*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
kolantok Хайпер неплох, но и не айс, производства CWT, блок норм. но шумноват и вертушка кака (не футболист)
virus1973rus блок вроде производства Andyson, а этот производитель не заслуживает доверия, лучше остановись на Enhance, обзоров по нему мало, но в качестве я не сомневаюсь
Ребят, что скажите по поводу БП 850W ATX Xigmatek NRP-MC851 850W / ATX12V 2.2V+Activ AFC
Смущает что он ATX12V 2.2V Когда мой нынешний Ikonik 2.3 Что это означает? Или лучше этот купить БП 1000W ATX Delta GPS-1000AB-A 1000W/ ATX12V 2.3V Про Дельту вообще ничего не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
jbeaver писал(а):
ориентировочно - i7 960 + 2х5870, все на воде в lian li pc-x2000b
проц 250+видики 400 те 750 с запасом
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: V-super не парь мозки тут всем, про твои блоки я лично не в курсе, а если по делу бери таген на 900, если не найдешь то Энхеч/сеасоник/свт(не желательно)
V-super не парь мозки тут всем, про твои блоки я лично не в курсе, а если по делу бери таген на 900, если не найдешь то Энхеч/сеасоник/свт(не желательно)
Вы больной что-ли? Я не просил советовать мне блок. Мой вопрос был конкретный и касался двух блоков питания.
купил seasonic SS500-ET F-3 OEM версия в принципе нормально попискивания есть но тише чем у чифов единственное немного смущает крыльчатка слышно жужжание моторчика в ней что посоветуете поменять крыльчатку или что то еще?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
jbeaver Там реально 750 с запасом. Но если надо на 1200 и более или менее тихий, то SilverStone Strider ST1200 поищите. Ещё можно порекомендовать Enermax Revolution 85+ на 1250W.
V-super
V-super писал(а):
Что это означает?
ничего. 2.2 и 2.3 для потребителя не различаются.
V-super писал(а):
что скажите по поводу БП 850W ATX Xigmatek NRP-MC851 850W / ATX12V 2.2V+Activ AFC
в этой ценовой категории все БП примерно одинковы, различия только в нюансах. PS. попрошу без выпадов, что видел выше. Если хотите получить полноценный ответ, вопрос ставьте конкретно.
ЮристПриколист Жужжит моторчик, разве избавтся от этого поможет кзамена крыльчатки? Если уж менять, то вертушку полностью.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: Montti и гости: 13