТ? В недалеком будущем светит замена видео на что то помощнее.
meticты пишешь название таких блоков, мне лишь остается добадываться об их надёжности и бесшумности из того что я могу посоветовать Чифтек APS-750, как один из самых привлекательных вариантов в плане цена/качество, но стоит он больше чем 40уе
Я сам толком догадываюсь что которые первые писал былы ваще не понятно от куда,ну вот комбат вродь фирма и не плохая.
_________________ Тип ЦП HexaCore Intel Xeon X5675, 4100 MHz (21 x 195) Системная плата ASRock X58 Extreme Всего 24574 МБ
товарищи, а скажите пожалуйста свое мнение по поводу Hiper Type R II 680W HPU-5K680-PE. чему предпочтение отдать Hiper Type R II 680W или Corsair TX650W ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Djafar Подскажи если знаешь что за темная лошадка. Блок питания Vantec ION2+ VAN-1000AS 80Plus, ATX 2.3/EPS 2.92, 1000W 20+4+3x6+3x8p, 4+4p 12V, SLI, A по параметрам вроде лучше Enhance <EPS-1210GA> 1000W ATX (24+2x4+2x6+2x6/8пин) стал вопрос выбора между ними, только если Vantec мне по размерам подойдет, ни где не указаны его размеры.
Сейчас этот форум просматривают: alexbe-sync и гости: 7